发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 期中考试成绩出来了

引用:
原帖由 牵手儿 于 2008-11-11 17:48 发表
你家女儿估计考得满好的.
我主要对他的英语不太满意,回来竟然说听力有点快,晕死!EF白读了.
数学和语文倒有点进步.
我儿子回家也说听力很快的,做听力题目是连蒙带猜的。他英语也只有93,暑假里的三星口试和二星笔试都白考了。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2008-11-11 13:15 发表
三年级,总分291分。看她读书很轻松,我们也不管她。
我们总分才280.50,要向你们学习呀!.

引用:
原帖由 家中阳光 于 2008-11-14 11:09 发表
请问二星笔试是否比三星口试难?二星笔试适合几年级?盼复!
二星笔试要比三星口试难多了。我们能考过也是蒙混过关的。听力题目还是有点进步,语法知识纯属连蒙带猜,阅读理解,我觉得最好抓分了,但是小孩子的理解能力总是在你意料之外。
你们还是二年级,要考二星笔试,就在二年级暑假吧。不用去参加什么培训班,自己外文书店买套卷子做做,自己帮他解释一些语法问题就可以了。.

引用:
原帖由 家中阳光 于 2008-11-17 12:42 发表
谢谢答复!请问在外文书店买什么卷子呢?你们二星笔试和三星口试是同时考的?二年级暑假考二星笔试是否难了点?我们口语不错,一年级过了三星,笔试要动笔,不知二星笔试相当于什么年级程度?
外文书店里有关二星笔试的就这一套书(10份考卷), 你去了,就知道了。
你们一年级就过了三星口语,很厉害呀!
二星笔试的难度相当于5年级吧,不过,二年级暑假去考个及格是没有问题。.

[quote]原帖由 家中阳光 于 2008-11-19 10:35 发表
请教:如果考二星笔试,二年级暑假去考个及格,是否3-5年级时再要去考优秀? [/quo
不用,直接去考三星笔试。据说,三星笔试在小学毕业阶段要考个优秀才有用。.

发新话题