发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

回复 399#一直潜水 的帖子

不敢当啊!

你一个,宇泽妈,苹果老师还有过路人等老师才是真正的高手,我可是乱蒙的。再次潜水,不敢乱说话了。

回复 401#sifanwsh 的帖子

还以为你说的是这三位老师呢
刚才放那么大声,才是吓了大家一跳
虚惊一场.

回复 401#sifanwsh 的帖子

真的,你有什么想法尽管说出来,本来大家都是来讨论的,觉得我们说的有什么问题或有不同想法的都可以说出来,大家来讨论,共同提高,千万别潜水啊.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-11-14 12:58 发表
十三日线在那里看?
选定一个股票,点击---F5----右键---均线参数设定---OK.

回复 404#yanyan 的帖子

在什么界面上?.

日线界面上.输入MA回车,就出现界面啦

各位大盘涨的时候,建议大家不要频繁换股,每一PP都会涨的,象这样的行情持股待涨,计算累计涨幅,比去不停的追涨停,获利要丰厚的多。.

引用:
在什么界面上?[/img][/url]
K线图上.就是可以看KDJ.OBV等等的界面
对了.我是申银万国的.

看看能否突破.

附件

回复 409#一直潜水 的帖子

老兄啊,菲达站上60日均线就能出了.

回复 410#apple5968 的帖子

哈哈!早出了

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-14 11:48 发表
我继续劝解大家一句,不要追高,不要急于建仓,或胡乱建仓,很多PP已经有20%的涨幅了,需要修正的,机会有得事。
.

大盘今日的走法,加大了后面的风险,如果周一不能高开继续上涨的话,并且收盘在1880点下方的话,今日入场的将全部被套,还是要注意风险啊。

什么时候建仓啊,各位老师,到时出来吼一声啊!!.

好象跳水了呀,要跑吗?.

2000点是一定要上去的了!.

调个1-2天再上也可以啊,不要这么急着上.

才买了一千股,而且在低点买的,不担心.

今日如果能收根小阴线,不一定是坏事,或许后市将走得更好;
但今日如果十字星以上的阳线,后市风险在逐步加大。.

311又涨停了.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-11-14 14:37 发表
311又涨停了
可惜我没跟进啊.......

老师说的2个都涨停了,不佩服不行啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 417#一直潜水 的帖子

谢谢,11:30的时候,收盘找了一些股票,小试了一把,真的不错,虽然现在还没有获利了结。但还是很开心的

我准备,结合MACD和W底和M头来看.

9.1的时候没跟进,后来就来不及了, 只能等着后面的机会了,.

看到老师的帖子太晚了,没跟上,简直是太佩服了,下次要及时看信息才行啊!.

我也没有 ,只是关注.

别哭,中国的股票买进的机会多的是,只是卖出的机会比较少.

谈点个人观点:
1.现在是稀饭行情,震荡反弹。无论是机构还是小散,都需要吃点好过年,毕竟都饿了这么长时间了。不过既然是喝粥,期望就别太高,能喝多少是多少。
2.下周应该有洗盘了--洗洗更健康。当然,如果继续逼空,个人强烈看空后市。
3.企业方面,应该还没到最坏的时候。反映到市场上。。。.

该收手时要收手------我不后悔本次踏空

下周指数怎么样----------似乎都在说冲高回落
对照自己手中票票来“对号入座”吧“

主要看成交量和KDJ,如果成交不能继续放大,那就上不去,另一法则是量价必须配合,即,上涨有量,下跌必须量缩,否则就要警惕,KDJ中J值已经连续几日处在高位,这种情况维持不了多久,这意味着上涨接近尾声。

如果感觉自己踏空想入场的怎么办呢?
轻仓做2种票票:
1、涨幅对比差一大截的,特别是没有涨停过的(有大小非解禁除外)
2、首次底部放量冲涨停的.

回复 431#过路人 的帖子

.

请教过老师,周五买了6311,今天是不是该卖出?.

老师那么晚了还不忘记指导我们

我准备今天止盈了!谢谢老师!.

本次行情千万不能如此快的结束,否则后果不堪设想,即使我已经出来,还是希望回调后还有新高,行情能持续3个月以上,大家都能有钱赚嘛。

如果在2000点左右结束,而且是4万亿的口号,那证明大盘太弱了,主力对未来中国经济太看空了,那样真的可能会跌倒1300点了,本次行情又会在投资者的伤口上撒了厚厚的一层盐。希望不是如此!.

是呀,我也是.谢谢过老师.

短期坚决看多

4万亿对美国是小钱,对中国是大钱.

过老师真厉害,60311三个板了 可惜偶没跟进,踏空了 ,不过偶会继续关注的!.

荣华涨停打开了,今天要出吗老师?.

·

老师太好了,谢谢!.

这次要在第一时间跟进了.

尽量不要满仓操作,这样不利于自己后续调整
另外如果下午下跌,当心明天早晨的急跌.

亏了很多,这次原本空仓的,看到大盘这样涨,忍不住少买了一些老师推荐的630,谢谢,总算有些效赢!.

有一个疑问,老师为什么推荐882,好像指标不是很好,
765应该是比较好的,不知道说的对不对.

不懂装懂的说一句

我还是最喜欢882.

882价钱是最便宜的,呵呵.

.

发新话题