发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 专业团购██全发完,2F查单号!██亲子书:小精灵/头体/智商UP/海燕拼音等!!!

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-11-5 14:27 发表
哦,那就是一共63元啦
那我马上去淘宝上拍了!你改好价格我付款
你在吗?
在的,因是团购,所以没有现货的,要等的,请至一楼团购流程,麻烦再看下啊!收款估计在下周,我会统一收款的。表要急啊.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-11-5 14:27 发表
哦,那我下周再拍付款好了!不急的
轻轻的问一名句,你那标题上说的,等的晚了的,是不是说偶啊!.

我要一套书.
13.幼儿头脑体操(全套)  
商品规格: 29册  
团介:99元

手机我短你..

经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐   书重4KG.

引用:
原帖由 keshuiren 于 2008-11-5 14:52 发表
我要一套书.
13.幼儿头脑体操(全套)  
商品规格: 29册  
团介:99元

手机我短你.
收到手机号了,请耐心等 吧!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-5 14:58 发表
经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐   书重4KG
收到了。这位TX,以前是否参过团的啊,要是参过,那就不用再短我手机了,没有的话,麻烦再给个。.

楼主好:我要订:
1,经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册) 51.00
2, 绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元
总共 51+24+运费
打算用支付宝支付,待会到楼主小店去拍,等楼主改好价通知我一下.谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-11-5 15:45 发表
楼主好:我要订:
1,经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册) 51.00
2, 绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元
总共 51+24+运费
打算用支付宝支付,待会到楼主小店去拍,等楼主改好价通知我一下.谢谢!
请等 我通知后再付款!.

占.

订一套:
比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册。
支付宝付款。.

手机号已短。等通知再付款。谢谢啦。。。。.

引用:
原帖由 cindysh96 于 2008-11-5 20:54 发表
订一套:
比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册。
支付宝付款。
收到订单及手机号了,记在二楼了。是上海的吧!

是的.

.经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)
团介:56元
绝版书——科学商店      24元
   暂时定这两套书,谢谢.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-11-6 08:16 发表
.经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)
团介:56元
绝版书——科学商店      24元
   暂时定这两套书,谢谢
确认收到,记在二楼了.这位TX,以前参过团的吧,不用再给手机号了..

回复 65#carrothlz 的帖子

手机号已短,原来的停掉了。谢谢。.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-11-6 09:04 发表
手机号已短,原来的停掉了。谢谢。
好的,已 收到新的号码了..

经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐
支付宝付款
手机号马上短LZ
谢谢!.

引用:
原帖由 amandaxi 于 2008-11-6 09:30 发表
经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐
支付宝付款
手机号马上短LZ
谢谢!
手机号已确认收到。另询是上海的吧!.

回复 69#carrothlz 的帖子

是上海的。.

引用:
原帖由 amandaxi 于 2008-11-6 09:53 发表
是上海的。
好的。谢谢!.

再次提醒各位参团人员:
参团报名时,务必附上手机号,如不是上海的,请提前告知,以便团长在核算运费时使用。谢谢
.

8. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐   书重4KG
一套,加送费一共多少。手机号短LZ了,我是上海的。

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-11-6 10:52 发表
8. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐   书重4KG
一套,加送费一共多少。手机号短LZ了,我是上海的。
确认收到,我会在下周统一公布介格的,请再耐心等待几天啊!.

订购

超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00 超值特价
绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元  团长推荐
绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册) 6岁以上  22.00  特惠新品  团长推荐

共129元+快递费.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2008-11-6 13:13 发表
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00 超值特价
绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24 ...
收到订单,记在二楼了..

8. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册) 一套,
淘宝拍,支付宝付。.

引用:
原帖由 John's brothers 于 2008-11-6 13:28 发表
8. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册) 一套,
淘宝拍,支付宝付。
收到了.是上海地区的吗?.

回复 78#carrothlz 的帖子

是上海的。.

引用:
原帖由 John's brothers 于 2008-11-6 13:35 发表
是上海的。
.

订这个:
1.经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00    1套
2.撕不烂系列--小小孩影院(全13册) 圈装 中外经典寓言 2岁以上 36.00    2套
可以拍了通知我。.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-11-6 14:03 发表
订这个:
1.经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00    1套
2.撕不烂系列--小小孩影院(全13册) 圈装 中外经典寓言 2岁以上 36.00    2套
可以拍了通知我。
好的,我知道了.等你的手机号啊!.

经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-11-6 16:25 发表
经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00
这位TX,来晚一部,这书被订完了!.

通知:
纽伯瑞没了,请不要再跟订了.
谢谢配合!.

为什么又错过了这套书。。。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-11-6 17:03 发表
为什么又错过了这套书。。。
表伤心,哪个跑单的或有多的,一定给你!!.

纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品   书重4KG杭州,支付宝付,13857177945.

有跑单,短我,关于纽伯瑞儿童文学奖丛书.

引用:
原帖由 柴菲 于 2008-11-6 23:17 发表
有跑单,短我,关于纽伯瑞儿童文学奖丛书
我知道了!.

.

你好,想团下列书:
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00 新品  团长推荐  
宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值  团长推荐
幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值  特大字  
绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元  团长推荐
撕不烂系列--小小孩影院(全13册) 圈装 中外经典寓言 2岁以上 36.00    特惠新品  团长推荐
手机号马上短你,谢谢!.

回复 92#亲亲妈 的帖子

sorry,有一本书要去掉:
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00 新品  团长推荐  
谢谢!.

更新书目:

团长,你好,这是最后想团的书目:
1X 宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值  团长推荐
1X 幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值  特大字  
1X 绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元  团长推荐
1X 撕不烂系列--小小孩影院(全13册) 圈装 中外经典寓言 2岁以上 36.00    特惠新品  团长推荐
1X 绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册) 6岁以上  22.00  特惠新品  团长推荐
12+12+24+36+22+?=106+?
支付宝付款,上海快递,手机短你,谢谢!.

引用:
原帖由 亲亲妈 于 2008-11-7 13:32 发表
团长,你好,这是最后想团的书目:
1X 宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值  团长推荐
1X 幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值  特大字  
1X 绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  ...
收到订单,下周将公布总介后,安排付款。麻烦再等几天吧!!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-11-6 14:07 发表

好的,我知道了.等你的手机号啊!
手机号昨天已经短你了,没有收到?再短一下。

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-11-7 16:13 发表

手机号昨天已经短你了,没有收到?再短一下。
确认昨天收到短信了。 .

.

预告:本周三开始接受付款!!.

33333333333333333.

发新话题