发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[房产金融] 熊市已去,牛市真的来临了!

提示: 该帖被自动屏蔽

所以听老师话的才是好小囡么
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-11 10:24 发表
002265  出掉的网友有的可惜了
.

回复 602楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

囡囡乖,捌你吃糖,偶也要做好小囡,跟在老师后面混 .

老师,002265在8.60,我抛掉了。下周,在支撑位我可以再买点回来伐?谢谢!.

回复 608楼zhuxiaoxi8 的帖子

谢谢老师鼓励,我是瞎抛。老师帮忙看看,002265还有机会买入吗?.

回复 613楼zhuxiaoxi8 的帖子

谢谢小溪老师.

老师,002176,11.81买进。
谢谢老师指点。.

哎呦,今天中午来了武汉的客户,和老板一起陪着吃午饭,忙着招呼他们吃啊喝啊,自己却食而无味,回来看到老师表扬顿时精神百倍,哈哈!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-11 10:55 发表
侬是蛮幽默的  蛮实在的网友
.

乖囡,侬跟牢老师表开小差哈...
引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-11 11:00 发表
囡囡乖,捌你吃糖,偶也要做好小囡,跟在老师后面混 
.

我这没生意脑子的可做不了老板, 但最近的确项目不多,可以稍微空点,下半年项目多了炒股就没那么便利了。
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-11 14:04 发表
我当你自己是老板  边工作  便炒股
.

谢谢老师,装啦!真是不错的一个软件!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-11 14:09 发表
介绍你一免费 无毒 无插件的软件  上网  看盘  工作  家务 四步误   梦畅电脑闹钟

http://rj.baidu.com/soft/detail/13599.html?ald
.

回复 621楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

.

我的一个上海股因重大事项停牌了,这是好事还是坏事?.

回复 605楼zhuxiaoxi8 的帖子

好的,.

老师早上好!谢谢老师!开周会去啦!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 08:16 发表
20140414     每日点评

上证指数:   国务院 出稳增长的政策   趋势转为震荡式上升  波浪式上升

仓位控制:   < 70  %

操作策略:    逢低买入   分批交易    设定止损

股票组合:                       ...
.

谢谢老师,002265今天又入货了,好好捂着。.

回复 628楼zhuxiaoxi8 的帖子

啥情况了,它怎么创新高了?我还等着它往下跌呢,好再买点。.

回复 627楼tczpingping 的帖子

听老师的话,跟的紧 入货及时啊 .

引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-14 10:45 发表
听老师的话,跟的紧 入货及时啊 
.

回复 630楼XIAOMING妈妈 的帖子

,上网第一件事就是看老师的每日点评,果断入货。.

早上果断买入,开心呀.

回复 632楼zhuxiaoxi8 的帖子

知道了,老师。今天再入货没戏了,看看明天。
老师的眼光真厉害!002265发威了!.

气死我啦!今天周会居然和北京开电话会议,这会儿才结束,害我2265没能加仓。
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 10:59 发表
老板助理  今天挂篮子了吗?
.

回复 638楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

老板助理 不要气 跟着老师  机会多的是 .

我也得看看明天了!
引用:
原帖由 tczpingping 于 2014-4-14 11:02 发表
知道了,老师。今天再入货没戏了,看看明天。
老师的眼光真厉害!002265发威了!
.

回复 639楼zhuxiaoxi8 的帖子

老师 2433 啥时补仓 要吼一声的哦 .

挂好啦,谢谢老师!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 11:07 发表
8.50  挂着
.

回复 644楼zhuxiaoxi8 的帖子

偶也要学着做勤劳的小蜜蜂 .

没事,小气一会子,这会儿又开心了
引用:
原帖由 XIAOMING妈妈 于 2014-4-14 11:07 发表
老板助理 不要气 跟着老师  机会多的是 
.

偶太粗心了,怎么没注意到老师的五角星!
引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-4-14 11:18 发表
0022265  我今天点评里特意加了五角星
.

发新话题