发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 期中考试成绩出来了

期中考试成绩出来了

儿子放学回来,告诉我成绩:语文:94.5,数学:92.5,英语:86,感觉英语考得有的差了,不知道其他宝宝们考得怎么样?.

我们是二年级的,我们的语文说还没口试,成绩只有笔试部分的,所以说是56.50,数学和英语都不理想,才86和80.5,不知道其他宝宝的考分怎样哦?.

英文这次好像考分都不是很高呀.

能问一下木木人,你们的语文口试过了吗.

98是笔试和口试加起来..

谢谢了,我们怎么还没口试啊?.

我们三年级语文平均分只有79.几分,.

我们二年级语数外分别是54、94、91我听他说他们每门课都有考满分的同学,好羡慕啊

我们三年级,语文平均分82.5,英语平均83.5,数学也是80出头.
儿子的考得一般,尤其是英语,才高出平均3分,86.5分,
.

一年级96 100 100。语文错的两题是“为”和“方”的第三笔笔顺问题!

三年级,总分291分。看她读书很轻松,我们也不管她。.

回复 9#牵手儿 的帖子

三年级刚开始有可能不适应,成绩很难看的,坚持好好学会好的。.

回复 11#哇萨咪 的帖子

考得这么好,我们还差你们一大截呢。.

回复 11#哇萨咪 的帖子

.

是啊,你们都考的很好,很羡慕啊,
请教一下,有什么好的方法吗?.

回复 12#昕妈 的帖子

你家女儿估计考得满好的.
我主要对他的英语不太满意,回来竟然说听力有点快,晕死!EF白读了.
数学和语文倒有点进步..

一年级93, 90.5 ,49 ,好像不大灵光,不知道其他小朋友怎么样.

我们语文考得不理想,可惜卷子也看不到,不知错在哪?.

四、五年级的孩子们,这次考得还好么?.

五年级,语文87、数学93、英语100,语文数学都不太理想,还要继续努力!.

回复 20#Ryan930 的帖子

英语很棒的嘛!满分...羡慕!.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2008-11-11 17:48 发表
你家女儿估计考得满好的.
我主要对他的英语不太满意,回来竟然说听力有点快,晕死!EF白读了.
数学和语文倒有点进步.
我儿子回家也说听力很快的,做听力题目是连蒙带猜的。他英语也只有93,暑假里的三星口试和二星笔试都白考了。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2008-11-11 13:15 发表
三年级,总分291分。看她读书很轻松,我们也不管她。
我们总分才280.50,要向你们学习呀!.

回复 21#ILOVEPETER 的帖子

久违的100分,三年级以后英语成绩98、99居多,总是不太仔细。这次是超水平发挥了!.

回复 16#牵手儿 的帖子

请问是在哪上的EF,感觉如何?我们上的是吉的堡,感觉很适合幼儿园和一到三年级,效果很好,但想想孩子二年级了,想转EF,犹豫中!盼复!.

我们考得挺好,二年级比一年级爱学习了,自觉很多.一年级时放学只知道玩,作业不主动做.现在二年级,晚饭前一个人基本上做好功课,录音作业也完成,我下班回来粗粗看看,签个字.也不用再仔细检查,省力不少.晚上可以做课外的事了.回想一年级刚开学那阵,回家作业是盯着做的,磁带不会放,录音也得家长当助理...现在总算轻松点了.所以,个人感觉,一年级刚开始,要督促孩子养成良好习惯,家长先辛苦点,以后会越来越轻松..

回复 22#mxfjenery 的帖子

请问二星笔试是否比三星口试难?二星笔试适合几年级?盼复!.

引用:
原帖由 家中阳光 于 2008-11-14 11:09 发表
请问二星笔试是否比三星口试难?二星笔试适合几年级?盼复!
二星笔试要比三星口试难多了。我们能考过也是蒙混过关的。听力题目还是有点进步,语法知识纯属连蒙带猜,阅读理解,我觉得最好抓分了,但是小孩子的理解能力总是在你意料之外。
你们还是二年级,要考二星笔试,就在二年级暑假吧。不用去参加什么培训班,自己外文书店买套卷子做做,自己帮他解释一些语法问题就可以了。.

回复 25#家中阳光 的帖子

我们是在春申路那里上的班,现在好象龙茗路那里也有了.
EF主要是练习口语,不太注重书面.感觉总有点欠缺..

回复 29#牵手儿 的帖子

请问春申路那里的EF是否有回家作业?能介绍一下上课形式吗?越详细越好。我们也想上春申路或龙茗路那里的EF,但还在犹豫之中。盼复!.

回复 28#mxfjenery 的帖子

谢谢答复!请问在外文书店买什么卷子呢?你们二星笔试和三星口试是同时考的?二年级暑假考二星笔试是否难了点?我们口语不错,一年级过了三星,笔试要动笔,不知二星笔试相当于什么年级程度?.

回复 31#家中阳光 的帖子

我来回答:
EF是有作业的。进入EF首先要测试,然后进入相应的班级学习,(是不根据年龄的大小安排班级的)EF是听、说、读、写结合起来学习的。
级别低些的以听、说为主,有少量的作业。随着级别上升,读和写就跟上了,作业的难度可以反应出来。
老师方面:低级别的是一节中教一节外教交替的来教学的,到高级别就是全外教教学了。
总的来说在EF老师愉快教学,学生轻松学习,没有负担,这是我最大的感受!(好像有点做广告的嫌疑)
不知道我说清楚了没有,欢迎提问。

回复 30#家中阳光 的帖子

关于入学测试后的班级安排问题,他一般会安排比孩子实际水平低一个级别的,
好象是为了提高孩子的信心和热情..

回复 33#牵手儿 的帖子

这是有可能的,可以先按学校安排学习,家长最好跟一段时间,关心一下是否适合孩子的进度,跟学校及时沟通,作相应的调整,学校会听取家长的意见的。
我家小昕的班级就出现过这样的情况,学生的能力超过所在班级的进度时,经外教测试后级别上升。或者起步学习正常,到后来能力上升也可以调整的。
不管在哪个机构学习都要观察一下孩子是否适应,对孩子学习有好处。.

回复 20#Ryan930 的帖子

五年级期中考试了吗?什么时候考的呀?是指上次校监控的成绩吗?还是区监控的成绩?

回复 32#昕妈 的帖子

.

回复 34#昕妈 的帖子

请问您说的:"家长最好跟一段时间".怎么个跟法?是在外等着下课和老师交流还是家长可听课?.

回复 33#牵手儿 的帖子

.

回复 37#家中阳光 的帖子

不是每节课都可以听的,老师会安排的,听课只是让家长了解学校的教学模式,课后和老师交流才是针对自己孩子在课堂上学习情况的详细了解,课后好针对性的辅导。了解了孩子的英语程度,当然也就知道孩子该在哪个级别学习了。
不是说老师一点不管,就向“牵手儿”妈妈说的,老师会安排比实际水平低一级的,来提高孩子的信心和热情。有些家长会觉得是在浪费时间而提出升一个级别的,老师会做相应的调整和建议。.

引用:
原帖由 家中阳光 于 2008-11-17 12:42 发表
谢谢答复!请问在外文书店买什么卷子呢?你们二星笔试和三星口试是同时考的?二年级暑假考二星笔试是否难了点?我们口语不错,一年级过了三星,笔试要动笔,不知二星笔试相当于什么年级程度?
外文书店里有关二星笔试的就这一套书(10份考卷), 你去了,就知道了。
你们一年级就过了三星口语,很厉害呀!
二星笔试的难度相当于5年级吧,不过,二年级暑假去考个及格是没有问题。.

三年级学习

孩子阅读分析能力很差,请教各位,能否支招.谢谢!.

回复 40#mxfjenery 的帖子

请教:如果考二星笔试,二年级暑假去考个及格,是否3-5年级时再要去考优秀?.

[quote]原帖由 家中阳光 于 2008-11-19 10:35 发表
请教:如果考二星笔试,二年级暑假去考个及格,是否3-5年级时再要去考优秀? [/quo
不用,直接去考三星笔试。据说,三星笔试在小学毕业阶段要考个优秀才有用。.

回复 43#mxfjenery 的帖子

明白了!.

发新话题