97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[讨论] 关于孩子的性早熟食物

我们是11虚岁,要到明年的4月份.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2008-11-15 23:38 发表
蜂蜜也不好吃嘛,这个倒不知道,注意了,谢谢
蜂蜜里面有激素,以前在药厂工作的时候,就有吃一年蜂蜜成为性早熟的例子。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2008-11-18 08:52 发表

是呀,昨晚我都没睡好觉,真担心。可我又不敢去医院,咋办?感觉是一个失职的妈妈。还有,早发育都有些什么影响?
去检查一下吧,放心点。
另外,即使确诊为性早熟,也分为真性和假性的。
如果是因为饮食或药物方面的原因,排除了源头,就可以恢复的。.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2008-11-4 11:49 发表
想大家都讨论下,有些什么食物是不能吃的,也给各位爸爸妈妈预警,能避免。
首先说的是大家都知道的KFC和麦当劳。朋友的女儿9岁,乳房有微突,现在在吃一疗程的中药调理,就是从小KFC吃多了。同时朋友也劝告我说,奶 ...
“奶酪多吃会早熟”,这个观点我认同。

年初,我女儿就是因为每天2~3支奶酪,后来单侧乳房出现小硬块。后来停掉奶酪后,小硬块也就消失了.

那枫糖能吃么?.

可怕的

要给宝宝吃什么呀.

天啊,因为牛奶含三聚氰胺,现在改吃进口奶酪了,可是现在又不能吃了。。.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2008-11-17 16:27 发表
奶粉里放蜂蜜应该没有问题的吧,因为牛奶和蜂蜜不相冲,但豆浆里不能放蜂蜜,据说对听力不好,不过我吃了好几年才知道这个说法,听力也没感觉有改变
奶粉里不能放蜂蜜的这个是儿科医生告诉我的。但同时疑惑中,多美滋3-6岁的一款配方奶粉中标明是添加了蜂蜜的,岂不自相矛盾?那就原味的吧。.

如果真要讲究,就没什么能吃的了,抗生素,农药残留,河水养殖的时候给动物吃避孕药,还有激素,如果不是自己养的,自己种的,没什么安全的食品了。唉,这年头,真不知该怎么活了!.

额,超级吓人.

学习,上次还买了小小光明给儿子吃想让他增加营养,看来不能乱添加哦.

刚知道,蜂蜜不是光对小孩,我们女性也不能多吃,说会增加小叶增生概率 真的是越讨论越怕,怎么办啊,还有什么好放心的.

回复 54#小晔子妈妈 的帖子

我女儿昨天刚去看过,有点小硬块,你们没去看就好了吗?
去看了做B超,拍骨龄片,还要验血(激素水平),结果骨龄做出来大了1岁9个月,就要吃药了,我不想让她吃,才7周岁呀,听说吃了就要坚持下去,可怕呀,我们食物还是满注意的呀,这样下去没东西吃了.

我们也是,昨天做了骨龄测试,大了2岁,女儿实足8.5岁,骨龄10.5岁,不知有什么影响吗?.

哎,吃什么都要考虑下了.

是呀,现在都不知该给小孩吃什么啦,高营养的不能吃,吃素又怕营养不良,真难哦.

就是考虑到国产奶酪的原料可能有问题,我买的是进口奶酪。难道奶酪本身吃了就会性早熟吗?困惑ing~.

不要定量吃的太多了,应该没问题。
如果真要讲究,就没什么能吃的了,抗生素,农药残留,河水养殖的时候给动物吃避孕药,还有激素,如果不是自己养的,自己种的,没什么安全的食品。
所以,什么都吃点,什么都不要一直吃。.

奶酪会引起早熟吗?
现在不都提倡给小孩吃吗?
我们是每天一个小小光明。.

提示: 该帖被自动屏蔽

女儿三周岁不到,不要喝配方奶,不喜欢喝鲜奶,现只吃酸奶和奶酪,有时一天吃二到三瓶小小光明,不知多喝酸奶有没有问题呢?我们只喝光明原味的,多吃奶酪会早熟,这一点我也不懂,不是说做奶酪的奶源是最好的吗?最初的奶源都是鲜奶啊,怎么会早熟呢?.

啊?奶酪也会啊,不是吧。。。专门做给宝宝吃的宝宝奶酪哎.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-11-18 12:35 发表

“奶酪多吃会早熟”,这个观点我认同。

年初,我女儿就是因为每天2~3支奶酪,后来单侧乳房出现小硬块。后来停掉奶酪后,小硬块也就消失了
还真会啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-16 11:15 发表
蜂蜜还会增多小叶增生
同意,切身体会.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-11-18 08:39 发表
宝宝们还能吃什么?
我们的宝宝真是可怜..

你们都别担心拉!

我家公主出出生到现在,只有吃过3次KFC,但是也在吃早熟的药,这和吃只是有一点的关系,关键还是看本人,医生讲她本身雌几素多,那我们又没有办法的拉!

你们吃这点,不用害怕的拉!.

现在吃的东西太恐怖了,天哪,到底给孩子吃什么呢?.

真是好可怕 ! 哪位热心的BBMM给个详细列表 ,小弟先行谢过了!.

回复 80#嗲妹妹的爹爹 的帖子

呵呵,还不如列个能吃的东西的表。估计列不出10种以上。.

请教:麦当劳的儿童套餐里:吉士汉堡+玉米粒+牛奶,我觉得还挺健康的呀,吃点应该没什么关系吧。.

鸽子蛋也不行吗?我们也是每天一个啊.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2008-11-17 12:46 发表

同问。一直吃奶酪,人长得是蛮高的,但不应该是早熟吧?
偶家东也从小喜欢吃奶酪,可人却不高,这次寒假我还特意带他去测了骨龄,比实际年龄小2岁!

说实话,怕孩子早发育就是怕孩子长不高,前面有妈妈讲外国人吃奶酪都人高马大的,那我想吃奶酪也无防,只要人高就行,就怕长不高呢!.

春节刚听同学说(大学毕业后,常年在做农药及激素销售商),据他说芦蒿不能给小孩子常吃,会影响小孩子的性器官发育,大人没什么太大的关系。因为现在的芦蒿产地用大量的农药和激素,使芦蒿又脆又嫩,产量特别高,好像南京就有个芦蒿生产基地,一年要用掉多少吨的农药,具体地名、用量和农药名他说了我就忘了,其实这些农药和激素使用说明上都有限量的,但人家不管,都是成倍的加量使用。另外他还说反季节的蔬菜和水果尽量少吃,因为大棚里都是高温高湿的环境,病菌更容易滋长,那么农药不可避免的用的就更多了。当然如果是海南等南方地区产的水果可能要好些,尤其强调的是反季节的草莓更不宜多吃,需要很多的激素和农药才行。另外他强调所有的水果给孩子吃,最好是都削皮吃。以上仅供参考,也许能买到不打药的芦蒿和草苺,那就另当别论,请别

那么,豆浆可以吃吗?它也有雌激素的呀!.

鸽子蛋也不行啊!一个礼拜1个?我儿子一口气吃3个呢。晕。明天开始停一停了。.

推荐大家一本书:The world without us . 讲人类活动对地球环境的影响 .读后很雷人,很震惊 ,有思考 !.

回复 8#秋冬宝贝 的帖子

真的啊
那我们不吃了
吓也吓死了.

回复 1#yaya_2c 的帖子

美女  原来是你的帖子啊
我们家宝儿也吃蜂蜜的
是为了通大便才每天一次蜂蜜水
现在看看是不是该赶紧停了啊
晕死啊  倒塌啊.

一声叹息

好几声叹息啊.

回复 90#waiwaimeimei 的帖子

夜猫子妈妈,我今天请假睡了一下午所以难得噶晚还泡上面。
通遍的话多次纤维性食物也行的呀。
先别恐慌吧,看大家说的嘛,感觉这样下去是没啥东西好吃了。我想都别特意的去补充过量应该可以吧,个人想法哦,不知道对不对.

美女难得在这个时间遇到你哦

刚开始重新投入到工作中去
还适应么
忙不忙啊
注意休息哦.

恩恩恩,谢谢关心。
也祝愿你的新年新开始一切顺利!O(∩_∩)O哈哈~.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-2-5 11:27 发表

偶家东也从小喜欢吃奶酪,可人却不高,这次寒假我还特意带他去测了骨龄,比实际年龄小2岁!

说实话,怕孩子早发育就是怕孩子长不高,前面有妈妈讲外国人吃奶酪都人高马大的,那我想吃奶酪也无防,只 ...
.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-2-5 11:27 发表

说实话,怕孩子早发育就是怕孩子长不高,前面有妈妈讲外国人吃奶酪都人高马大的,那我想吃奶酪也无防,只 ...
仔也是天天吃的,從10個月就吃了.個子也不高,也急
仔吃的是這個,一天一粒

附件

感觉光明小小奶酪只要量适中应该不会引起早熟的(每天一小盒),蜂蜜倒是会的..

97 12
发新话题