发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[房产金融] 熊市已去,牛市真的来临了!

提示: 该帖被自动屏蔽

什么熊市结束了,楼市?股市?.

楼主这么乐观?.

有内幕消息?.

狼走了.

请熊容易,送熊难啊,哪有这么简单啊!.

你看见牛头还是牛尾了..

基本面-经济衰减不能改变,熊市就无法摆脱。下跌,盘整,最后才是回升。目前是盘整阶段由10月23号的1879高点 ,低点在1600点附近的箱体震荡,中线在1740。箱体突破需至少3个(有500亿以上量)交易日才能确认。谨慎,少动多看。量不能有效持续放出,就清仓离场

扒熊皮,吃熊掌?.

只要能让我回本,呜呜。。。。我以后就远离股市。.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2008-11-10 15:59 发表
只要能让我回本,呜呜。。。。我以后就远离股市。
我7年前也曾这么想过,可现实终究还是现实啊。.

别害人!.

骗人.

哦,是的,最近我买了好多牛排,所以,牛市来了!!! .

回复 15#千慧妈 的帖子

.

真的,假的.

小插曲改变不了主旋律。.

我相信的,只不过牛市也不会马上出现,肯定要经过反复的震荡,我相信1600多点的底点今年不会出现了。今年谁还想抄底,基本不可能.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-10 16:59 发表
哦,是的,最近我买了好多牛排,所以,牛市来了!!!
老实交代,买牛排前是不是天天吃熊肉的.

好了伤疤忘了痛,应该说2个月之内必到1400点,.

又2家 美国银行倒闭,哦 买嘎的 晚上美国不要跌啊  只要跌3个点 明天a股就给你好看

一反弹就反转 呵呵 怎么想的啊.

我周五满仓
晕菜 跑了  包钢稀土 常林股份 都板了.

牛市真的来了吗???.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-10 16:59 发表
哦,是的,最近我买了好多牛排,所以,牛市来了!!!
这样也可以转牛市啊,那容易,偶也去囤点牛排, .

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-11-11 08:42 发表

这样也可以转牛市啊,那容易,偶也去囤点牛排,
牛都被吃光了.

我说嘛,昨天我的股票昨涨了,原来,我星期天的时候,买了牛肉烧汤吃了

如果真的有用的话,我天天吃牛肉.

引用:
原帖由 Warren 于 2008-11-11 08:49 发表

牛都被吃光了
吃光了就说明要空仓了呀,坚决空仓,规律还是要遵守额.

明年是牛年。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-11-11 09:36 发表
引用韩剧里的一句话:  希望总是戴着危机的面具出现的!
哪部韩剧?我要去找来看看.

好了伤疤忘了痛 .

鬼知道!.

底是抄不到的,但要买在安全的位置,这个时候还没有到来,耐心等待.

不要涨一点就说牛市来了,股市没那么简单的.

早呢,耐心点吧。千万不要冲动!!.

4万亿,才这点成交量。小心!!!!.

啥都别信.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-11-11 14:11 发表
啥都别信
我现在只相信,留得青山在,不怕没材烧.

回复 1#zhuxiaoxi8 的帖子

真的吗,没搞错吧,中国经济好转了吗?.

回复 1#zhuxiaoxi8 的帖子

我觉得不可能.如果指数上来的话,那也只是暂时的还有可能ZF在搞鬼,它想吸引LBX的资金,大家需要谨慎再谨慎..

也去看看韩剧.挺喜欢权相宇帅哥的.

维稳行情从3300点稳定到1800点
目前保增行情会1800到1600???
真的很有才啊.

回复 43#tracy2006 的帖子

谢谢,还真没看过呢,新出的?? .

回复 47#tracy2006 的帖子

谢谢.

反弹到2400点,可信吗??听来的。.

现在的牛都吃三聚氰胺的,别信!.

发新话题