88 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[老人] 删了

删了

删了

不要白不要, 先美美再说~~.

不要,以后扯不清了。怕万一好意的话,让他们给孩子当教育费.

要,干吗不要?也许他们良心发现!别担心他们用石头砸你,是你份内的事,你当然要做,不是的话,就别做. .

别打我啊,会不会是他们发现你老公有什么问题了?或者是什么对不起你的事情发生了,或者要算计你们家里有什么他们想要的东西了,如果是我的话这是我的第一反应,总之有好象一定要把你花住的嫌疑.

回复 1#peterwl 的帖子

莫非他们买彩票中奖了?即想散点财(飞来横财一定要散掉点才好)又不想暴露?.

肯定有问题的。.

好像有点蹊跷哦!不过,也别管那么多,反正GP给儿媳的,合情合理,你就拿着吧,生个心眼就好了。.

有点黄鼠狼给鸡拜年的感觉 .

如果换成我,肯定不要。
结婚时老公家给的礼金,婆婆都收下了。她说要派用场的,一分没给。后来老公家陆续有亲戚办喜事,我们送了不少礼。上周婆婆拿了一万过来,说以前我们结婚时的礼金老公没拿,现在拿来。已经事隔四年多了,我没要,老公也不收,说还给她。
还记得当时生孩子时,我妈拿了三千给我,我婆婆知道了第二天也拿来三千,还说“你妈给你了,那我也给你三千。”当时听了很不舒服,没有收。
LZ遇到这样奇怪的事,还是想想吧,免得收下了也为难。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不明不白,换了我不敢要,宁可自己买..

是多大的钻戒呀?小的话就不要了,又不值钱,话又被婆婆说去。大的话,还是要的,没钱用的时候,把它卖了也是钱呀。.

兵来将挡,水来土掩。管它馅饼以后是不是石头呢,拿了再说。说不定就是良心发现了呢。要给别人一个做好人的机会嘛!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好事啊.不过你先要说点理由推辞一番,如果公婆还是坚决地无条件地给你买,那就收下..

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-11-3 14:55 发表
是多大的钻戒呀?小的话就不要了,又不值钱,话又被婆婆说去。大的话,还是要的,没钱用的时候,把它卖了也是钱呀。
对的呀,越大越好..

糖衣炮弹,不要为妙。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-11-3 14:23 发表
对小孩也不好,除了过年红包,平时也不带小孩也不给钱,到现在为止从来没有给小孩冲过一次奶,换过一次尿片,洗过一个澡,买过一件玩具,给的衣服都是捡老公小时候的拆了重做的,二老根本就把小孩当宠物,喜欢了就来玩个够,耽误小孩吃饭睡觉也不管.
我们家的和你这段是一样的,真的是想玩了就叫过去,烦了就扔回来,要是我们走开了就直接扔隔壁邻居那里.晚上有时候孩子想去那里玩,敲门她也居然不开的.十三点透顶乏?
两人退休带工作收入至少7-8千.到现在3年了只给孩子买过一本摊上2块钱的书和一把10多块的塑料枪.除了压岁钱和生日(很少的)基本一毛不拔.

从来不带孩子的.就唯一的一次他们两个人推童车去近在门口的公园玩,被人家(也是个十三点)说怎么有些老的就喜欢带孩子,结果神经受刺激了,那次就成为唯一的一次带孩子玩了.再也没有过.
最近一次孩子发高烧,但是那天有事一定要出去的,回来路上她居然不管孩子又发烧发上来了,还想着路过好去哪里玩玩,最后看我们都不出声就自给台阶说随便你们去不去啦.
死相乏,我孩子都39度了还去什么呀,恨不能把她一脚踹下去,后来孩子一连4-5天都发高烧,他们就在隔壁都不过来看一下,所以现在我也当他只多一口气,当他假人.

为什么不直接问PP呢?要是我肯定会跟PP开玩笑问她是否彩票中大奖了?要不是我就说你留着吧,过年给孙子(女)包份大压岁钱吧,让那小的开心开心。我可不会让我PP觉得我占她什么便宜,要占也是她家孙女占的。.

绝对是不可能中彩票的,因为不会舍得去买.
老公是独子,二老又那么爱财,不可能把家产分给外人.
除了电脑,我家有的他们家都有,相同规格,没啥好要的.
老公在我身边,跟他们也不亲,有没有花头我比他们清楚.
老早就跟老公说清楚了,各自给爹娘养老,他们也没啥好不满的.
不知啥花头,再过两天看看情况..

无辜献殷勤非奸即盗。

吃掉糖衣,甩掉炮弹.

当然不要..

回复 3#dudu妈咪 的帖子

同意,折算成钱开个孩子的户头,存上!.

哼,哪儿有天上掉馅饼的事,给你个钻戒,估计是要你们贴钱给他们换房子。等着看吧.

换房子么,其是多早晚也要贴钱给他们换的,因为现在住的比较远了,等他们无法自理的时候总要搬近一点的,但是以他们的健康状况来看至少应该还有5年的余地,现在房市也不好,我们自己刚折腾完没啥现钱,小孩上学的事也不明朗,早就跟老公说好的,他们自己也知道没啥好急的..

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-11-3 15:30 发表
绝对是不可能中彩票的,因为不会舍得去买.
老公是独子,二老又那么爱财,不可能把家产分给外人.
除了电脑,我家有的他们家都有,相同规格,没啥好要的.
老公在我身边,跟他们也不亲,有没有花头我比他们清楚.
老早就跟老 ...
我可不是说你婆婆中彩票,只是用这个去套你婆婆的话,用玩笑的口气比较好问么,顺便观察下他们的表情。你们是不是跟GP关系都挺严肃的啊?要我不会猜的,直接问。可能我这个媳妇一直是这么直来直去的吧。.

你当时应该在他们说完后出去看看天气(太阳从哪边出来)
如果你公婆还懂开玩笑的话.

换我就不要,谁知道拿了后会提什么要求哦.

叫你LG去打听一下由头不就行了。.

性情大变,不要为妙~~.

敢不要吗?不想活啦?.

肯定有问题,小心为上。.

如果我是你的话,就不要,拿了要被她说辈子,太可怕了.我婆婆就是这样的人,所以我从来不拿她的钱,现在连小孩的压岁钱都不要.一切靠自己,喜欢钻戒的话自己买..

不明不白的,还是不要的好。
拿了心里不安,肯定没什么好事~~.

千万不能要,天上是不会掉馅饼的。 我GP每次一对我们好,接下来必定让你翻倍还,我已经上了无数次当了。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-11-2 19:55 发表
是多大的钻戒呀?小的话就不要了,又不值钱,话又被婆婆说去。大的话,还是要的,没钱用的时候,把它卖了也是钱呀。
同意的 .

叫我说就不要,这么抠门的人,一下子摸出来这么多钱,要肉痛呃,到时候LZ有得被他们迁头皮了.

回复 3#dudu妈咪 的帖子

同意!钻戒没有实用价值,还要被PP说道!.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-11-4 09:25 发表
不明不白的,还是不要的好。
拿了心里不安,肯定没什么好事~~
9494.

这里面肯定有问题,不要钻戒,把钱存到孩子名下,不然到时你婆婆又会到处说在媳妇身上花多少钱了,给孙子没话说..

lz也不要太多心。亲爷爷奶奶对孩子不会太坏的,再说孩子又不是给他们生的。这样想就不会太难过。
另外,老一辈的一般都有些抠门的,这点楼主不要太在意,老人只要身体好,就是对小辈最大的支持。
钻戒倒是象其他妈妈说的,不用要了,况且楼主好像对这些也不是太在意。给孩子吧。.

引用:
原帖由 小胡子 于 2008-11-4 10:20 发表
这里面肯定有问题,不要钻戒,把钱存到孩子名下,不然到时你婆婆又会到处说在媳妇身上花多少钱了,给孙子没话说.
赞成,省得日后生是非.

如果我是你,肯定不要的。婆婆就是婆婆,永远不可能是你妈,我是深有感触,你对她多好,也觉得是他儿子好,你才这样,不领情的。其实亲情是亲情,但是有些事情还是分清更好,否则以后不知道又要有什么事情,说都说不清的。.

如果我是你,肯定不要的。婆婆就是婆婆,永远不可能是你妈,我是深有感触,你对她多好,也觉得是他儿子好,你才这样,不领情的。其实亲情是亲情,但是有些事情还是分清更好,否则以后不知道又要有什么事情,说都说不清的。.

是很奇怪,还是婉言谢绝吧..

故事会继续

LZ慎重点,拿了人家的东西,就得考虑人家后续的要求.

哈哈,别是二老想通了,准备靠你养老喽~~.

不要,本身钻戒就没什么实用价值。.

不要。
多给少要是我们媳妇们的优良传统。.

88 12
发新话题