发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[房产金融] 熊市已去,牛市真的来临了!

回复 900楼zhuxiaoxi8 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-8-19 09:52 发表
不排除加速上行的可能
.

提示: 该帖被自动屏蔽

唉,看来又要考虑是不是先出了!

老师,难道你不知道,好股票都是在不知不觉中上涨吗?一旦引起过多人的关注往往是走不远的啊!.

我等小散,谈不上筹码。一秒钟买进,一秒钟卖出,赚的是差价,赢的是复利。.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-9-23 16:21 发表
你早就没有这股了!!!     筹码在庄家手里!!!
7月第二个涨停之后,确实抛出了。主要是认为这股拉伸时间未到,估计要盘整1个月左右。所以抛出后马上换入其它爆发力更强的股票,主要做了600399,300038.前几天看看其它没什么做的了,而蜥蜴走势又不错,所以又买了回来,当然没有第一次多。我一般不会很长时间持有一只股票,选定几只,在大盘好的时候轮流做。当然等到了真正牛市的时候会考虑较长时期持有。.

回复 913楼zhuxiaoxi8 的帖子

水平有限,西瓜抱不住,抱着也很累。捡些芝麻也不错哦!军方定了数百架教练机,不知是洪都生产还是贵航生产。早盘进了贵航,好像错了,洪都倒涨停了。蜥蜴加油!.

航空股

与沈飞所合作推进航空轴承产业化 高管两次增持彰显未来发展信心
  (一)与601所合作,加速公司航空关节轴承产业化

601所是新中国组建最早的飞机设计研究所,主要从事战斗机的总体设计与研究工作。公司和601所的合作,将联合开展先进关节轴承产品及应用体系的规划,加速我国航空关节轴承产品的升级换代,推动关节轴承新技术、新产品在飞机上的应用。

协议不仅仅明确了双方在航空关节轴承的研究重点,更进一步明确了公司现有航空轴承的生产和未来新型航空轴承开发和生产,将有力推动公司航空关节轴承的研制和配套。

(二)航空军工轴承预计2014-2015年放量,可能超预期

战斗机、直升机、运输机、客机上都需应用大量关节轴承。据测算,航空军工行业未来几年关节轴承年需求金额有望达7-8亿元。

2012 年公司航空关节轴承研保项目经国家有关部门审批获准立项,将获批专项资金4783万元。公司普通关节轴承毛利率接近40%,我们估计军工轴承毛利在50%以上。

(三)对卡特彼勒等出口业务、十字轴等新产品有望超预期

公司是卡特彼勒“最值得认可供应商”。随着全球经济逐步复苏,未来对卡特彼勒、沃尔沃等跨国公司出口乐观。

公司免维护十字轴、高铁关节轴承、钢结构关节轴承、V型推力杆及平衡梁关节轴承等新产品进展可能快于市场预期。

(四)近期高管两次增持,彰显公司未来发展信心

近期,公司董事长、董事总经理、监事会竹席、副总经理及其他高管以自有资金两次增持,购入公司股票超过30万股。.

早盘没买航空股的,上门这只也不错哦。

.

回复 915楼alan.zhu 的帖子

有具体代码吗.

西仪还有空间吗?.

出的时候提醒一声,谢谢!.

回复 919楼zhuxiaoxi8 的帖子

小溪老师,第一目标是多少呀.

瞎点评几句:只当闲余漏风。大盘【上证】标值进入峰值。可能疯上行,高点过不了2013-2-18日2444.80点。以2347点为持股底线。下破2347点,则撤离。休息吧。或许1年时间休息。【上证】【中小】【创业】三市场中【创业】机会多一些。重点:软件类。

涨了这么久,是不是该退场了?晚退场是不是要站岗啊?.

2265 何去何从.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-20 06:02 发表
是的  该离场了
今年一跌到2000就拉起,现在也才2300多,如果不是那种涨幅大的股票,站站岗也是无所谓的。
涨幅大的,也许还是应该落袋为安了

回复 929楼我是未成年人 的帖子

我想,今年的行情不会这么快就结束了吧!!

引用:
原帖由 万宝全书 于 2014-10-20 13:03 发表
我想,今年的行情不会这么快就结束了吧!!
震荡在所难免。我上次发帖时出来就好了,现在已经跌得不成样子了(我买的那些),我也懒得再跑了。

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-18 17:51 发表
退出该股  到年底在说.
今天很不错啊,看样子又要新高了

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-21 20:59 发表
你可能要失望的!
嗯,已经全身而退了。

回复 926楼zhuxiaoxi8 的帖子

看见老师的指导也走了,谢谢。
希望老师再推好股!

回复 939楼zhuxiaoxi8 的帖子

好的,马上加。

回复 939楼zhuxiaoxi8 的帖子

我也要加这个群,学习学习!

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-20 16:44 发表
要相信自己的感觉
50ETF 今年特别差啊,涨时跟不上,跌倒是领先。
我已经深套了

2265太妖怪了

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-30 08:12 发表
中期调整结束   重新开始上升通道   挑战新高
看上去不像啊

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-10-30 08:12 发表
中期调整结束   重新开始上升通道   挑战新高
楼主兴业证券的?跟他们观点一样啊。
不过兴业证券貌似上周五就号召本周一买股了。
现在果真新高了
可惜我的50ETF,居然在上周跑了

我看看行情很好,人家推荐我几个股票,但是我没有开户过,是不是开户只能去证券公司,能网上自己开户吗?去证券公司还非要上班时间,麻烦死了

发新话题