发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 张江的圈子静默了?

张江的圈子静默了?

近来一直关心张江预初的情况,但家长和学校怎么都没有消息?一度的热门圈子怎么啦?.

全跑MSN群里去了.

这种情况也不太好,圈子太冷落了.

要么有空再回来坐坐。.

嗯,是不应该冷落了这里。当初我们可是从这里认识张江的。.

马上期中考试了,和宝宝一起用功呢!.

回复 6#皮诺曹 的帖子

咦,你是在数钱吗?多多益善噢。
我揭发:妈妈们没有用功,都在聊吃的。 .

回复 7#晶珠玛米 的帖子

眼睛老花拉,以为兔兔是在用心写字,原来财迷心窍,忙数钱.

最近大家忙得很, 从冰糖蹄髈到牛排到鸡翅, 哪能冷清哦.

衷心祝愿张江预初的宝贝们中考考出自己理想的成绩!尤其祝福中预一班的孩子们!.

衷心祝愿张江预初的宝贝们期中考试考出自己理想的成绩!尤其祝福中预一班的孩子们!.

回复 7#晶珠玛米 的帖子

忙吃的吗?真是称职的好玛米。后勤部长加学习部长,孩子就照顾好了。但现在的MM有多少精力呀,除非全职太太。看过“小丫,你是妈妈的骄傲,妈妈含泪对你说一声 谢谢”那个帖了吗?真感动!.

回复 12#vivianda 的帖子

回LZ:您关心的预初一班的妈妈们都在忙着备货呢,她们可是团购的主力军, 可能还没看贴呢..

回复 13#晶珠玛米 的帖子

冬令进补食品吗?核桃、芝麻,我家儿子新高一,经过了中考,更瘦了,  还有什么可以给辛苦的、睡眠不足的孩子食补的东西呢?.

回复 14#vivianda 的帖子

推荐冰糖蹄髈, 群里都说好吃呢, 还长个.

回复 15#钊元妈妈 的帖子

多谢! 回去试试。.

回复 15#钊元妈妈 的帖子

多谢! 回去试试。.

回复 17#vivianda 的帖子

钊元妈妈还没教你怎么做呢,你都鞠2次躬了。.

回复 18#wangellen 的帖子

哈哈!我就准备红烧了,把白沙糖换成冰糖啦

祝DAN考出威风!静候佳音!.

请教钊元妈妈,冰糖蹄髈怎么做啊?
对女孩有何好处呢?
谢了.

回复 20#舞鼠妈 的帖子

非常简单, 就是买一个蹄髈, 最好是前蹄髈, 没那么油, 一只大了点就用一半, 切块(让卖肉的切了), 加冰糖(白, 黄均可), 水, 大火烧开后, 小火炖酥烂, 转大火收水, 一天一块, 听说吃着个能长个呢, 我们正在实验中.
我家小子太矮了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-5 22:45 发表
非常简单, 就是买一个蹄髈, 最好是前蹄髈, 没那么油, 一只大了点就用一半, 切块(让卖肉的切了), 加冰糖(白, 黄均可), 水, 大火烧开后, 小火炖酥烂, 转大火收水, 一天一块, 听说吃着个能长个呢, 我们正在实验中.
我家 ...
可以长个?真的啊
太好了
偶家小公主也是个子矮啊 (她说她是在班级女生里最矮的

连续两周我都是给她烧的蹄髈汤,可惜不是冰糖的。
谢谢钊元妈妈了,这周女儿回来就试试了(我们是住校的,不能每天吃了),希望很快见效啊

回复 22#舞鼠妈 的帖子

哈哈, 可以烧好了, 放在我家冰箱, 每天让钊元上学偷着给她带一块, 当零食吃不错.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-5 22:56 发表
哈哈, 可以烧好了, 放在我家冰箱, 每天让钊元上学偷着给她带一块, 当零食吃不错
好主意.

现在最重要的是让我家公主先习惯吃甜食,她有点像我,一向不太喜欢吃太太甜的食物,我每次烧菜放糖,她都不忘加一句:少放点糖.

引用:
我家 ...
昨晚已经试吃了,不过因时间关系用的高压锅,儿子吃了一大块,说好吃 。准备休息天按上述方法多烧些存冰箱。孩子个子属于高的,但愿此方吃了还能长胖。.

回复 21#钊元妈妈 的帖子

多谢钊元妈提供烧制方法,本周末立马实施,旦愿我家小猪爱吃 .

引用:
我家 ...
钊元妈妈:
只放冰糖吗?冰糖放多少?当零食吃的呀?口味怎么样?
麻烦了.

发新话题