60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理想] 六岁儿子的择偶观

六岁儿子的择偶观

一切源于母子间的对话:
儿子:我满喜欢我们班新来的***
妈妈:为什么?长得怎么样?(俗气的妈)
儿子:还行吧,头满圆的(什么审美观)
妈妈:头圆你就喜欢啦?
儿子:她满聪明的,数学做的还可以。
妈妈:要是有两个女孩子,一个聪明一个漂亮,你喜欢哪个?
儿子:都喜欢(小子真贪心)
妈妈:两个只能选一个
儿子:(不加思索)我要聪明的。聪明的人能帮助我解决很多问题,漂亮有什么用!
妈妈转告爸爸后,爸爸的评价:
小子择偶标准参照了爸爸,有乃父的风范(其实妈妈觉得自己美貌与智慧并存)
妈妈转告其他朋友,朋友的评价:
思路清爽.

好玩的,我儿子的择偶标志是梳2小辫子。.

我儿子的标准是有钱  他说穷的他养不起.

呵呵,我儿子有3个表妹,每次和他开玩笑,他就说,表妹是不能娶表哥的。.

偶儿子喜欢皮肤白白的,眼睛大大的!
不喜欢胖的!.

我儿子是找个像妈妈一样的。哈哈。。。。。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-11-3 12:05 发表
我儿子的标准是有钱  他说穷的他养不起
这个思路也清爽的.

引用:
原帖由 danny9908 于 2008-11-3 12:08 发表
偶儿子喜欢皮肤白白的,眼睛大大的!
不喜欢胖的!
这个好色的.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2008-11-3 12:11 发表
我儿子是找个像妈妈一样的。哈哈。。。。。
“妈妈是世界上最漂亮的”这样的赞美不知道能听几年.

哈哈,有一年是一年喽。现在的儿子想要要求他把老妈放第一位,几乎很难的。.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2008-11-3 12:22 发表
哈哈,有一年是一年喽。现在的儿子想要要求他把老妈放第一位,几乎很难的。
有时候晚上看他睡着的小脸会伤感的,我们陪伴他的日子是有限的,他终归是要属于另一个女人的,回头看看另一个酣睡的男人,这个才是会陪伴厮守一生的男人,女人的宿命不就是在不断地创造与守护吗!.

哈哈.

回复 11#小臭臭妈咪 的帖子

跟你的感觉一样!太像了。.

我儿子的标准如下:
瘦瘦的,皮肤要白白的,声音要轻轻柔柔的
(总之参见对林黛玉的描写)

还有一条就是,鼻子不能大(笑死我)

他幼儿园的时候班级就有个很轻柔的小姑娘,他觉得最好
我看反而是另一个胖胖的小姑娘,又健康又漂亮
问他,他的回答"鼻子太大了"
当时我就晕过去了,我没有看出大呀.

我儿子说要取7个老婆:大老婆—妈妈;二老婆—爸爸;三老婆—外婆;四老婆—外公;五老婆—奶奶;六老婆爷爷;七老婆—奶奶家养的那条狗!.

20年后或许他根本想不起来今天说的话了.

20年后,妈妈们戴着老花镜打开这个贴子对照下看结果如何.

回复 16#m宝贝 的帖子

女人和男人本质的区别在于:
女人永远记得太多的事情,男人常常忘记太多的事情。
所以女人的烦恼比较多!.

偶们家这个:要会做家务的.

有劲的。
不管是不是妈妈喜欢的,只要他喜欢就好。
哪怕是自己再看不惯的,也只能打落牙齿往肚里咽。
20年后,也许10年后,就是小狐狸精的天下了,老妈靠边站。.

都说女儿是爸爸的情人,儿子何尝不是妈妈的白马王子。有朝一日他爱上了别的女人,我一定会失落的,所以各位妈妈们还是要经营好自己的感情生活,不能冷落了老公。
儿子是肯定会爱上别人,运气好的话还能守住老公!.

儿子喜欢头圆圆的,扎一个辫子,说是小气球头.

儿子说喜欢单眼皮的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-11-3 13:53 发表
女人和男人本质的区别在于:
女人永远记得太多的事情,男人常常忘记太多的事情。
所以女人的烦恼比较多!
啊哈,你还记得你6岁时候有没有喜欢过幼儿园的小男生伐,嘿嘿~这么小不点的“小男人小女人”,前说后忘记,等他们长大了拿出来“羞羞”他倒是很可爱啊!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-11-3 13:56 发表
有劲的。
不管是不是妈妈喜欢的,只要他喜欢就好。
哪怕是自己再看不惯的,也只能打落牙齿往肚里咽。
20年后,也许10年后,就是小狐狸精的天下了,老妈靠边站。
只要小狐狸精对儿子好啊,想想我们刚结婚的时候,我们何尝不是婆婆眼里的小狐狸精呀 .

呵呵,我儿子喜欢后面楼里的大眼睛小姐姐,说长得漂亮有聪明,为博红颜一笑,还常常拿自己得来的奖品给人家,(铅笔,橡皮,铅笔盒之类的),想来好笑,还姐弟恋呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我儿子刚开始的标准是漂亮的,我说漂亮的没本事的你也要呀,儿子当时回答我说是没本事不要紧,它可以教.现在的标准是喜欢他的..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-11-3 14:08 发表

啊哈,你还记得你6岁时候有没有喜欢过幼儿园的小男生伐,嘿嘿~这么小不点的“小男人小女人”,前说后忘记,等他们长大了拿出来“羞羞”他倒是很可爱啊!
我记得的。
昨天儿子说起女同学时,我说有没有女同学喜欢你啊,他说没有,我说不会吧我一年级就喜欢一个男同学,我还记得他的名字。.

偶儿子幼儿园的时候就讲过择偶的条件了,当时排第一的是漂亮,不过几年过去,择偶观已经开始有了改变,现在排第一的是善良,他说:光漂亮良心不好的是美女蛇,谁碰到谁倒霉。 儿子开始成熟了.

回复 29#mei_mei95 的帖子

哈,你记忆深刻啊,我怎么小时候的事都感觉模模糊糊了.

回复 31#m宝贝 的帖子

说明你的人生是越来越精彩,所以小时候的事情不需要记得了,我的成年生活比较没有色彩,就对小时候的事情记忆深刻。 .

偶儿子说,除了凶的他不要.其他都可以.我一吼,侬拿能要求嘎低啦?? .

女儿说要找个全能型的,特别是动手能力要强,家里换个灯泡,修修东西方便。(幼儿园老师以前打的一个比方影响很深呀),呵呵现在小一。.

我儿子模子大,他却喜欢小巧玲珑型的.难道这就是互补心理? .

女儿目前的择偶观:彼此相爱的;如果不能两全,退而求其次是:爱她的,她也不讨厌的(她认为感情是可以培养的);不考虑她爱的但不爱她的。.

回复 36#心似双丝网 的帖子

太精辟了,比成年人还要头脑清醒.

实用主义者.

回复 37#小臭臭妈咪 的帖子

才5岁,同事说有些人三十岁了也没明白这道理。.

回复 33#雷欧妈 的帖子

看样子他吃过凶女孩的苦,不会是妈妈吧。。。。。.

我儿子7岁,说不要老婆,妈妈就是老婆m.

回复 29#mei_mei95 的帖子

好记性..

我儿子今年二年级,喜欢小眼睛和成绩好的女生,在班级里有三个女生特别喜欢!.

儿子二年级时候说,我以后不娶美女,因为美女很烦的
儿子三年级了,他现在说,我以后不结婚,因为女人都很烦.

少见,现在的孩子真。。。。。.

我儿子大班时就说了,小姑娘要文雅一点的,否则很烦的。.

回复 40#小臭臭妈咪 的帖子

是MM. 在学习上,我一直挺凶的,大概儿子有了阴影,以后要多多注意,要做到语气平和,这点挺难做的.还要多练练功底..

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-11-3 12:05 发表
我儿子的标准是有钱  他说穷的他养不起
真现实,要努力哟。.

“头圆”好,“投缘”呀!

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-11-3 11:49 发表
一切源于母子间的对话:
儿子:我满喜欢我们班新来的***
妈妈:为什么?长得怎么样?(俗气的妈)
儿子:还行吧,头满圆的(什么审美观)
妈妈:头圆你就喜欢啦?
儿子:她满聪明的,数学做的还可以。
妈妈:要 ...
.

回复 49#小猩猩 的帖子

有道理.

60 12
发新话题