发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[房产金融] 熊市已去,牛市真的来临了!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1046楼我是未成年人 的帖子

你的银行股今天要翻身啦

回复 1050楼overfloor 的帖子

买啥基金好呢

回复 1053楼dyc0626 的帖子

看排名,涨幅最大的买

回复 1053楼dyc0626 的帖子

我不懂,买的是网银上的基金,比存理财产品确实好

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-13 09:41 发表
你的银行股今天要翻身啦
出去偷了一把腥,我又回到银行了。

总算涨了点。
点数这么高了,要跌了吧?
10天过去,股票市值涨了4.5%(似乎还没有跟上指数)。

看样子银行股还是跟不上大盘节奏

回复 1059楼zhuxiaoxi8 的帖子

是啊,昨天电视报道,说香港要放《大时代 》了,这个电视是郑少秋的,只要放他演的,大盘就一泻千里

现在每天100点,调整风险似乎越来越大了。

国家需要的是慢牛,而不是疯牛,所以银行股等权重股不会大涨

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-4-20 20:27 发表
牛去熊来
感觉跟上次有点像,立即涨上来了。
也会会调整10%吧,调整完直接解放我48块的中石油。
一想到马上要解放了,不禁心花怒放

回复 1068楼我是未成年人 的帖子

牛市哪有那么快结束的??持股不动摇

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-21 22:10 发表
牛市哪有那么快结束的??持股不动摇
我持有的银行慢得要死,选股水平差,没办法
还不如买垃圾联通了,补仓中石油也比银行强。真是看走眼了

跟人抱怨银行股,往往还被呛一口:“你买银行股,有几个亿的资金呀?”

回复 1073楼zhuxiaoxi8 的帖子

非周哮喘,是国家意志,人民日报说啦:4000点牛市刚起步,呵呵,我们暂且相信她....

我从来不抄股的人今天也跳进去了,希望牛市持久一些。

韭菜割了一茬又一茬

中级调整可能已开始,小心为妙

回复 1079楼万宝全书 的帖子

只要总体向上, 调整就是捡筹码的好日子

回复 1081楼zhuxiaoxi8 的帖子

吃人,不吐骨头啊!

今日黄金股大涨,风水轮流转

回复 1085楼万宝全书 的帖子

黄金价格在底部盘整了很长时间,应该上去了

还有没有人没有解套的呢

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-29 15:22 发表
黄金价格在底部盘整了很长时间,应该上去了
我觉得黄金还在顶部。
不过,只当是装饰品,看钻石价格那个贵,黄金的价格贵也许合理。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-5-3 19:33 发表
股市开始露出吃人的本性
应该还早吧。

想想当年的房子,那是一浪高过一浪啊,你以为到顶了其实才山脚下呢。就好比现在,谁又敢肯定房价到顶了。

从房市里流出一点点钱,就能把股市炒翻天了。

回复 1091楼我是未成年人 的帖子

吃人还早呢!还未养肥呢!等养肥了再杀不迟!

回复 1092楼万宝全书 的帖子

在吃人啦!

行情在艰难中前行,牛市不会马上结束,只是要听G话,不做疯牛、蛮牛,只能做慢牛,这样可能持续的时间更长。

回复 1096楼zhuxiaoxi8 的帖子

太悲观,我不同意,适当调整,慢牛而已

继续炒创业板、次新股,哈哈

所谓慢牛:大盘负责“慢”,创业板负责“牛”,哈哈

发新话题