发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[房产金融] 熊市已去,牛市真的来临了!

回复 950楼zhuxiaoxi8 的帖子

谢谢 ,这附近只有东吴证券,只有工作日上班。谢谢你的回复!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 953楼zhuxiaoxi8 的帖子

我们办公室的倒基本意见一致,因为国家鼓励投资,房地产又不景气,只能投在股票上了。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-11-1 16:14 发表
群里周一  开盘   我叫群里的人 买股票  没有人赞同我的观点 。

只不过  周三冲过2350 有点意外
我上次发帖子时,就感觉兴业证券乌鸦嘴。
现在看来果真有点

哈哈,支持支持

不是牛市,正常的上升趋势,但牛股真不少啊

妈的,一个月涨了300点啊。
还以为年底了应该跌点

今天更火了,牛来了

今天不是蛮好嘛?

回复 965楼zhuxiaoxi8 的帖子

认可会到20的,不过会吓到许多人?!!股市正在讲故事。大蓝筹行情!

老师推荐几个股呗,好久不关注了

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-1-6 10:23 发表
601857  值得买
能说明买入的理由吗?国际油价可是大跌啊。

回复 970楼minmin1218 的帖子

中石油应该是石化企业,不是开采企业。

中石油主营构成分析中很大一部分是勘探与生产的。不过好像销售的比例更高。现在的股票有点看不懂了,庄家可以把它说成利好,也可以把它说成利空。

业务名称 营业收入(万元) 收入比例 营业成本(万元) 成本比例 利润比例 毛利率
按行业  销售 97836700.00 86.17% 94421700.00 111.36% 11.88% 3.49%
炼油与化工 42328700.00 37.28% 34985900.00 41.26% 25.54% 17.35%
勘探与生产 39262800.00 34.58% 21661100.00 25.55% 61.22% 44.83%
天然气与管道 13350400.00 11.76% 12969200.00 15.30% 1.33% 2.86%
总部及其他 19500.00 0.02% 8100.00 0.01% 0.04% 58.46%
内部抵销 -79260100.00 -69.81% -79257800.00 -93.48% -0.01% -
按地区  中国大陆 74647700.00 64.69% - - - -
其他 40749100.00 35.31% - - - -

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-1-6 10:23 发表
601857  值得买
昨天刚说值得买,今天尾盘居然涨了5.99%,哈哈,神了。

这里太冷清了,亲们,都来冒冒泡吧。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-1-18 19:52 发表
3400 又一次成为大顶
不是吧?我又一次站岗了?

回复 978楼minmin1218 的帖子

站不站岗要看你的立场哦!

楼主你们的群是哪个啊?可否告知?谢谢!

回复 985楼zhuxiaoxi8 的帖子

手上有个基金,看它的主要持股都是创业版,都是50以上的股价,高得离谱,要不要先落袋为安?

对江铜有兴趣,18元,但它的港股价才13,沪港通后,此类A股/H股太高的股票是否较危险,哪位老师来分析一下,谢谢!

回复 985楼zhuxiaoxi8 的帖子

这个群号加不进去

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2015-3-8 20:01 发表
3400  是大顶
貌似判断错了啊

回复 992楼我是未成年人 的帖子

已经定局了,怎么还是貌似?

过3400点了,想买也不敢买了。

回复 996楼zhuxiaoxi8 的帖子

大方向好就心定了。谢谢!

回复 995楼zhuxiaoxi8 的帖子

喜欢xiaoxi老师的风格:干脆利落,爽气!

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2015-3-16 11:29 发表
过3400点了,想买也不敢买了。
感觉银行股也就在2800的位置。但是我不知道是否会涨

引用:
原帖由 万宝全书 于 2015-3-16 10:56 发表
已经定局了,怎么还是貌似?
我一直认为3400不是顶。

不过,没赚到钱。市值比第一波3400少多了 - 全是银行股

发新话题