发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书:布瓜系列,贝贝熊、DK系列、冒险家系列(10册)等。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订:布瓜系列   30元
        少儿版世界名著   52元
加快递需要多少钱?.

2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90.

引用:
原帖由 summerbabyer 于 2008-11-11 16:04 发表
你好,我要以下各一套
引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58           
DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       ...
您好,已发短消息,请查收!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-11-11 16:27 发表
1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30  
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90    
5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58   
15、儿童 ...
亲,请收短消息。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-11-11 17:28 发表
贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90
统计~~~~.

引用:
原帖由 lxymama 于 2008-11-11 18:36 发表
我要订:布瓜系列   30元
        少儿版世界名著   52元
加快递需要多少钱?
请收短消息。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2008-11-11 18:45 发表
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90
您好,已统计在2楼!.

53楼前的定单都已更新在2楼,请各位核对!.

引用:
原帖由 wushixiancn 于 2008-11-11 14:58 发表
1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
6、精装原创绘本:天使哈欠   定价:32     团价:8
15、儿童自救图解  定价:16   团价:6
各一套
如何评物流?徐汇或普陀
二楼怎么没有我呢?.

引用:
原帖由 wushixiancn 于 2008-11-12 08:48 发表

二楼怎么没有我呢?
不好意思,已经更新在2楼了.

已经在店里拍了布瓜一套,贝贝熊一套,DK一套,亲子手工一套,请修改运费..

引用:
原帖由 ivy889 于 2008-11-12 10:20 发表
已经在店里拍了布瓜一套,贝贝熊一套,DK一套,亲子手工一套,请修改运费.
价格已改好!.

团长,我在29楼,请帮我算算,这两套:
冒险家与发现者丛书 共10册  
少儿版世界名著系列 (24册)
快递需要多少钱?谢谢.

到虹口,快递需要多少钱呢?.

引用:
原帖由 dswy 于 2008-11-12 11:24 发表
团长,我在29楼,请帮我算算,这两套:
冒险家与发现者丛书 共10册  
少儿版世界名著系列 (24册)
快递需要多少钱?谢谢
亲,已短消息您,请查收..

引用:
原帖由 faience 于 2008-11-12 12:15 发表

到虹口,快递需要多少钱呢?
您好,快递9元..

各位,已成团,可以付款了..

DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 团价:27     

儿童自救图解  团价:7

到虹口快递多少钱?
  .

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2008-11-12 17:54 发表
DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 团价:27     

儿童自救图解  团价:7

到虹口快递多少钱?

您好,快递8元。.

TX们,2楼已更新,请大家核对,有问题的联系我.没付款的抓紧哦.以便及时发书呀!~~~.

不拼快递了,我多少钱?.

4、送礼好书:mini彩图书架(20册)  定价:110   团价:39     
15、儿童自救图解  定价:16   团价:6
17、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)           团价:22        
愿意拼物流,上海徐汇.

喜欢布瓜系列(答案我知道)全4册,
同时还想定贝贝熊第一辑

可以吗?.

淘妈,我要定下面这些,请帮忙算运费.我一会儿去掏宝上拍.谢谢~

1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30       *1

2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90     *1

4、送礼好书:mini彩图书架(20册)  定价:110   团价:39     *1       

5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58       *2

13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52        *1.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-11-13 10:01 发表

请问送到静安区常熟路快递费是多少?
已发短消息..

引用:
原帖由 wushixiancn 于 2008-11-13 10:08 发表
不拼快递了,我多少钱?
快递10元..

引用:
原帖由 fangyu 于 2008-11-13 14:37 发表
喜欢布瓜系列(答案我知道)全4册,
同时还想定贝贝熊第一辑

可以吗?
可以的,已发短消息给您。.

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-11-13 16:35 发表
淘妈,我要定下面这些,请帮忙算运费.我一会儿去掏宝上拍.谢谢~

1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30       *1

2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团 ...
已统计在2楼,并请收短消息.或者直接淘宝旺旺联系..

2楼统计已更新,请大家核对!.

今天将把已付款同学的书发出,没付款的抓紧哦~~.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-11-14 10:14 发表
淘妈妈你有第一册的我改第一册了是124(包括快递费)对发?
已发短消息..

店主我看见团购的价格和你淘宝网上的价格不一样嘛!是否可以帮我在淘宝网上修改价格呢?.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-14 11:44 发表
店主我看见团购的价格和你淘宝网上的价格不一样嘛!是否可以帮我在淘宝网上修改价格呢?
亲,是滴是滴~~~.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-14 11:44 发表
店主我看见团购的价格和你淘宝网上的价格不一样嘛!是否可以帮我在淘宝网上修改价格呢?
亲,是滴,您拍完,我来改价格..

我要定:
1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)     团价:30          2套
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)  团价:90    2套 
3、冒险家与发现者丛书 共10册    团价:58        1套
4、儿童自救图解      团价:6   1套
再问下:   小海豚心灵成长故事 (4本) 还有吗?  
有的话就一起定了,麻烦算下运费(上海的),谢谢!    .

回复 87#淘淘的好妈妈 的帖子

那我只需要在淘宝网上告诉我旺旺的名字吗?
回复真快,谢谢啦.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-14 11:48 发表
那我只需要在淘宝网上告诉我旺旺的名字吗?
回复真快,谢谢啦
亲,贝贝熊第一集也有的。

价格改好了,请核对!.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-11-14 11:47 发表
我要定:
1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)     团价:30          2套
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)  团价:90    2套 
3、冒险家与发现者丛书 共10册    团价:58        1套
4、 ...
您好,小海豚还有,已发短消息,请查收!.

你好,我想要:
1.引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
2.贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90     
3.DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       团价:27   
请问快递费是多少?我用去付宝付款,给我连接。大概什么时候可以发货?我好确定收货地址。谢谢!

我可以直接从淘宝上拍好,你改成团购的价格吗?我性子急,呵呵。。。

1、引进版:布瓜系列--答案我知道:30
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   :90    
3、冒险家与发现者丛书 共10册 :58.

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2008-11-14 12:46 发表
你好,我想要:
1.引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
2.贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90     
3.DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价 ...
您好,
今天下午4点前付款就可以发货的。淘宝拍吧,然后我改价格.已发短消息,请查收!.

回复 87#淘淘的好妈妈 的帖子

我已经拍了布瓜系列-答案我知道
贝贝熊系列丛书(你写的30册,是只有第1辑吗?我第1、2两辑都要
儿童自救图解你好象还没改价格.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2008-11-14 12:59 发表
1、引进版:布瓜系列--答案我知道:30
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   :90    
3、冒险家与发现者丛书 共10册 :58
您好,请收短消息..

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-14 13:37 发表
我已经拍了布瓜系列-答案我知道
贝贝熊系列丛书(你写的30册,是只有第1辑吗?我第1、2两辑都要
儿童自救图解你好象还没改价格
亲,价格都已改好了啊,运费加在了儿童自救图解上面,请核对呀.贝贝熊第一,二集都有的呀..

2楼统计已更新,请各位核对!.

回复 3#淘淘的好妈妈 的帖子

早就想买布瓜系列了。

以下我要各1套
1  布瓜
2 贝贝熊第2辑

已在淘宝上拍了,请修改运费.

引用:
原帖由 yunfly00 于 2008-11-14 21:11 发表
早就想买布瓜系列了。

以下我要各1套
1  布瓜
2 贝贝熊第2辑

已在淘宝上拍了,请修改运费
已修改,请核对!.

发新话题