158 1234
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

趋势就不想说了我也发本书吧!哈哈
算了文件太大,发不上来,那就转首诗吧:
《老婆别哭,我去了天堂》

老婆别哭,我去了天堂,
  因为股指已跌落在地狱的下方,
  一辈子的财产被我亏光,
  我再也无颜见你和我的爹娘。
  老婆别哭,我去了天堂,
  漫天的星星可都是你的泪光,
  黑夜里我不是孤独的流浪,
  我听见散户们绝望的歌唱。
  老婆别哭,我去了天堂,
  天堂里再也没有鸟语花香,
  所以我恋恋不舍回头张望,
  绿水青山还是一片下跌苍凉。
  老婆别哭,我去了天堂,
  只是我舍不下曾经有的梦想,
  帮我把炒股的笔记本收好,
  我奢望在天堂里看到股票上涨。
  老婆别哭,我去了天堂,
  可惜我等不及看到红色的大盘,
  我还想为你买一套新房,
  留恋着我们家温暖的厨房.....

当心了!.

再窜一次!就差不多了。个人看法!错了概不负责

回复 59#snake0830 的帖子

看会不会回,哎贴张图吧

附件

回复 74#apple5968 的帖子

哈哈,早知这样我就不贴了.

回复 80#多多他爸 的帖子

如果要是大跌的话,换我是主力,那么明天直接低开,谁也别想跑.

回复 84#apple5968 的帖子

老兄,我现在比较担心的是,道指反弹的也就差不多了,人家老大选出了,也该回到正常轨道了,如果道指接着跌,那我想恒指会跟随,何况最近几天它反弹也已经够多了。对于A和H的差价,我最担心的是中石油,6和10的差,如果恒指这几天还要回的话,那A股也没有涨的理由啊,如果这个大家伙要缩小差距,国内的指数我觉得就悬了。.

回复 105#apple5968 的帖子

是啊,现在把手绑起来!谁要买剁手.

回复 110#婧妈咪 的帖子

绳子没有,刀有,要借吗.

回复 114#snake0830 的帖子

20日线还是阻力比较大的,也就是4.08和4.23附近的阻力较大。apple兄你也看看吧,对个股我水平太差了.

个人认为今天的高点已过,看看10月30日的分时图.

回复 166#apple5968 的帖子

看来你对的.

回复 174#过路人 的帖子

应该是7.42 哈哈.

回复 178#过路人 的帖子

今天肯定不行!.

回复 180#过路人 的帖子

哈哈,.

已删除

回复 223#过路人 的帖子

我觉得还是看今晚的美股,如跌而A股回调不破下降趋势线,那我认为就有一波比较大的反弹,而且今天的成交量来看也像是有个比较大的行情。个人意见,仅供参考.

回复 227#多多他爸 的帖子

很多人都在盼5浪下跌,但一直迟迟未来,很多数浪高手已经说了很长时间了,就是不来。我不懂浪,但我懂一句话:在中国没有市场底,只有政策底的。瞎侃!.

回复 223#过路人 的帖子

我觉得菲达在8.43跑比较好, 娱乐!纯娱乐!.

贴张图,不说话,各位参考(普通坐标).

附件

回复 231#apple5968 的帖子

这样吧,这次我们三谁对就记得欠其他二位一顿饭,至于什么时候请再说,怎么样?二位?.

回复 234#apple5968 的帖子

好,那就看路人兄了.

回复 251#过路人 的帖子

只有一个字,等,我们一起等!.

趋势线和筹码区来看,1900没这么容易能越过的.

今天手痒进了点!.

回复 330#apple5968 的帖子

刚回上海,看了一下,大盘强啊,看来会有一波行情了.

回复 333#snake0830 的帖子

现在不好判断!.

感觉明天会有调整!不要追高!.

如突破了途中的上面趋势线,我就全面翻多.

附件

回复 337#snake0830 的帖子

你急我也急啊 ,炒这个不能急啊,下调也要看一步走一步啊,今天仓位减为1/3了。参考一下apple讲的

回复 325#apple5968 的帖子

菲达为了打赌,我买了点,我就要看看能不能到你所说的价位,要是到了,我又能赚钱,又有饭吃,一举二得啊,真希望你能赢啊 .

回复 343#apple5968 的帖子

不要有压力了,反正也赚钱了!.

回复 346#千千妈妈 的帖子

实际上普通坐标的趋势来看,已经突破,上面是对数坐标画的。普通请看下图(图中红线 )

附件

回复 350#千千妈妈 的帖子

现在主要是选好股票,等大盘回调时买点,买了后,把一条均线设成13日线,股价上穿13日线,买入,下穿13日线卖出,不跌破13日持有,就这样,傻瓜炒股法。本人也正在努力学习中。这样做的好处是不会因为股价的上涨过早止赢而放过了主升段,但止损的时候也要坚决。(看来我又要误人子弟了,算了不讲了)

回复 355#过路人 的帖子

今天我在(环球时报)上看到的一篇文章,她所说的大意是,我们在这么短的时间内连续弄出这么大的手笔,就是为了在G20上不给老美和其他国家落下口实,说我们不做为,这次我想在会上,我们就在旁边看热闹了,不会有什么实质性的举动,不是那句话老早就说得很明了,做好自己国内的事就是对世界最大的贡献了。这把我们也要在世界面前牛一把了,哈哈。
本来不想发这张图的,因为有人看着不习惯,想想还是发吧,爱看不看,做长期趋势的还是不要看了。(给你们看看做个参考)

附件

回复 358#过路人 的帖子

你的价格还没到呢,你还没赢呢!.

回复 374#千千妈妈 的帖子

用的软件里可以对5、10等均线进行修改!.

我是在学按13日线操作,有的人按34日线操作,不一样的。你去其他论坛看看。
转贴一个
1/将分析软件的均线设定为唯一一根,参数自定,可以为10,也可以为15,也可以为20,就是设定为60也行,我常用的参数是13;
  2/上网找牛人的个股分析贴,最后选定2至3个目标股,做为今后的摇钱树,轻易不换股;
  3/采取:"上线买进,下线持币"
  的机械操作,股价达到13日均线之上则买进(下降斜率太大要过滤),跌破13日均线就卖出,绝不含糊,卖错了再买回来,买错了及时卖掉.
  4/难点就在于这个办法实在太简单,简单的没有技术含量,无法享受挑战市场的快感.
  5/一根线交易法的好处就在于只有止损止盈,绝对没有套牢,不轻易换股就是为了不错过目标股的主升段.
  6/这个交易法的精髓在于,只有一招,绝对权威,不会出现两块手表对不准时间的情况.
  7/分析大盘照常准, 10月份交易回顾及11月份交易展望。帖子中走势系数就是根据这个法统计的,确保你在第一时间出局而无套牢之苦.
  8/把简单的一招练到极致就是绝技.

回复 383#huihui0409 的帖子

不要用那么多股票来实践,用一个就可以了,这个说起来简单 ,但在操作中还要看13日的斜率问题,所以还是慢慢研究吧,切忌在不熟悉的情况下就全部依靠这个来操作。.

发个图,自己看吧.

附件

回复 391#sifanwsh 的帖子

老兄,欢迎多多指正,多多指点啊.

回复 401#sifanwsh 的帖子

真的,你有什么想法尽管说出来,本来大家都是来讨论的,觉得我们说的有什么问题或有不同想法的都可以说出来,大家来讨论,共同提高,千万别潜水啊.

看看能否突破.

附件

回复 410#apple5968 的帖子

哈哈!早出了

调个1-2天再上也可以啊,不要这么急着上.

h哈哈  。看不懂了!.

金融再动,指数不是要上天了.

回复 472#huihui0409 的帖子

现在好像就在比谁敢买,敢买就有钱挣!受不了了.

回复 475#snake0830 的帖子

等大家都疯狂了,就会给颜色看了.

回复 477#huihui0409 的帖子

有什么好谢的,现在是普涨啊,随便什么方法都能赚钱啊。提醒一下:在回调中,我们才能真正发现本次牛股。.

158 1234
发新话题