发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[房产金融] 熊市已去,牛市真的来临了!

眼看大盘都3500了,可我全仓的是银行。说多了全是泪

回复 1001楼我是未成年人 的帖子

没关系的,持股待涨...

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-3-17 14:49 发表
没关系的,持股待涨...
不知道要等到猴年马月

回复 1003楼我是未成年人 的帖子

今天涨了。

回复 1003楼我是未成年人 的帖子

你就等着数钱吧!!呵呵

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-3-18 15:33 发表
你就等着数钱吧!!呵呵
没怎么涨的银行,刚才跌起来倒是特别出色。

提示: 该帖被自动屏蔽

银行总算相对年初涨了一点点儿了。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-3-28 16:34 发表
大盘会不会随时变盘 ?!
搞不好直上4500

奇了怪了,熊市时叫唤牛市来了!人丁兴旺。
当真的牛市来了的时候,反而没有人了!

持有银行很悲催,套了一个季度啊

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-2 20:42 发表
奇了怪了,熊市时叫唤牛市来了!人丁兴旺。
当真的牛市来了的时候,反而没有人了!
主要这个网的人基本都老了,没激情了,于是赚了亏了由它去。

今天在地铁站,我听到一个男青年喜滋滋的告诉一个女青年,他买了1000股神马(肯定不是茅台之类)股票赚了3.5%了。

回复 1013楼我是未成年人 的帖子

永远不能全仓!

3800了,好紧张

回复 1016楼zhuxiaoxi8 的帖子

连LZ也不好意思笑了

回复 1019楼zhuxiaoxi8 的帖子

肯定能超过6124,万点不是梦,也是中国梦,哈哈哈

常来这看看,一起做做梦

回复 1023楼zhuxiaoxi8 的帖子

哇塞,做梦可以做很久呢

回复 1024楼嗲虫妈 的帖子

一波一波的,道路曲折,前途光明

持有的全是银行,一直落后于大盘。算是体会了“满仓踏空”的感觉。

回复 1027楼我是未成年人 的帖子

3月17日是这句话,今天4月7日了,你还是这句话.  
绝不换股?

引用:
原帖由 翔爸妈 于 2015-4-7 15:11 发表
3月17日是这句话,今天4月7日了,你还是这句话.  
绝不换股?
想换,不敢换。经常两面挨耳光的

回复 1029楼我是未成年人 的帖子

所以只敢买基金,股票踏不上节奏

牛市来临,我与股市才俊有个约会! 您准备好了么?         本周六(4月11)下午我司将举办一场"2015牛市 我和股神有个约会" 投资策略报告会 ,届时业内首席分析师边风炜也将亲临现场,更有神秘嘉宾到来,活动现场更有神秘豪礼,名额有限,有意者请速速短我吧!

暴跌的一天终于来了。

引用:
原帖由 文文妈 于 2015-4-7 17:20 发表
所以只敢买基金,股票踏不上节奏
坚决不买基金,除非是指数型。
天朝百姓的道德水平,大家都是知道的,基金经理的道德水平也不例外。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-4-8 13:22 发表
可能有惊无险
风向变了,似乎在往银行上吹了

回复 1036楼我是未成年人 的帖子

是啊,快了!等着摘取胜利果实吧

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-4-8 15:13 发表
是啊,快了!等着摘取胜利果实吧
估计要等我熬不住了才能涨。
目前已经抛了一些银行股了。

回复 1038楼我是未成年人 的帖子

那估计离涨不远了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2015-4-10 10:25 发表
那估计离涨不远了
银行今天果真涨了。
不过我还是换对了,我买的涨得更多。
炒股票真是不能犹豫,要是早些换,帐户市值能高不少

真受不了,今天把银行全抛了。运气还可以,买的另一个股涨得不错,比银行好多了。

回复 1041楼我是未成年人 的帖子

也许对,也许错。只能拭目以待

回复 1041楼我是未成年人 的帖子

只是今天而已,过两个月回来看看。

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2015-4-11 17:10 发表
只是今天而已,过两个月回来看看。
别吓唬我啊。
钱没赚到,还被你吓得心都提到嗓子眼了

感觉牛市就该大胆追强势股,对了就大赚一笔,错了也不至于亏钱。
守着银行股,就相当于追强势股出错了而已。
p.s. 各位看官别被我误导,亏钱了可不能怪我。

现在买基金如何?

我也想买基金,看着股市已经实在觉得害怕了。去年是12月之前是2000不到,现在一倍了,走到哪里,都是喊吃饭的人,说股市赚钱了,他们请客。

发新话题