发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

150楼的衣服收到了,谢谢!东西很好!.

131#衣服收到了,谢谢!   但是,昨晚儿子换上新的上青内衣,发现裤子上有一块一元硬币大小的油斑,不晓得到时洗的清伐?       中奖了!.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-12-8 19:45 发表
131#衣服收到了,谢谢!   但是,昨晚儿子换上新的上青内衣,发现裤子上有一块一元硬币大小的油斑,不晓得到时洗的清伐?       中奖了!
劳请你洗一下那个"硬币",如果不行就快寄给我,给你换一件如何?.

现在还能订吗?我要订0620  莫代尔圆领女内衣  108.00  中国红 M一件.

刚刚131订单反馈的信息,灰色的内衣上亦有油渍,都是珊瑚绒的.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-12-8 20:31 发表
刚刚131订单反馈的信息,灰色的内衣上亦有油渍,都是珊瑚绒的

这些衣服我从供应商处拿来都是包装好的,我不能一一打开检查质量。如果是能打开看的话,我一定会事先给大家检查一下的。
    按你所讲,有两件衣服都有油渍。这也太不应该了。
    请你把衣服连同包装,尽快快递还给我,我负责向供应商交涉,解决问题。(快递费你选择“到达付款”,由我承担)

不好意思,出现这种问题,先对不起一个。
请放心,我会妥善解决的。

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-12-8 20:30 发表
现在还能订吗?我要订0620  莫代尔圆领女内衣  108.00  中国红 M一件

可以呀.已经短消息请你确认了..

收到了,中午建行汇款,汇完后短你。.

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2008-12-8 09:40 发表
订:
       0956:XXXL上青            135
       0656:M  中国红            130
合计价格:

请确认后工行付款.
款已付出,周三没人收货,请在周四,周五到货。谢谢。.

订:
0920 莫代尔圆领男内衣  L(170/95)    1 套    麻灰  112.00
今天还发货吗?支付宝付款,确认后请短我!.

订 0956 麻灰 XL   135元
   0620  深紫 L   108元
   2575  蓝底红格 XL  32元
   2509  紫红 XL    38元

忙爸:收到衣服后叫老大试了试,发现了一个很大的问题!问我:“这衣服太暖和了,要换洗的时候我准备拿什么给他续上呢?我洗澡又勤,两套的话冬天也不知道干得快不快......”晕呀,我还只给他买了一套。
   因此问:珊瑚绒的还有货吗?还有买的时候为什么不友情提示一下呢!比如说:厚的东东大家最好是两套起步啊!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2008-12-9 11:04 发表
忙爸:收到衣服后叫老大试了试,发现了一个很大的问题!问我:“这衣服太暖和了,要换洗的时候我准备拿什么给他续上呢?我洗澡又勤,两套的话冬天也不知道干得快不快......”晕呀,我还只给他买了一套。
   因此问: ...
呵呵~~
认真听取,马上改进!特此大字提醒:
0956和0656珊瑚绒内衣很温暖,大家最好两套起买。

—— 适合你家老大的珊瑚绒还有的,要不要换个颜色呢?请回复我。

.

忙爸:
   再订:
      1.订0956 珊瑚绒男内衣 298.00  135.00  面:95%棉、5%莱卡  麻灰/上青   XL号  各一套。小计:270
      2.订0656 珊瑚绒女内衣 288.00  130.00  面:95%棉、5%莱卡  紫罗兰  
L号 一套;  中国红 M号 一套。小计260
       合计:270+260+6=536

请您确认后回复,我明天汇款至你建行卡中!谢谢.

0920和9166的区别在哪?.

0920和9166     XXL180麻灰的有吧,0656 珊瑚绒女内衣 130.00  面:95%棉、5%莱卡  紫罗兰  XL有没有.

收到,谢谢!东西很好.

东西收到了,质量非常好,谢谢啦!.

衣服收到了,穿得很舒服。再定:
0951 男式超细旦内衣          麻灰:  XXL号  1件   还有吗?

0656 珊瑚绒女内衣 L 深紫  130元
2509莫代尔男士平角裤  XL  上青  38元
2204  莫代尔女士平脚内裤  L  中国红  25元
都有货吗?有的话,支付宝支付。

上午就收到衣服了,M号其实就是平时的S号,幸好偶个子小,晚上回去试试。.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-10 09:42 发表
0920和9166     XXL180麻灰的有吧,0656 珊瑚绒女内衣 130.00  面:95%棉、5%莱卡  紫罗兰  XL有没有

0920和9166的面料都是莫代尔的,只是9166的面料稍厚与0920,也就是克重高了点.这两款的麻灰~XXL都有货的;
0656的深紫~XL已经断货了..

等换下来衣衣,尽量洗一洗,我想可能是机油,质检时漏网了,销量太好 .

9166麻灰~XXL身高180,休重180斤,如果能穿订一套.

忙爸,定单:
0920 莫代尔圆领男内衣  XL175  上青色  112
2204 女平角内裤 XL  中国红  25
2256 女平角内裤 XL  中国红  25.

[quote]原帖由 哈斯妈妈 于 2008-12-11 10:01 发表
9166麻灰~XXL身高180,休重180斤,如果能穿订一套 [/quote

体重180斤要穿XXXL码.

忙爸,“硬币”洗掉了,不用换啦!       侬的建议.

确认:0956 珊瑚绒男内衣      上青色   1套    XL
0920 莫代尔圆领男内衣   麻灰     1套      XL
0620 莫代尔圆领女内衣 XXl    1套  黑色
0656 珊瑚绒女内衣  XXl      1套    深紫
2575  棉氨男平脚裤 L  1条
2256 莫代尔女平脚裤 XXL  1     黑色
2204 莫代尔女士平脚内裤 XXL  1     金麦色
请确认金额,谢谢

东西收到,很喜欢。
但发现0620莫代尔圆领女内衣,紫色裤子上有一个很小的洞,是在穿的时候才发现的。.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2008-12-16 14:53 发表
东西收到,很喜欢。
但发现0620莫代尔圆领女内衣,紫色裤子上有一个很小的洞,是在穿的时候才发现的。

你把衣服快递给我,找供货商换套新的.地址短消息你了..

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-12-16 12:21 发表
0956 珊瑚绒男内衣      上青色   1套
0920 莫代尔圆领男内衣   麻灰     1套
是13岁的孩子穿,人廋,1.75cm  腿长大概要3.2尺,多大尺寸合适。
0620 莫代尔圆领女内衣 xl      1套  深紫
0656 珊瑚绒女内衣  xl ...
建议你家孩子穿XL码;
0620的深紫有XXL码,0656珊瑚绒只有深紫有XXL,大红色没有了,你看着办哦.

回复 280#忙中得闲的爸爸 的帖子

好的,过几天我把衣服寄过来。谢谢!.

0920 莫代尔圆领男内衣  L(170/95)    1 套 蓝色112+6元快递=118元对吗,确认的话支付宝付款.

莫代尔圆领男内衣XXXL麻灰一套,如有货请确认,我会工行付款.

再次订购0956男士珊瑚绒内衣,麻灰色 XL 1件。请LZ确认。

订单:
1.  0656 珊瑚绒女内衣   130元   M号(155)  深紫色  1件
2.   0920  莫代尔圆领男内衣   112元  L号(170)  麻灰  1件
共计:247元

先订一套试试:
0956男士珊瑚绒内衣,麻灰色 XL 1件。请LZ确认。.

订:0956 珊瑚绒男内衣 298.00  135.00  面:95%棉、5%莱卡  上青   XL号  两套
        0656 珊瑚绒女内衣 288.00  130.00  面:95%棉、5%莱卡  XL号 红色一套.

订:2505    L     白色    一条
    2521    L     大红    一条
    2199    L    宝蓝  军绿各一条.

钱已汇地址已短你,能否今天发货.

订: 0920  莫代尔圆领男内衣   上青    XL号   112.00元  一套
     0956  珊瑚绒男内衣       麻灰    XL号   135.00     一套
     0620  莫代尔圆领女内衣   中国红  XL号   108.00元  一套
     0656  珊瑚绒女内衣       中国红  XL号   130.00元    一套

合计:  485.00元+快递6元=491.00元.

0656    M和L各一件紫色
0956   L  灰色一件
如有货,我就付款了.

定购
0956  珊瑚绒男内衣       上青    XXL号   135.00     一套(180cm,偏瘦)这尺码可以吗
0656  珊瑚绒女内衣       中国红  XL号   130.00元    一套
洗了会不会缩水,褪色呢!
如有货,请告知,我就付款。

YY收到,还不错..

YY收到,不错.

0956 珊瑚绒男内衣 L  灰色(灰色还有吗?如果没有了就上青)
0656 珊瑚绒女内衣 M 深紫
各一套

忙爸   0656 女式 珊瑚绒   XL  还有吗?想要2套送人.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-12-26 22:06 发表
忙爸   0656 女式 珊瑚绒   XL  还有吗?想要2套送人
0656款的深紫XL码断货,   大红M、XL断货。
.

已收到,珊瑚绒很暖和啊!.

要个帐号.

发新话题