发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

愿本帖结帖前看到压垮空方的最后一根稻草

更重要的是,大家都能成功抄到底。不过也不需要担心抄不到底。要知道是底不反弹,反弹不是底。有大把的时间给你抄底的。
但是我认为这个底还只是一个中期底,也就是四浪反弹的一个底部,四浪反弹结束,还会有五浪杀跌,大家不要以为大反弹来了,行情就反转了,切记!
突然发现,今天坐了老师的沙发^_^.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-3 11:19 发表
今天进了支开盘就跌停的票票
下午13:35后可买票,记住只买放量的哦
是海通证券吗,如果是提醒老师当心啊,本月有天量小非解禁。它的流通股只占总盘子的2.8%。本月走势海通证券肯定弱于大盘。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-3 15:02 发表
哦,我不看好,要当心,祝您好运!(您删除,我把引用的也删除)

jackczg绝不是危言耸听

我的看法和他类似,本轮大熊还远远没有结束。但是我和他不同的是,我反弹必做,甚至每天的反弹都做,只要我有时间,因为权证每天都有可以做的振幅,最终目的是让我的帐户资金不断增加,直至解套,呵呵!
权证真好,赚了就跑,判断失误,立即止损,大赚小赔,何乐不为!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-3 15:02 发表
删除,看明天表现
老师,你昨天拣的PP打开跌停了,准备怎么操作?走了吗?当心哦,我继续不看好。散户大量抄底.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-4 15:16 发表

因为您不看好,所以我早上开盘抛出全部
跌停加仓
目前盈利
厉害!!.

今天做580013,赚了7个点

明天关注580014和580017.

有股票的明天开盘半小时全部清仓

目前运行的是五浪杀跌的小四浪反弹,明天开盘15-30分钟见高点,之后开始小五浪杀跌。本浪杀跌必创新低。
个人意见,仅供参考!

引用:
原帖由 afra 于 2008-11-7 12:49 发表
近期将推出的利好:限制大小非抛售的时间
不可无根据妄言哦!.

今天上午玩580010的末日轮,太刺激了

末日轮太耗人精力,赌博成分太重,常规的技术分析无效,纯粹玩心理。以后不碰。
还好今天全身而退,小赚出局!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-10 17:25 发表
今天下午女儿学校开家长会,本来上周他们期中考试成绩出来自己觉得很不满意,没有想到下午去看,她居然还混到个年级第一
回到办公室,才发现今天大盘走得如此之彪悍,也令我怀疑自己的判断是不是真的出现了问题。 ...
我和过路人老师一样选择空仓,今天580024我赚了15个点,卖出空仓了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-10 19:15 发表
我觉得还是看今晚的美股,如跌而A股回调不破下降趋势线,那我认为就有一波比较大的反弹,而且今天的成交量来看也像是有个比较大的行情。个人意见,仅供参考
首先看能否带量突破1930一带,如能反弹延续,如不能展开五浪杀跌!.

我重仓进入600815

有人敢跟进吗?.

从大盘权证来看……

从大盘权证来看主力抢筹迹象非常明显,而大盘权往往比大盘股早上半拍,因此就这一点而言,大盘短期价升量增是非常值得期待的!.

今天操作得不好

今天这样的行情,竟然才只赚3000元,很是不爽。明天冲高回落我和过老师意见一致。不过我比过老师更加悲观一些。明天上涨的极限位置是1996,然后完成上涨,开始4浪回调,极限位置1815,当然明天不会见1815。四浪结束之后才是五浪上攻,极限位置2050点附近!

大家可以看到我和过老师对大趋势把握大致类似,如果明天暴跌至1815附近可以重仓持股过周末(可能性不大),如果明天跌幅很小,建议空仓过周末,下周初有捡票的机会!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-13 20:39 发表

呵呵,多爸,我觉得您今年下半年的收获其实比资金的渐涨更加重要不是吗?我也尝试过在空仓期间试着试盘操作权证,嘿。居然每天的买卖点都被我蒙对啦,准备摩拳擦掌要进行实际操作时才发现家里那位早防了我这一手-- ...
其实禁止开通权证也完全没有必要了,好像权证就像洪水猛兽一样。我以前不了解权证也是持类似态度,现在我完全改变了,权证绝对是进可攻退可守的绝佳品种,只要经常重复正确,不断纠正错误少犯错误,简直就是白捡钱(最初群友跟我说的话,当时我还不以为然,现在终于体会到了)。建议老师少量资金试水,凭您的盘面感觉,权证更加是白送钱给你。根本毫无风险可言,因为它是T+0交易,判断失误,立即止损,永不被套!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-17 17:53 发表
明天早盘放两只医药票票
您指的放两只是买入还是卖出?.

大家是在赌大盘涨吗?

还是确切技术分析认为会涨,似乎一片歌舞升平啊?.

还是听听过路人老师的判断吧,1885已破

还有APPLE老师.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-11-25 13:59 发表
人民日报关于信心的文章算不算稳定的信号
在哪里呢?有也是早晨出来的,已经证实没有起到效果!.

发新话题