118 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 萤火虫--{妈妈俱乐部}西点班可以报名啦~~~

做蛋挞,最难的就是叠被子了,费时费力,可是等烤出来香喷喷、金灿灿的蛋挞,所有的辛苦都是值得的

附件

P1050153a copy.jpg (137.36 KB)

埋头苦干

P1050153a copy.jpg

P1050154a copy.jpg (144.52 KB)

P1050154a copy.jpg

P1050155a copy.jpg (136.32 KB)

P1050155a copy.jpg

P1050156a copy.jpg (156.15 KB)

可以和肯得基PK的蛋挞

P1050156a copy.jpg

还以为是宝宝做的呢,原来是妈妈学西点的,儿子超爱吃蛋挞的,本来还想带他来做的。.

哈哈,宝宝做不了的,因为要叠四次被子很复杂,妈妈们都做得很累呢,那是"技术活和体力活".

萤火虫妈妈,4次的西点DIY 活动,大人小孩收获都很大。再次感谢你提供我们的这个亲和的氛围。祝你还有萤火虫的老师们新年快乐!.

我来顶一下,做了四次西点,很有收获,课程还没结束前就忍不住买好了烤箱,这样开始西点之旅真是太好了。边做边聊,真的很开心,时间也过得很快,最后还有好吃的成品可以和家人分享是在是太棒了。.

谢谢妈妈们的配合,你们每次都很按时来上课,昨天想着要拍照的,结果又忘了.

回复 106#萤火虫妈妈 的帖子

你们做蛋挞的地方我好像带孩子去参加过活动的?.

回复 104#SY妈妈 的帖子

我给你们的蛋挞水方子,可以蒸一下,象蒸蛋一样,味道也很好 而且有营养的。
我刚试了,很好吃(再少点糖的量).

回复 107#dorothy 的帖子

应该是来过吧,就是曲阳路四平路这里.

中午匆忙的写了几句,就忙别的事去了。感谢老师们的指导,也祝老师们春节愉快。有时间带上女儿到你们那里玩。期待举办更多更精彩的课程。蒸蛋挞水年后再试吧。.

回复 109#萤火虫妈妈 的帖子

哦,我是指你们学做蛋挞的地方,应该在剑河路那一带?.

啊,对的,是琴爱乐园,他们有全职妈妈钢琴班和西点班,你可以在全职栏找:长宁妈妈.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2009-1-12 14:32 发表
我给你们的蛋挞水方子,可以蒸一下,象蒸蛋一样,味道也很好 而且有营养的。
我刚试了,很好吃(再少点糖的量)
哦,是不是蒸出来的效果有点像鸡蛋布丁的?谢谢。.

回复 108#萤火虫妈妈 的帖子

馋兔水嗒嗒滴,蛮好那天我把那碗蛋挞水带回家的脑。
做点心真是体力活,那天回去后肩膀酸痛了两天哦~好在我的手艺得到了家人的肯定,还是蛮开心的。.

是呀是呀,第泥天我一噶头吃特了,又胖了.

萤火虫妈妈,真遗憾,这周孩子参加别的活动了,下次喊我.

面塑

我可是好不容易邀请到陈帅哥来给妈妈们上课,如果孩子看到妈妈如此“心灵手巧”,一定会佩服得“五体投地”.

附件

萤火虫妈妈俱乐部活动在2009年4月开始,活动内容将会很丰富,我们联系了一些老师,比如,面塑、心理学硕士、推拿中医等,到时不仅做西点,还能做个心灵手巧、健康的妈妈呢.

118 123
发新话题