52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

傻瓜随拍——成都小吃

本主题被作者加入到个人文集中

傻瓜随拍——成都小吃

成都
是07年2月的时候去闲逛的,那边的气温真是舒服,每天早上起来,沿着一个方向直走,走走逛逛吃吃,走到累了就打的回酒店,rh

附件

20日 253.jpg (52.15 KB)

20日 253.jpg

吃吧

成都的小吃好看,我不爱吃.

附件

20日 245.jpg (53.42 KB)

20日 245.jpg

关键是吃不惯

.

附件

20日 254.jpg (54.26 KB)

20日 254.jpg

第一天,

和成都人一起吃..

附件

20日 255.jpg (46.24 KB)

20日 255.jpg

第二天

让服务少放点辣,结果上来红灿灿..

附件

20日 256.jpg (50.62 KB)

20日 256.jpg

第三天,

点了菜让店主别放辣,店主说"不放辣还是什么吗?"

附件

20日 260.jpg (52.38 KB)

20日 260.jpg

20日 261.jpg (61.05 KB)

20日 261.jpg

20日 266.jpg (56.67 KB)

20日 266.jpg

后来

满大街找牛排\炸鸡\意面,开始吃平时在上海不吃的西式餐点

附件

20日 344.jpg (48.5 KB)

20日 344.jpg

20日 346.jpg (46.54 KB)

20日 346.jpg

现在看到街头小吃就联想到,地沟油,色素,满是蟑螂老鼠的地下工厂,沾满鼻涕烟灰口水的,油乎乎,黑泥指甲的小摊主的手。.

回复 1#zhy9411 的帖子

都是什么东东呢?好奇中....

回复 2#zhy9411 的帖子

单纯是居民自家做的,没啥毒素的,不干不净,吃了没病,也行的。.

回复 3#zhy9411 的帖子

那只手臂倒满吓人滴说。.

回复 4#zhy9411 的帖子

诱人滴。.

回复 5#zhy9411 的帖子

没看清是啥东东?.

回复 6#zhy9411 的帖子

店主说的好呀!不放辣子,还是四川美食吗?.

回复 7#zhy9411 的帖子

上面照片里的有点动心!素菜包的什么?
下面照片里的是不是麻辣烫之类的?.

回复 8#kaixin040831 的帖子

.

回复 9#felix的娘亲 的帖子

是各类虫子,有蝎子\蚕蛹什么的..

回复 10#felix的娘亲 的帖子

是他们自家做的,就是肥肉多点,我不爱吃,味也正的,.

回复 11#felix的娘亲 的帖子

你不说我还没注意到这只手,这个东西当时我问了,也不知道叫什么东西,他们说的我没听懂,让他们写给我看,人家当我小白..

回复 13#felix的娘亲 的帖子

鱿鱼..

回复 15#felix的娘亲 的帖子

包着粉丝,黄瓜丝什么,我吃了,喊得慢了,他们加了很多料,咸啊.不加料的我吃正好..

回复 15#felix的娘亲 的帖子

差不多,就是不用煮,直接浸泡在料里,直接可以吃的,没敢吃..

回复 8#kaixin040831 的帖子

在成都吃过一块钱一碗的梨水,绝对纯料.当时那老板还和我说"小姐当心你的包,要放在胸前."多好的人啊..

回复 19#zhy9411 的帖子

.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2008-11-3 13:21 发表
点了菜让店主别放辣,店主说"不放辣还是什么吗?"
呵呵~ 不能吃辣的话,在成都还真是比较麻烦的一件事。.

看上去满好吃的.

回复 26#飞翔的牛奶糖 的帖子

实际上好看不好吃..

回复 25#grant 的帖子

到外面都是川味啊.全国各地都一样..

回复 27#zhy9411 的帖子

谁说的啊,好吃的,很好吃滴,就是俺没吃过,真想吃哦.

回复 28#zhy9411 的帖子

不一样的。
上海的川菜,改了些口味。
还是在四川吃到的味道比较地道。麻辣鲜香。
不行... 再这么说下去我又想去成都出差了。
.

对于一点都不吃辣的人来说,可能是不大好吃了
可是,我很喜欢吃啊,看得我口水哒哒的.

向往啊, 人生一大乐趣就是吃..

引用:
原帖由 zhy9411 于 2008-11-4 09:22 发表
实际上好看不好吃.
呵呵,我觉得很好吃
我一直叫它冷串串.

回复 31#神气小猪猪 的帖子

是胃承受不了..

回复 33#努力 的帖子

无福啊..

回复 32#jerry妈咪 的帖子

看得多,吃得少.可怜啊..

引用:
原帖由 zhy9411 于 2008-11-4 11:40 发表
无福啊.
呵呵,要是不喜欢吃辣,真的就只有看的份了
白家肥肠粉也很好吃
想想我都要咽口水
不晓的咋搞的每天上午和下午快下班的时候都要进“吃”的帖.

回复 37#努力 的帖子

我是很多东西不能吃的,在西宁贪吃,了一点点,真是好吃,可那破胃不行,所以一路看啊看..

看了旺网上的很多介绍成都美食的帖子,今年国庆终于慕名前往,但真的是好看不好吃。
火锅虽然好吃,但牛羊肉是放在锅里煮的,不是涮的,吃口挺老的,牛百叶很嫩。.

听说成都的小吃好吃又便宜哦!.

回复 40#QQ6 的帖子

那你一定要自己溜街串巷啊..

回复 41#zhy9411 的帖子

前年去九寨沟,在成都稍作逗留,没去吃小吃,只在饭店里大饱口福。下次再去,一定溜街串巷。.

我现在对一切美食都感兴趣滴.

嗯,吃不惯辣的确实不适应。.

回复 43#felix的娘亲 的帖子

能吃就是好啊。不能吃很痛苦啊。.

回复 44#曹若冰 的帖子

一般的上海辣还是可以吃的,四川辣不一样啊。痛苦,走到各地都是四川饭店。.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2008-11-7 22:54 发表
一般的上海辣还是可以吃的,四川辣不一样啊。痛苦,走到各地都是四川饭店。
恩恩,上海的辣是改良版的辣.

回复 47#felix的娘亲 的帖子

就是,就是..

LZ照片里的绝大多数不是成都传统特色的小吃, 海鲜烧烤是这两年涌现的, 那个"钵钵鸡"串串也是的, 其他的, 我这个成都人不认识.

回复 49#小乐妞 的帖子

早上回复过了,怎么没了。.

52 12
发新话题