127 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

喜欢乐高的妈妈看过来

喜欢乐高的妈妈看过来

韦哲乐高儿童创意中心  
   浦东中心:塘桥路400弄2号楼2202室(浦东南路与浦建路交叉口地铁4号线塘桥站4号出口)51383740;51383741
   浦西古北中心:虹许路1151号西郊公寓酒店62956189;62956167  乐高课程适合3岁到13岁的小朋友,在学习制作过程中会碰到问题,小朋友就要动脑筋想办法解决问题,培养了小朋友观察、分析、组织、整理的习惯;以后机器人课程要学习专用软件编程、可以参加机器人竞赛,获得名次的选手会对以后升学有帮助的。
  目前我们在很多国际学校都有开课,比如上海实验,新加坡国际,耀中,长宁国际等都有课外辅导课。
  应广大家长的要求,我们也在中心开了乐高课程,比如百变工程,管道工程,早期结构,肢体运动,动力机械,能源,结构与力,生活与科技,机器人等。
   如果您的宝宝在3岁以上都可以来参加哦!免费试听电话51383740(浦东);62956189(浦西) ze]

附件

浦东课程表

浦西古北课程表

我们的古北中心环境

我们的古北中心环境

看谁帅?

我中心机器人比赛成绩

妈妈们来探讨一下育儿经验吧

快乐万圣节

管道工程

早期结构

.

还有更详细的介绍吗?.

回楼上妈妈,可以先去网站看一下哦,上面介绍的比较详细。www.creativekids.com.cn.

顶上去,机会不容错过了!.

如果想咨询的妈妈可以跟帖留言,我们会尽快回复你们!.

对周六下午的动力机械比较感兴趣,不知道怎么收费,咨询下先。.

[color=Red]楼上的妈妈,目前价格是80快一节课程,一节课是1个小时哦

8岁的女孩子适合什么课程?试听课的时间?.

8岁的女孩,可以上动力机械1或者动力机械2 能源1也可以上了,.

家女大班,试听周六浦西古北中心:虹桥路1151号西郊公寓,短我.

家儿子4岁刚满, 试听周日浦西古北中心:虹桥路1151号西郊公寓,短我
或联系021- 6407 9122.

楼上2楼的妈妈,已经短你们了。.

天气渐冷,请大家注意保暖.

你们的课程一般是什么时间的?

刚过3周岁的女孩子适合吗?可以的话,我想申请试听一下..

你好,三周岁刚可以上百变工程,现在还有的位置时间是周六10点.麻烦妈妈短我你的联系方式,我会在方便的时间联系你..

回复 16#韦哲创意中心 的帖子

家女还差10天三周岁,有什么课程适合??我想申请参加浦东中心的视听活动.

你好,楼上的妈妈,宝宝如果还未到3周岁,那就请你稍微等一段时间了, 等宝贝过了3周岁后再帮你们安排.

古北的试听什么时候有?我女儿四年级了.

楼上妈妈,麻烦妈妈短我你孩子的年纪,电话,我会让浦西老师跟你联系,帮你安排!谢谢.

孩子大班,想试听浦西生活与科技,最好也给一份浦西的课程安排表,可以看看时间是否冲突。.

我女儿现在28个月,虚岁三岁,可以报名吗.

我儿子小一,动手能力弱项,请帮我选择适合的,电话短你。.

预定浦东中心周6(11:00-12:00) 结构与力课程视听,男孩1个.

回23楼的妈妈,已经短你,请查.

回24楼妈妈 ,请短偶电话,姓名,年纪,偶好帮你们安排。谢谢!.

[/font]各位短我消息的旺妈们,请不要着急,我们会在本周五(11月14号) 统一给留下电话资料的妈妈们回电话,确认上课的时间

你们用的是乐高玩具吗?
帮我安排试听好吗?我儿子3~4岁.我短信你吧.

孩子3.6岁,想试听周六早上的时间...但11/15不行,能否有11/22的安排.

孩子5.5岁,适合上什么课?周六上午\周日全天都有时间,请回电话给我.

回28,29,30 楼的妈妈。很多妈妈,都知道乐高的玩具,但也许很多妈妈不知道乐高的教具,乐高教育部是乐高集团直属的二大部门之一。
它自80年代起开发研制“Learning by Making——做中学”的教育学习工具。
乐高教育部的学习工具荣获多项世界最佳教育产品奖项,BETT, Worlddidac(世界教具联合会)等。.

报名试听

周六上午9:00-10:00百变工程,3.5岁,女孩
11月15日不行,22日、29日均可以.

已短你联系电话,谢谢安排试听课!.

我们想参加的~ 浦东,周六上午的试听.4周岁左右.9点档或者10点档都可以.

22日,29日上午没有空.请安排并短我具体安排..

我家男孩刚满3岁,请安排视听课,古北,11月15日不行,其他都可,谢谢!.

女孩5周岁半,浦东,有兴趣,短你了。.

男孩3周岁.请帮我安排古北的试听.谢谢..

5岁女孩,试听浦东肢体运动课程,周末有空,请段我,谢谢!.

不是说WW网上来报名的可以有折扣的吗?
现在取消啦?.

回复 39#童心未泯 的帖子

是的,妈妈,我们上个月对旺网有个推广折扣价,活动已经截止. 我们这里平时是根据报课的多少,也有不同程度的优惠哦!妈妈可以先带孩子来试听下,最重要的是要物有所值嘛!呵呵.

回复 38#lbrcstc 的帖子

请妈妈短我联系方式,到周五回电.对了,女儿是5周岁吗?要是5周岁,肢体运动对她可能有点简单了..

你好,请问有没有古北的课程表呢?.

回复 42#zhengxf 的帖子

你好,古北的课程表很快就会传上的,让妈妈久等了,很抱歉!.

回复 42#zhengxf 的帖子

你好,古北课程表已传上,,如有合适的时间,妈妈可以短我联系方式,我再给您确认!.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-11-11 10:32 发表
孩子大班,想试听浦西生活与科技,最好也给一份浦西的课程安排表,可以看看时间是否冲突。
妈妈您好!浦西古北的课程表已传上,生活与科技的课程开在周二下午,如果妈妈时间方便,可以短我联系方式,或给我打电话确认!.

你们和西觅亚是什么关系呢?不是说乐高现在只有直营点了吗?.

我们3岁,古北的还有没有试听的名额?.

回复 48#mengyancz 的帖子

你好,妈妈.我会今天下午给前几天预约古北试听的妈妈打电话确认的,如果还有空位我会及时给你联系,如果方便请短我联系方式哦..

你好,我们是3岁9个月的小男孩,对乐高是零基础,不知道上什么课比较适合?我想到浦西上试听课,不知道还有没有名额?.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2008-11-14 12:52 发表
你好,我们是3岁9个月的小男孩,对乐高是零基础,不知道上什么课比较适合?我想到浦西上试听课,不知道还有没有名额?
妈妈你好,实在抱歉,周六的名额已经满了 ,我给你排到下周六来试听好吗?一般三岁多来我们这里上课的宝宝也是没什么乐高基础的,所以妈妈不用担心.适合你家宝宝的课程有百变工程,早期结构与管道工程这两个.如果妈妈方便就短我TEL,我再给你介绍一下这两个课程,然后你可以为宝宝选一个先试听一下..

127 123
发新话题