51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 萤火虫--{妈妈俱乐部}西点班可以报名啦~~~

萤火虫--{妈妈俱乐部}西点班可以报名啦~~~

四月份的天气开始开始暖和拉,我们第四期西点俱乐部准备开始,这期我们除了学做西点外,还准备增加一些,如:面塑、心理学等,
活动时间安排在平日下午大约三小时左右,因我的精力有限,目前只有这一个点,有兴趣的妈妈可以跟帖哦。

地址:  萤火虫教育乐园     
曲阳路58弄10号302室   
(如果带孩子同往有老师可以负责陪伴,妈妈们可以放心学习)

有兴趣的可以短信报名,时间/手机

[url]亲子活动http://ww123.net/baby/thread-4539721-1-1.html[/url][/url]

谢谢大家关注萤火虫

附件

用模具刻出的漂亮的形状

烘培出来的饼干

休息是泡的红茶

成品

这是我上周做的西点

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-11-10 11:01 发表
我想报个名,但是我也报了16号的参观消防队的名,所以不知道会不会冲突?
这个活动不是16号的
我们16号是寿司活动
饼干活动最早可能在23号举办.

回复 5#晴晴的妈 的帖子

我没注意,要看功率多大,不同的烤箱温度时间也不一样,要自己研究的.
我所能教给大家的是做法和原料的量,如果烤箱是和我的一样牌子,就可以..

上次的活动有妈妈带宝宝从外高桥过来,是坐962,一辆车就可以到我们门口.

地点在虹口区曲阳路58弄10号302室,电话:65215321.

如果浦东的妈妈多,我就借朋友的地方开,但要平时下午.

回复 19#SY妈妈 的帖子

只有周日下午的教室有空,平日的下午可以吗?.

回复 20#kangkangto 的帖子

等我把课程安排出来吧,买好所有的东西,估计最快要23日了
没想到有那么多的妈妈有兴趣哦,好开心.

亲爱的当当妈妈,周六上午的教室没有空的,我争取23日上午DIY做饼干好吗?.

长帝的有这么便宜吗?我网上查了下长帝有的型号很容易坏,所以没敢买..

回复 34#只缘身在此山中 的帖子

时间可以再定的,我是想这个时间孩子在幼儿园,妈妈们可以有空出来,学完后带着成品接孩子,正好.

好,记下了.

回复 43#jenny1107 的帖子

下周日我们是做巧克力,妈妈西点班要到12月份了.

回复 44#晴晴的妈 的帖子

早知道你的能量巨大了,先祝生日的小朋友快乐,你女儿很活泼也很可爱.

本周日第一次亲子diy饼干活动在虹口曲阳路举行活动
欢迎大家带宝宝来参加.

回复 48#爱雪儿 的帖子

我家用VALENTI嵌入式的,学校用的是东芝和惠家的小烤箱,网上都推荐用长帝,但它有个型号的盘放不平,质量一般,不过用的人多了,烤点心的时间就不用自己琢磨了.

呵呵,bhzlittle,你真可爱

回复 49#lillian_liyan 的帖子

浦东我实在没法在周末开,因我们这里的课程班比较多,脱不开身.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-21 16:53 发表
萤火虫妈妈
表忘了我可是铁杆的俱乐部会员哦。。。
呵呵
亲爱的萤火虫铁杆会员
为了感谢您的支持
欢迎参加12月份的西点课程(免费)以及我们的亲子活动.

离六号线云山路出口不远,过条马路就到了

引用:
原帖由 Amy宝宝 于 2008-11-23 14:35 发表
有兴趣,想问一下,寒假还有吗?想带女儿一起来
寒假也会有西点活动的
请关注我们的帖子
谢谢.

请愿意参加西点俱乐部的妈妈尽快和我联系,短信给我+手机.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-26 16:47 发表
浦西在哪里办啊?我住凉城,不知道离得远吗
帖子上面有地址的哦
凉城距离我们这里不远的 公交30分钟左右 我们的老师就住在那里.

引用:
原帖由 TITY妈妈 于 2008-11-27 09:53 发表
短信发不过去.只能再顶帖了,,四次西点课必须连着上吗?如果买四次的话?
另周日的这个时间有没有调整的可能?下午1点半小孩子都在睡觉一般
如果4次当中有事情不能来参加活动
那么可以在我们下个月的西点活动中选择你喜欢的内容来补缺棵
如果您愿意
孩子可以在我们这里睡觉
我们有专门的老师看管的.

引用:
原帖由 只缘身在此山中 于 2008-11-27 19:40 发表
每次活动大概多长时间呢?
不同的西点花费时间不同
90分钟左右吧.

引用:
原帖由 jenny1107 于 2008-11-28 11:23 发表
这周以来,我和女儿一起感冒啦,有几天没上网啦。今天特来顶一下。一直在浦东还是浦西间摇摆,不知是否可以窜呢?先短个手机给你。不知是否每月的主题都会变?
收到您的报名电话了
12月7号见了.

好象近名人园那里,浦西班已经满了,浦东有兴趣的妈妈快点哦.

萤火虫妈妈西点俱乐部: 浦西虹口区曲阳路58弄内  时间为周日下午
                                                 长宁剑河路                    周一\周三下午
每次时间为二小时左右
联系电话:65215321

祝你生日快乐!.

欢迎妈妈们有兴趣的继续报名参加.

谢谢你家小公主的夸奖.

10日下午是浦东班妈妈俱乐部的第一次活动,一点开始,可能要2。5--3小时。等看到劳动成果,我想你们一定会和其他妈妈一样高兴.

我那天做好的饼干都给做巧克力的小朋友吃光了,还一个劲的说“还要”
这几天一直在找好的简单的方子,搞得自己很晕。
闻到那个香味,心情很好哦.

浦东做饼干照片.

附件

回复 90#kate_meimei 的帖子

我可是有二个星期都没见你和当当了,缺课太多了,快来上课吧.

今天长宁的全职妈妈们来了七位,她们的娱乐活动很丰富,打球,弹琴,跳舞,做西点

附件

周三的活动是在长宁.

一直有妈妈问我买什么靠箱好,我还真的没研究过,从网上看,用长帝的好象多点,但反馈不好的也不少,比如外壳摸上去会很烫,有个型号的架子是倾斜的....
还有用ACA的等,温度要220度以上的,容量大些的,有上下火分开的就可以了.国产的都没有温度显示..

做西点时顾不上拍照了,想起来的时候只抓到了一张.

附件

现在越来越多的妈妈爱上了西点,在长宁又有一个新班要开始了.
原来的二个妈妈班还有最后一次蛋挞就结束了,第二期要在过完年后再开始,掌握了饼干的基本做法后,我想开始蛋糕的制作.
我们的西点很健康哦.

今天的葡式蛋挞新上市哦,晕,上不了照片

做蛋挞,最难的就是叠被子了,费时费力,可是等烤出来香喷喷、金灿灿的蛋挞,所有的辛苦都是值得的

附件

P1050153a copy.jpg (137.36 KB)

埋头苦干

P1050153a copy.jpg

P1050154a copy.jpg (144.52 KB)

P1050154a copy.jpg

P1050155a copy.jpg (136.32 KB)

P1050155a copy.jpg

P1050156a copy.jpg (156.15 KB)

可以和肯得基PK的蛋挞

P1050156a copy.jpg

哈哈,宝宝做不了的,因为要叠四次被子很复杂,妈妈们都做得很累呢,那是"技术活和体力活".

谢谢妈妈们的配合,你们每次都很按时来上课,昨天想着要拍照的,结果又忘了.

回复 104#SY妈妈 的帖子

我给你们的蛋挞水方子,可以蒸一下,象蒸蛋一样,味道也很好 而且有营养的。
我刚试了,很好吃(再少点糖的量).

回复 107#dorothy 的帖子

应该是来过吧,就是曲阳路四平路这里.

啊,对的,是琴爱乐园,他们有全职妈妈钢琴班和西点班,你可以在全职栏找:长宁妈妈.

是呀是呀,第泥天我一噶头吃特了,又胖了.

面塑

我可是好不容易邀请到陈帅哥来给妈妈们上课,如果孩子看到妈妈如此“心灵手巧”,一定会佩服得“五体投地”.

附件

51 12
发新话题