发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请帮忙推荐打印机

请帮忙推荐打印机

开学以来,我发现孩子作业中要求打印的东西不少,而且要求是彩色的。为此,我们想把家里旧的打印机换掉,换台彩色打印机。想请热心的BBMM给推荐一款性价比较好的打印机。谢谢了!.

EPSON ME   PHOTO 20
用下来还不错.

谢谢提供信息。请问价格大概多少?.

引用:
原帖由 maozaimama 于 2008-11-6 23:13 发表
谢谢提供信息。请问价格大概多少?
1000元上面一点,去百脑汇比较几家就可以了.

建议买个多功能一体机,集打印\复印\扫描多种功能一体的,也就1000元以内.

引用:
原帖由 君君John妈妈 于 2008-11-8 19:37 发表
建议买个多功能一体机,集打印\复印\扫描多种功能一体的,也就1000元以内
复印扫描等功能常用吗?.

我有一台佳能的打印机,我感觉太费墨了,自己打印只是方便些,成本还是很高的.不清楚大家是怎么使用墨盒的?.

我们家的复印和扫描比较常用,你根据自己的情况.

可以上新蛋网或京东网看看,可能会有你所需要的信息!

Brother的家庭用彩打,带复印和扫描功能的.

引用:
原帖由 Jeorge 于 2008-11-8 20:18 发表
我有一台佳能的打印机,我感觉太费墨了,自己打印只是方便些,成本还是很高的.不清楚大家是怎么使用墨盒的?
找个可以加墨的地方,一般电脑耗材店都可以的。第一次帮你钻好洞,加好墨。以后你就自己灌墨水进去就好了。.

我家用HP Deskjet   F378家庭用够了。可以彩打,复印,扫描。才600多块.

谢谢大家的热心推荐, 我先上网把这几种机子比较一下,再决定。.

看到这么多家长热心推荐,心里热呼呼的。说心里话,前一阵子感觉实验的圈子好像太冷清了。经常光顾世外、实验东校、六师附小的圈子,感觉那里的家长都很热情,好像大家都是一个非常团结的集体。好的东西一起分享、好的话题一起探讨,还有些羡慕呢。心里想,实验的家长大概可能忙着抓孩子学习了,顾不上上WW了。。。.

回复 1#maozaimama 的帖子

我从事打印机销售已经有快10年了,我建议你去买HP的新品730单打印或者735(带复印和扫描)的,后续打印成本很便宜,比一般的其他品牌和HP其他系列的打印机都要便宜,你可以去电脑城问问,或者去HP的专卖店,打印一张单张成本的彩色只要0.10元左右,很核算,我等孩子要用打印机的时候,我自己就会买这台,速度比低端的激光还快..

回复 15#musicbaby 的帖子

可是激光的不用加墨盒呀?方便很多耶。不知道能否提供些专业的建议?.

回复 16#sandyshang 的帖子

激光彩色先期成本和后续使用成本很高,一般家庭不用的,但是黑白激光的比如HP的硒鼓都不可以加粉的,但是一般彩色喷墨的使用成本都很高的呀..

回复 17#musicbaby 的帖子

那么还是应该买彩色喷墨的适合家庭用吗?.

引用:
原帖由 musicbaby 于 2008-11-18 14:42 发表
我从事打印机销售已经有快10年了,我建议你去买HP的新品730单打印或者735(带复印和扫描)的,后续打印成本很便宜,比一般的其他品牌和HP其他系列的打印机都要便宜,你可以去电脑城问问,或者去HP的专卖店,打印一张单张成本 ...
多少米米?有渠道可以组织大家团购.

期待~~~.

谢谢大家推荐,参考中!.

回复 15#musicbaby 的帖子

既然是销售,组织个团购吧,如何?.

刚在新蛋买个个佳能,特价的227元,彩打的,没其他功能,但给孩子打打作业足够了,复印和扫描对我没什么用,所以买个实惠的.

请问什么型号的 ? 耗材费用呢?.

发新话题