86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 。。。

回复 31#janejj53 的帖子

您好,现在还差4个。如果需要就抓紧吧。担心明天就截团啦 .

已拍,一个紫红色的,已付款。.

拍好了2个  粉红和绿色

回复 29#cathyericpeng 的帖子

颜色告诉店家了吗?.

回复 53#sissi LE 的帖子

颜色告诉店家了吗?.

回复 52#嘟嘟妈妈 的帖子

应该是玫红的那个吧?颜色告诉店家了吗?.

拍了5个.

回复 57#小雯雯妈 的帖子

是什么时候?付款了吗?不付款,没有信息的。颜色通知店家了吗?.

等到下午好吗?

我们已经成功。店家正在确认颜色,您选好的颜色通知了吗?如果还没有,请抓紧。
再等一个中午,我们下午截团好吗?听听您的意见。
拍好的请在截团前付款,否则要前功尽弃啦。

回复 57#小雯雯妈 的帖子

怎么没看到您的记录呢?.

回复 24#一只美美羊 的帖子

您选颜色了吗?.

你好,也想要一个,现在去拍,等等我啊,网速好慢。.

回复 62#小燕子的妈妈 的帖子

好的。
是呀,太慢了,急人!.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-10 12:12 发表
颜色告诉店家了吗?
我找到了,是绿色的,对吗?.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-10 12:12 发表
颜色告诉店家了吗?
我找到了,是绿色的,对吗?.

等一下去付款.所以还没看到,等等哦..

我已付款.要粉红色一个.
我自己没支付宝,用开心小猪11的帐号付的..

我已付款.要粉红色一个.
我自己没支付宝,用开心小猪11的帐号付的..

急寻“春春象”!

淘宝网名“春春象”的朋友,您参加了PUTI的团购,但是还没有确定颜色。请速联系!
有认识的,请尽快帮忙转告一下,谢谢!.

已付款,款款行,5个..

急寻“春春象”!

淘宝网名“春春象”的朋友,您参加了PUTI的团购,但是还没有确定颜色。请速联系!
有认识的,请尽快帮忙转告一下,谢谢!.

现在网速又快了,开心 .

淘宝名:tongqu1998,颜色要粉红色.

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2008-11-10 13:31 发表
淘宝名:tongqu1998,颜色要粉红色
已经支付宝,谢谢.

要一个,请问蓝色的有吗?.

支付宝已付款,淘宝名为:tangtangj_2005
要一个绿色的,谢谢!.

回复 77#liuyi816 的帖子

现在应该有,还没通知断色呢。.

我已经去拍了2个,来报下到.

回复 80#littlelele 的帖子

信息收到。颜色通知店家了吗?.

回复 81#leo041105 的帖子

淘宝旺旺上和店家说了,一个粉兰,一个玫红,不过他没回复我。.

应该没问题的,否则他会通知的。因为有两位没有颜色,不能及时发货,所以我多问了一句。您别介意.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 84#娇娇妈 的帖子

收到。.

回复 1#leo041105 的帖子

违规贴:请团长仔细阅读团购规则,你目前未达组织团购资格,谢谢你的热心参与!.

86 12
发新话题