发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 车身上有好几处擦痕,想到4S店一次性修补,有什么好的办法?

车身上有好几处擦痕,想到4S店一次性修补,有什么好的办法?

车子之前擦过一次,比较厉害的,没办法,开到4S修了一下,同时车身上另一侧也有一处小伤,让4S店帮忙也弄一下,他们坚决不肯。现两年积累下来,已有好几处伤痕。今年年底,车要年审了,想在年审前把车弄漂亮些,这样也许通过得快些。各位有什么好办法么?先谢了!.

别进4S店了,外面修理厂有一条龙服务的。
我就是累积到很多了,才叫我朋友拿去修的。.

我也是有三处地方碰到了,都在同一侧,所以小区开单进保了,修修要近五千块,贵啊。.

回复 3#Alexandra 的帖子

弱弱地一下,你是一下子开三张单子呢还是只开一张单子?到JC那边是不是也要三张定损单?不过,在4S店修一下真是很贵的。.

回复 2#蓝色贝壳 的帖子

我的车还没过保修期,我不大敢在外面修理厂修,担心万一真有什么问题,怕4S店不认账。.

回复 4#shixiuqq 的帖子

一张单子,就说自己撞的,因为在同一边。.

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2008-11-5 18:46 发表
别进4S店了,外面修理厂有一条龙服务的。
我就是累积到很多了,才叫我朋友拿去修的。
外面厂里修,会有色差吗.

回复 5#shixiuqq 的帖子

车子有擦痕很正常的,你买保险时一定要买车身划痕险,那个险最高可赔2000元,那你擦痕可以累积到一起进保险修理的。
4S店修总比外面贵很多,也不见得好,呵呵...个人喜欢吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看来,只有多开几张单,多去几次啰,想懒一下还是不行。.

上次我老公一口气开了5张证明, 我简直要疯掉。他振振有辞:是保险公司要求的!!! .

我家车子停在小区里,被人划了 ,不知有什么办法进保呢?.

回复 11#shujun99 的帖子

我们上次也开了三次,保险公司要求的,说不可能一次,同时碰坏的..

我现在找到一个地方,不要我出任何证明,他们可以搞定保险公司的,就帮我修好车,然后进保了
现在不去4s了,修修什么真是贵啊,不比不知道,贵死了!.

引用:
原帖由 小机灵妈妈 于 2008-11-10 09:58 发表
我家车子停在小区里,被人划了 ,不知有什么办法进保呢?
要保划痕险才能进保   实在不行,你就在相似的地方擦一记,再报单车事故。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2008-11-5 18:54 发表
我也是有三处地方碰到了,都在同一侧,所以小区开单进保了,修修要近五千块,贵啊。
你什么车啊,修车这么贵?.

俺开了一个单子,定损700,还没去修,又相同地方被撞一下,定损800.
嘿嘿, 可以节约700块钱咯,.

回复 1#shixiuqq 的帖子

你是哪里的保险啊?可以介绍一个我过去的修理店,只要把车子开过去、保险单给他们,然后过两天拿车就可以了.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2008-11-10 22:35 发表
我现在找到一个地方,不要我出任何证明,他们可以搞定保险公司的,就帮我修好车,然后进保了
现在不去4s了,修修什么真是贵啊,不比不知道,贵死了!
这样的话自己可以不用买保险了么?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2008-11-11 12:25 发表

这样的话自己可以不用买保险了么?
当然要买的啊!就是他负责给你进保的手续,不用你自己去开证明啦,找警察啦的麻烦而已。
不过我真是很不想买保险的,因为每年最多也就小碰小擦,保险费基本是都亏的,哎`
可是不买又怕万一出了大的事故.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2008-11-11 12:45 发表

当然要买的啊!就是他负责给你进保的手续,不用你自己去开证明啦,找警察啦的麻烦而已。
不过我真是很不想买保险的,因为每年最多也就小碰小擦,保险费基本是都亏的,哎`
可是不买又怕万一出了大的事故[tt ...
任何公司的保险都可以的么?这家店具体在哪里啊?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2008-11-11 14:27 发表

任何公司的保险都可以的么?这家店具体在哪里啊?
我是太平洋保险的,别家的我不知道的,去的时候看到他们是太平洋的定损点,估计关系比较铁?
在金沙江路靠近中江路的地方,好像是国营的一个厂~.

上次在家乐福车库不小心左门擦到柱子上了,警察开单子开好后,到4S店让他们帮我弄了左前门和发动机盖,没有额外付钱。因为左后门没什么大痕迹,发动机盖上倒是有条长划痕。我走的是车损险。.

回复 18#羊蒙蒙妈妈 的帖子

我是平安保险公司的。你过去修理的那家修理店在哪里?信用度如何?.

回复 24#shixiuqq 的帖子

短你了.

发新话题