发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 08年的宝宝集合了!

我们是08年8月20日出生的男宝宝,很壮哦!.

引用:
原帖由 潮潮妈妈 于 2010-4-21 08:55 发表
我们是08年8月20日出生的男宝宝,很壮哦!
这么巧,相差十天和我们家闺女!.

回复 102#牙医叔叔 的帖子

是呀,我们以后读书的话是班里最小的呀。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-4-2 13:48 发表
我们建立一个圈子吧!我没有时间,只能参与,建议哪个自告奋勇的妈妈来组织一下吧!
恩,建一个圈子挺好的,我来看看怎么建。
到时候可以在圈里交流这个年龄段孩子的问题了。.

申请了“08鼠宝宝圈”,等着批复呢.

引用:
原帖由 果园主 于 2010-4-21 12:24 发表
申请了“08鼠宝宝圈”,等着批复呢
好的
老鼠圈圈主,果园园主.

引用:
原帖由 niannian2008 于 2010-4-20 12:00 发表

看到老朋友了
太好了,大家在这儿集合。.

回复 26#嘉毅宝宝妈 的帖子

我们家的是08.09.27和你家差一天,我们也是女宝宝,不过我们是长妇幼生的。.

回复 27#mengyao 的帖子

我们是08.09.27和你们家的宝宝相差一天,也是女宝,不过我们是长妇幼生的。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-5 23:50 发表
08年的鼠宝宝,爸爸妈妈们都上来报个名,以便今后大家在一起交流一些经验等等!
我们家的:08年8月30日的小公主!
我们家的跟你们同年同月同日哦,也是女宝。.

引用:
原帖由 潮潮妈妈 于 2010-4-21 09:10 发表
是呀,我们以后读书的话是班里最小的呀。
我们这个还是早产一个多月出来的,本来应该是十月份的,估计算是班里最最小的了。.

引用:
原帖由 yyclover 于 2010-3-29 15:05 发表
我们也是鼠宝,4月份的。塘桥的哦
我家也是4月份的。4月11日。家住崂山路或者杨思附近。有一起的嘛?.

引用:
原帖由 猫猫mama 于 2010-5-6 10:05 发表

我们家的跟你们同年同月同日哦,也是女宝。

也很巧了
我们是顺产的
呵呵,我们是临晨1点20分.

11月16日的小米妮,我们住松江九亭,有同龄的宝宝一起交流吗?.

10月15号的小姑娘.

哈哈,报道了报道了
08.6.23的男宝.

奇怪了,有谁知道怎么能查看圈子是不是建起来了?
我不知道怎么查呢.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2010-5-11 10:52 发表
10月15号的小姑娘
同一天的哦~~.

回复 117#果园主 的帖子

还没建立呢!.

引用:
原帖由 遥远的紫丁香 于 2010-5-14 16:34 发表

同一天的哦~~
哇!!!hand!.

报到08年3月5日.
顺便问个问题哈,晚上喝完奶后,怎么让孩子再刷牙漱口呢?.

我家小老鼠也来报到,4月的,大家好!期待“08鼠宝宝圈”!.

回复 119#牙医叔叔 的帖子

唉,啥时候才能建立呢?
春暖花开的五月很快就要过去了,六月开始就很热了。.

啥时搞次亲子活动?

找个公园什么的,一群小老鼠聚会一下。.

偶家的是2月25日生滴米妮
牙医叔叔,牙齿长了个地包天,咋办捏.

引用:
原帖由 tipangMM 于 2010-5-19 23:18 发表
偶家的是2月25日生滴米妮
牙医叔叔,牙齿长了个地包天,咋办捏
等待
矫正呀.

我们也来报个道,08年11月12日,天蝎小老鼠妹妹。.

08年7月4号的鼠宝宝来报道了  男孩.

08年10月16日的米奇报道了.

我家是08.6.13出生的,我在浦东昌里地区,有同区的姐妹吗?平时都在蔓趣公园玩.

我们是08.7.7的鼠小弟,那天正好又是小暑(鼠和暑同音哦)。我们住江桥三村,有没有附近的?可以一起玩哦。期待中

我们是08年12月25日的圣诞小老鼠,哈哈.

报道,08.0410的小帅哥.  : ).

我家也来报到

来晚了,08.07.23的小公主
可以圈子在哪里?08鼠宝宝圈,没有找到呢。.

回复 134#黛希 的帖子

真巧呀,和我家女儿同一天的!总觉得一个孩子太孤单了,尤其是大人忙得没功夫理她的时候。多几个玩伴就好了!.

回复 51#freeman369 的帖子

刚看到这个帖子,我们也是08.2.21的老鼠,农历正月十五的,也是男宝宝哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

太巧了!

有缘!认识一下哦!我住浦东梅园。你家住哪里?
能顺便告诉我下,我们的圈子在哪里?我怎么愣是没找到呀.

引用:
原帖由 黛希 于 2010-8-29 17:07 发表
有缘!认识一下哦!我住浦东梅园。你家住哪里?
能顺便告诉我下,我们的圈子在哪里?我怎么愣是没找到呀
还没圈子。.

我家3月8号的,大家现在给宝宝刷牙都用什么牌子的牙膏?我家用贝亲,基本2/3会被她吸进去,比较担心牙膏的安全性。
一天就给她晚上刷一次。因为她喜欢咬牙刷,每次刷牙的时间只有30~45秒左右,草草结束,其他鼠宝宝们是否也有这样的?.

回复 1#牙医叔叔 的帖子

我们也来报道啦!!08年10月31日的,看了一通篇,貌似没有找到同年同月同日的,期待中…………
我们是女宝,家住黄浦,期待鼠宝宝大联欢………….

回复 139#牙医叔叔 的帖子

谢谢!我看到前面有个果园园主说在建了,我以为建好了呢。呵呵!.

阳光实验早教园 音乐哆来咪班 有小朋友感兴趣吗?

最近刚发了下面这个帖子,想起这里同龄的小朋友多,就转过来问问,不是广告贴哦!

帖子内容:
“如题,想参加这个音乐哆来咪班的,但目前只有周六有班级,我是希望在周日上的,所以来找有兴趣的小朋友一起参加。

阳光实验早教园,在浦东陆家嘴图书馆旁边,浦东大道500多号,靠近荣成路。
希望是每周日上午9点上课,一节课大概45分钟左右,一个班3~10个小朋友,25个月~30个月大的宝宝。
现在再找2个小伙伴就能开课了。

第一次写这样的贴,可能有写得不太清楚的地方,见谅!
有兴趣的BBMM请回帖或短我吧。 ”

我的原帖:
http://ww123.net/baby/thread-4749543-1-1.html.

引用:
原帖由 dum173 于 2010-8-30 12:52 发表
我家3月8号的,大家现在给宝宝刷牙都用什么牌子的牙膏?我家用贝亲,基本2/3会被她吸进去,比较担心牙膏的安全性。
一天就给她晚上刷一次。因为她喜欢咬牙刷,每次刷牙的时间只有30~45秒左右,草草结束,其他鼠宝宝 ...
我们不用牙膏哦!.

回复 144#牙医叔叔 的帖子

那就沾水刷?能否沾点盐水刷?这么大的孩子,要刷多长时间?向牙医叔叔请教啦。.

引用:
原帖由 dum173 于 2010-8-31 16:04 发表
那就沾水刷?能否沾点盐水刷?这么大的孩子,要刷多长时间?向牙医叔叔请教啦。
刷干净即可! 其他不受限制!.

补充一下

引用:
原帖由 黛希 于 2010-8-30 17:20 发表
最近刚发了下面这个帖子,想起这里同龄的小朋友多,就转过来问问,不是广告贴哦!

帖子内容:
“如题,想参加这个音乐哆来咪班的,但目前只有周六有班级,我是希望在周日上的,所以来找有兴趣的小朋友一起参加。
...
补充课程介绍:
根据奥尔夫音乐教育理念,采取以节奏为基础,集音乐、语言、动作、歌唱、舞蹈、演奏于一体的综合性教学模式,达到培养兴趣、激发潜能、健康成长的教学目标。.

我们08年10月的.

从小开始,进行散养,有兴趣吗?欢迎到这个帖子讨论!http://ww123.net/baby/thread-4755029-1-1.html.

我们是08年12.25的小米妮,有宝宝和我们同一天的吗.

发新话题