发新话题
打印【有2个人次参与评价】

"来伊份"的食品袋也是75元1斤

真是这样!多谢楼主提醒了。女儿最喜欢它家的骨脆肉香、芒果干和小核桃肉了。我每次都要买上几样,给女儿解馋。看来以后得自己带几个保鲜袋去装了,否则,可真是亏大了。.

是啊,买东西的时候可要看仔细了,不光是不去皮的问题,还要注意收银条上的东西是不是都是你买的。上次我在杨高中路易初莲花那边的百味林里买了两样东西,营业员说30.5元,于是就付钱准备走人。临时想起问他们要了收银条。我想看看两样东西每样各多少钱,结果发现上面多了一个我没买过的东西。于是我回去找他们,他们马上就退钱了。如果我没拿收银条,肯定到现在还蒙在鼓里;或者回家才发现,那也不愿再跑一趟,不过肯定会觉得窝塞。

以前我从不留意的,现在开始也要长个心眼了.

宁宝妈,cathy312 ,麻烦2位短我下淘宝买家,谢谢!.

引用:
原帖由 美丽的小鱼儿 于 2008-11-6 20:47 发表
这么一说好像他们所有的门店请的都是些老阿姨,而且似乎经过统一培训的一样——手脚快,总是拼命往袋里装,还不给售货单子,你如果有所谓的要求就立马态度不好常给脸色看。
.

讨厌“来伊份”的销售方式。

每家家的每个营业员都是一付苦瓜脸,花了钱还让她瞧不起的样子。

NND
.

谢谢楼主提醒,还真没想过这个问题呢。.

其实我早就想到过这个问题了,可考虑到营业员的脸色,没次都没敢说去皮.

昨天在超市买m&m小包装的巧克力,49元一斤的,那个装的袋袋我秤了一下,价格为0.4元.其实小包装的食品我们已经为外包装买单不少了.明知道亏,但还是喜欢小包装..

引用:
原帖由 未雨绸缪 于 2008-11-9 22:35 发表
讨厌“来伊份”的销售方式。

每家家的每个营业员都是一付苦瓜脸,花了钱还让她瞧不起的样子。

NND
一样的感觉哟!最好的办法:不去!嘴馋也不去!坚持几次就好了,不再嘴馋了! 还省钞票了!.

原帖由 宁宝妈 于 2008-11-6 14:10 发表
大家还是淘宝里自己搜“杏仁 500克”吧,基本上都是浙江安吉的卖家,美国大杏仁基本上是28-30块之间一斤,因为竞争比较激烈,所以价钱都差不多的。但是网上买的东西自已吃吃没问题,送人包装就不太好看了。

补充一 ...
也短我一个吧,小孩一直吃坚果类的东东,WW上的MM买过的应该比较放心,谢啦.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-11-7 10:52 发表
以前也是在来一份买的,现在都改在淘宝上买了,认准一个临安的供应商,东西好吃,比来一份至少便宜1/3
可不可以 大家同享呀? .

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-11-7 10:52 发表
以前也是在来一份买的,现在都改在淘宝上买了,认准一个临安的供应商,东西好吃,比来一份至少便宜1/3
可不可以 大家同享呀? .

回复 7#宁宝妈 的帖子

给我个网购地址啊,谢谢。大家一起看看网上有什么好店推荐一下。开始吧.

回复 115#大头的妈 的帖子

夜夜夜风、安吉小瓒子、天真小屋这三家店你自己比较一下吧。我都消费过的。.

引用:
来一个链接,谢谢.

黑呀.

看到这个贴才知道,以前也没注意过哟,好在来伊份总觉得不大好!很少买它的呢。看来要在网上多买买啦!.

cathy312 ,能不能将买的几家短我一下呀,多谢!天冷了是想吃些坚果呢!.

宁宝妈,cathy312 ,麻烦2位也短我下淘宝买家,谢谢!.

小包装的就是喜欢它的方便,不过外面那个大袋子实在是吃亏的很了,有时只买几包,也要付包装钱,下次学WW上的MM,理直气壮地要求去皮称!
前两天在立丰买了点东西,这两天家门口突然冒出了两家,一个来一份,一个姚太太,紧紧地挨在一起,里面的很多产品几乎是一样的,只是包装上的商标换换而已,原来还迷信来一份,以为是独家的口味和产品,其实就是那位妈妈说的,OEM的,大家都一样,价格也是一样,就像商量过一样,贵!就一个字。
以后再也不买了。.

回复 116#宁宝妈 的帖子

搜不到这三个店?.

前几天刚在淘宝的"家在临安"买的小核桃仁,比来伊份的便宜15元(连快递费),东西也好吃,这家去年晚报上介绍过,所以小核桃仁基本上都在他家买的,再说来伊份也是做品牌加工的,海鲜类的零食我就在淘宝商城买明珠牌的,老牌子..

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-11-10 23:50 发表
搜不到这三个店?
这三个不是店铺名称是卖家名称。.

是的,我以前也没注意到,不过以后不想去那里买吃的了.

回复 63#cathy312 的帖子

给个链接行吗?.

也请短我一个淘宝地址,.

回复 66#cathy312 的帖子

也请短我一个。谢谢!.

这两天回复了很多短消息,都是问我淘宝上是问哪个卖家买的。

一直担心写出来有给那个卖家做广告嫌疑,所以每个短消息上都加了一句,“我是问这家买的,你自己判断好不好”。我是这么想的,连那个卖家都不知道我把他(她)的链接给了别人,如果到头来,我倒是被说成是托这算怎么一回事儿啊。这种争议的帖子论坛上很多。

后来收到一个短消息回复,在感谢我提供信息之余,还说了这么一句华,“钱捂在自己手里,眼睛擦亮就是了”。所以我一下子想通了,清者自清,最主要我也没精力一遍遍回复短消息。上班时间的邮件也回不光呢。

在这里我告诉大家,我前后关顾了2次的是一个临安的卖家,名字叫“山里山”的,我也不知道是店主名还是商铺名,各位自己找吧。再次声明,那个卖家东西好不好与我完全没有关系哦。

接下去我就不再一一回复短消息了,谢谢!.

晕倒,从来都是只管买,根本没想到这么多,原来里面还有这么多的花样经,这几天每天都去消费了呢.

买了“夜夜夜风”的杏仁和碧根果,期盼中。.

好多商家在称上打单价不会按实打比如12元一斤他们就打2.4元而不是打24元,这里大多数时候吃亏的是买家啊。不信大家试一试,我是无意中发现的因他想选一个好价钱被我发现。晕花头太多。.

立丰、来一份的小包装,大袋子都乘分量的,每次都是。从来没有店员主动去皮的。上次去立丰,有个店员还向我推荐散装小包装的牛肉干,就是29元一袋的,她还说这个和那个小包装的质量一样的,没有小袋子的分量,合算。晕!亏她们还说得出!真的可以要求他们去皮?.

今天买了猪肉脯和泡椒鸡爪,都是用大的食品袋装,称完以后我问营业员你们不去皮吗,她说我们零头不算的,就收前面的价格.我的总价是65.51,营业员说65.50,便宜了1分钱.我要求去皮重新称,结果几个就是64.50,便宜了1.5元钱.他们这样坑人也太缺德了.
下次再去买东西应该称完以后在装袋袋,尽管是很少的钱,这钱付的也太没有道理了..

每次到我们家附近的来伊份去买东西,店员都会问,称多少呀,我们这可以刷卡的,感觉要掏空你的钱包一样..

认同,芒果干老贵的。我买了20元,只有一点点。.

真没想到,一次受气后无意的发泄会引来这么多的同病相怜者.还是那句前几天回复短我淘宝的MM,我们没法控制别人不诈钱,但我们可以管好自己的口袋里钱.这样的商家我不去就是了.即使你的东东再好.可惜你不是独家经营..

收到了淘宝买的小核桃和长寿果,还不错,送货很快,上午没联系到我,下午就又送了一次。.

今天去买鹅肉丝,叫营业员去皮,很爽气,偶还一高兴。
可是回家路上想起来怎么电子秤前面显示是117的啦,本来58元一斤,一公斤显示应该是116啊,晕哇,老阿姨手脚噶快的,袋子分量去掉了,单价帮我加上去了。.

不好意思地请教一下,这个去皮怎么去法呀?我们怎样看得到是不是去皮了呢?.

先在电子秤上输入单价,再把来伊份的食品袋放在秤上,这时会在重量栏上出现数字.而金额栏上显示的是就是你平时在不知不觉中多付的袋子钱.然后照常称购入食品,将总金额扣除袋子钱OK,当然如果本身就是小包装的,直接称重,不要袋子.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-11-6 10:59 发表
宁宝妈,你是在网上哪家买的杏仁啊?可否推荐给我?谢谢.
同问,谢谢.

回复 140#veeveezhou 的帖子

.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-11-12 18:34 发表
不好意思地请教一下,这个去皮怎么去法呀?我们怎样看得到是不是去皮了呢?
平时不去皮的,我要求去皮后,她就拿一个袋子先放秤上,得出一个分量,然后减掉,再拿去袋子,这个时候秤上会显示一个负数的。这就是去皮了,然后再放连袋子的东西去称。.

宁宝妈,cathy312 ,麻烦2位短我下淘宝买家,谢谢!.

以前每周都要光顾来伊份,现在决定不去了.不吃最狠,管住自己的钱包.

我也网上订了碧根果、榛子和腰果,等送来。
如上面妈妈们说的,我们可以管住自己的钱包,不让这些奸商得逞!.

来 伊 份 的 芒 果 干  不 好 吃 ,比泰国 进 口 的 还 贵 又 没 人 家 的 好 吃 简 直 暴 利 ..

引用:
能短我一个吗, .

我觉得他们称东西的速度超快的。。。来不及看那,不知道打出来的东西对吗?.

发新话题