发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[老人] 转:老头子,我要走了!抱抱我吧

.

象小说,我LG老了肯定说不出这样的好听话。.

先生的奶奶过世前的一段时间,总是会叫"老头子,过来看看我".爷爷给作得烦了,就说:"你不要一直叫,我也是90岁的人了,你一直叫,我要给你弄死了."奶奶就说:"我死了会保佑你长命百岁,活到100岁".
奶奶出嫔前,爷爷再也控制不住,硬要再看一眼奶奶,说以后再也看不到了,一句话把我们十几个孙辈都说得放声大哭.

尽管奶奶在世时爷爷也一直会说奶奶.但此时此刻,真是感人呢..

有点象小说.不 过还是很感人 .

回复 53#mmming 的帖子

看文章我没哭,看了你的回复我流泪了.

.

.

阿拉老公悄悄的刚,跟老吾了,老夫老妻亲情了,感觉随缘平淡就是这样。.

感动.

我相信现实生活里一定有这样的故事的..

顶下吧。女人有时候就不知道满足,有句话说的好:总以为还有更好的,其实最好的就在身边。。。。.

感动!.

.

现在是不是真的老了?经常被这些文章弄得泪如雨下!.

感动ing~~.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-11-5 13:32 发表
还是要找爱自己的老公好啊,自己爱的不一定好。
是啊,现在明白已经晚了..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-5 13:28 发表
沙发

蛮好不进来看的,人家难得化个妆,现在成了熊猫眼了
真可爱。。。。。。。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-11-6 18:53 发表

真可爱。。。。。。。
可爱?兔子红眼睛黑眼圈,还可爱吗? .

引用:
原帖由 mmming 于 2008-11-6 13:33 发表
先生的奶奶过世前的一段时间,总是会叫"老头子,过来看看我".爷爷给作得烦了,就说:"你不要一直叫,我也是90岁的人了,你一直叫,我要给你弄死了."奶奶就说:"我死了会保佑你长命百岁,活到100岁".
奶奶出嫔前,爷爷再也控制 ...
感觉更真实..

平平淡淡才是真.

宁愿相信。.

为什么这么多感人的故事? 我又哭了
.

看了文章我想我奶奶了 .

引用:
原帖由 婧怡宝贝 于 2008-11-6 14:03 发表
看文章我没哭,看了你的回复我流泪了
唉,和你一样。。。.

.

这个老太,是幸福的吧

她的幸福,是因为顺服

感谢神,阿们.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-6 08:02 发表

感觉那个年代是有这样的故事的, 放在现在么不可能了
虽然同感,但还是期盼!.

看了让人感动,更让人羡慕.

别,楼主转帖的时候能不能把主人公的年龄改大一点呀,实在受不了76和78就去了。.

感动!

老了。总是被感动.

不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,足以.

鼻子很酸。
估计是难得的浪漫!这才是真爱!.

我也想起我奶奶了,我从小由我奶奶带大,那年我去看她临走时她送我到门口略有凌乱的白发下手扶门框眼中的泪花使我不忍再看,谁知十八天后她就离我而去,我至今都清晰记得那留在我脑海最后的身影...... .

没嫁之前,外婆就去世了,可是还没嫁的那个10年间我回家推门就想叫外婆,后来外公去世了,我已经嫁了,可是每次回娘家还是感觉要叫外公。很想他们。.

很感人!感情是靠多年的相濡以沫积累起来的。.

我眼睛湿了!!!正在怀念大学时光,看了这个故事,象绷紧的琴弦被拨动了一下.......

回复 53#mmming 的帖子

本来眼泪在眼眶里转,现在实在忍不住流了下来.蛮好不看你回复的..

相聚是缘,平安是福。我要对老公好一点。.

知道只是个故事,还是泪流满面!在现在这个世道,还有吗????.

.

很幸福.希望我将来和我LG也能这样,一直到老..

.

好感人啊.

妇复何求?!.

好久没有这样感动了 .

很感人,身边就有类似的夫妻2人平凡地相伴一生的故事。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-11-6 10:12 发表

是呀,刚刚沓好睫毛膏,又花了。
推荐用防水型睫毛膏!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-6 18:55 发表

可爱?兔子红眼睛黑眼圈,还可爱吗?
山寨熊猫啊.

感动ing,要珍惜现在拥有的,好好对到家人,等我走的那一天才能不留遗憾.

发新话题