发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这种天,明天还能秋游吗?

这种天,明天还能秋游吗?

气象预报,明天下雨,12-17度,这雨一直要下到星期天。.

孩子们盼了很久了!我想下雨应该会延期吧,时阴时雨还有可能去。
可能要失望了,本来刚考完试出去一天该多开心啊。.

但是即使是时阴时雨,可是已经连续了好几天了,公园和其他室外的场所一样,到处都是湿答答的,怎么玩呢?天公不作美呀。.

锻炼一下,未尝不好。.

希望学校调整方向,找个室内游玩项目吧.

只要有得玩,下雨有什么

虽然下雨多少有点扫兴,但我们家宝宝说:“希望老师不要改变计划,只要有得玩,下雨有什么,顶多变个泥猴!”

所以我昨天晚上连忙出门为他买好雨衣,等着他今天变成泥猴回来,辛苦我了!.

看来孩子们都是那么渴望秋游呀。今天早上送孩子去学校,一到枣庄路就特别堵,我正担心这么个下雨天,车又堵,又是水又是泥的,可孩子就伸长了脖子向校门口看,一见这么多的巴士,开心死了,不用担心今天的秋游会被取消了。哈哈。。。.

我们昨天回家说秋游执行B套方案,参观世博规划展览和观赏长风公园海豚表演,看来学校考虑挺周全,赞一下。.

回复 8#Margaret 的帖子

所有的学校这种活动都是有A、B两套方案的。
只是感觉这日子挑选的啊.

引用:
原帖由 Margaret 于 2008-11-7 10:05 发表
我们昨天回家说秋游执行B套方案,参观世博规划展览和观赏长风公园海豚表演,看来学校考虑挺周全,赞一下。
可惜了可惜了,可能孩子更希望变成泥猴呢!.

引用:
原帖由 心焦的妈妈 于 2008-11-7 08:43 发表
看来孩子们都是那么渴望秋游呀。今天早上送孩子去学校,一到枣庄路就特别堵,我正担心这么个下雨天,车又堵,又是水又是泥的,可孩子就伸长了脖子向校门口看,一见这么多的巴士,开心死了,不用担心今天的秋游会被取 ...
童心可鉴,小家伙太可爱了。若那个骂人的老师见了,是否也应该对孩子好一些呢?

引用:
原帖由 孩子你快乐吗 于 2008-11-7 11:40 发表

可惜了可惜了,可能孩子更希望变成泥猴呢!
9494,对孩子来说只要有游去哪都开心,真正地放飞心情啊

不过这个连绵不断的雨,真要在户外活动一天也够呛。哎,老天不帮忙!.

现在是下午2:00,共青森林公园地区基本无雨。郁闷死我家宝贝拉! 预报真不准!.

郁闷死我家宝贝拉!

兴奋了好久,乘了那么长时间车子,到头来真正玩才一个半小时。更郁闷的是在长风公园玩碰碰车,排了50分钟队,才才玩到碰碰车,——3分钟。.

发新话题