86 12
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[房产金融] 熊市已去,牛市真的来临了!

听老师的话,控制仓位,的确是不多。
引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-9 14:30 发表
是不是觉得自己买少了 
.

回复 558楼zhuxiaoxi8 的帖子

我来也!谢谢老师指点!.

引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-9 15:30 发表
嘿嘿 代老师回复你 心态好 孺子可教也 
.

今天600048跌了,应该可以入点。.

浦发银行也入得少了 ,每次看到涨就觉得入少了
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-10 10:26 发表
600000  走的强
.

黑色星期四没有如约而至,好事儿....

回复 593楼zhuxiaoxi8 的帖子

.

所以听老师话的才是好小囡么
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-11 10:24 发表
002265  出掉的网友有的可惜了
.

哎呦,今天中午来了武汉的客户,和老板一起陪着吃午饭,忙着招呼他们吃啊喝啊,自己却食而无味,回来看到老师表扬顿时精神百倍,哈哈!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-11 10:55 发表
侬是蛮幽默的  蛮实在的网友
.

乖囡,侬跟牢老师表开小差哈...
引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-11 11:00 发表
囡囡乖,捌你吃糖,偶也要做好小囡,跟在老师后面混 
.

我这没生意脑子的可做不了老板, 但最近的确项目不多,可以稍微空点,下半年项目多了炒股就没那么便利了。
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-11 14:04 发表
我当你自己是老板  边工作  便炒股
.

谢谢老师,装啦!真是不错的一个软件!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-11 14:09 发表
介绍你一免费 无毒 无插件的软件  上网  看盘  工作  家务 四步误   梦畅电脑闹钟

http://rj.baidu.com/soft/detail/13599.html?ald
.

老师早上好!谢谢老师!开周会去啦!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 08:16 发表
20140414     每日点评

上证指数:   国务院 出稳增长的政策   趋势转为震荡式上升  波浪式上升

仓位控制:   < 70  %

操作策略:    逢低买入   分批交易    设定止损

股票组合:                       ...
.

气死我啦!今天周会居然和北京开电话会议,这会儿才结束,害我2265没能加仓。
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 10:59 发表
老板助理  今天挂篮子了吗?
.

我也得看看明天了!
引用:
原帖由 tczpingping 于 2014-4-14 11:02 发表
知道了,老师。今天再入货没戏了,看看明天。
老师的眼光真厉害!002265发威了!
.

挂好啦,谢谢老师!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 11:07 发表
8.50  挂着
.

没事,小气一会子,这会儿又开心了
引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-14 11:07 发表
老板助理 不要气 跟着老师  机会多的是 
.

偶太粗心了,怎么没注意到老师的五角星!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 11:18 发表
0022265  我今天点评里特意加了五角星
.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 11:19 发表
开心比赚钱跟重要
.

2433发力啦?yeah!.

谢谢老师每天指点!2265昨天8.5篮头么吊到,今天临出门挂篮头8.62,吊到了,加了点仓。.

是啊,听老师的有汤喝,有菜吃,啦啦啦!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-15 10:16 发表
明智的选择
.

多妙居然认为小溪老师是个女的?
引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2014-4-15 13:19 发表
发现老师登记的是个男的,
.

我从一开始就赶脚小溪老师是位儒雅的男士。
引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-15 13:54 发表
女性感性 男性更为理性 
.

回复 698楼xijl111 的帖子

短信你了.

是啊,看看明天是否企稳。加油!
引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-15 15:19 发表
8.5 偶吊到了, 要看明天了...
.

先加老师qq,老师会把你拉进群滴。
引用:
原帖由 tigerbaby 于 2014-4-15 15:28 发表
是啊,不是群呀
.

多亏老师了,否则就是无头苍蝇乱撞。按照我以前的脾气,稍跌就补仓,略高就抛了。.

看来还是偶感觉准哈
引用:
原帖由 宁宁m 于 2014-4-15 16:06 发表
我感觉小溪老师是个女的。以前还称她小溪MM。QQ可能是用她LG的,因为我就是这样滴
.

听老师指导,得老师指令。谢谢老师!.

回复 730楼zhuxiaoxi8 的帖子

小溪老师早!谢谢老师每日指点!.

回复 738楼zhuxiaoxi8 的帖子

谢谢小溪老师!.

谢谢老师也谢谢网友给偶们赚钱的希望!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-22 08:58 发表
希望你在002265 再赚一次
.

回复 746楼zhuxiaoxi8 的帖子

老师辛苦了!谢谢老师!.

回复 751楼zhuxiaoxi8 的帖子

谢谢老师每天这么早指导我们!.

回复 755楼zhuxiaoxi8 的帖子

谢谢老师!大市场真的不灵光啊!.

86 12
发新话题