发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

我重仓进入600815

有人敢跟进吗?.

回复 301#多多他爸 的帖子

强啊,这企业采购总爱欠款,股票咋涨这么好呀
不敢跟!.

记住不管多么诱人,都是短线操作为佳.

股票不能炒,尤其是中国的股票,这些企业有投资价值吗?一定要炒,就抱着投机的心态去。.

回复 303#过路人 的帖子

下手晚了,没买进。.

今天开会一天,不能看盘,好在自己空仓不用牵挂什么

昨晚美股又是大跌,但是似乎大跌的理由却是有利于老美实体经济后续走得够好吧,似乎是奥巴马的势力开始影响到他们的政治,也许对金融股不是好事儿,对工业等却未尝不是好事儿,咱们拭目以待咯......
从另一个角度看,似乎老美的救市也开始走咱们的路了 这也要拭目以待......
说说咱们的股市,昨天缩量说明后续部队跟进不积极,但是最后半个小时进攻又似乎在期待着什么,但是说来说去似乎整个大盘走势也充斥着游资操作的痕迹。所以如果参与的话一定是跟着资金流向走,有10%---20%收益一定收手,像水泥版块之内已经热炒的品种最好不要碰。
我预计今天如果受美股大跌影响低开高走然后震荡收低收星的话,明天还有得看,如果真的咱们能“一统天下”高开高走破1904的话,劝各位悠着点儿.

谢谢提醒.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-11-13 02:59 发表
下手晚了,没买进。
恭喜你啊!没有走入深渊。.

老师推荐的6311太强了.

天哪,我也等来了目前上涨7个点的股票,实现了11个点的收益.

今天应该出票滴.

目前成功涨停拉.

我哭,哭,哭
没赶上这场盛宴.

回复 308#宇泽妈 的帖子

.

很强呀,过老师的确厉害,昨天进了一点,早上又补了一点,不错,先谢啦.

好了,留点与狼共舞.....
休息,休息一下.............

请老师发表午评...谢谢.

回复 306#过路人 的帖子

今天也抛空全部股票,紧跟你空仓 不用在牵挂了,1600点见.

我只有部分仓位,一直谨慎着,可本周真有些蘑人呢,不敢追,但大盘却一直涨,象是再也下不来了,真担心踏空。。。.

前天把亏得最多的一只股票卖空了,可这两天它涨得还不错,也是怕踏空,看大盘这样,又想进来了.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-11-13 12:24 发表
前天把亏得最多的一只股票卖空了,可这两天它涨得还不错,也是怕踏空,看大盘这样,又想进来了
抱抱,唉,即怕套牢,又怕踏空。。。折磨人啊。。。.

回复 321#HokeyPokey 的帖子

同感!有人说这种就是做股票把心态做坏了。.

请教老师:换股还是换钱

极度迷茫啊,600627,持有很长时间了,现在的成本在10元左右,当初为了吸收合并,就一直做赌放着,90几元也没走。现在这种大环境,这两天投票了,老师们提点看法吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在9月份就讲过中国后阶段将走自己的行情,同时会对周边的股市构成影响,这段时间基本证实,有兴趣的可以看看9月份、10月份的贴;
美股目前的下跌远没有完成,他们目前的位置就相当于A股当时的4000~3500的位置,而A股确基本到位,或许会去1500、1400,但是,按1800点为轴,现在持有适当的PP,跌也就300~400点,涨可能至少1000点,以小博大,是输是赢,各位自己去算。
目前要看这次的缺口的有效性,以及岛型的有效性,如果有效短期是否能突破1900,之后看能不能到达短期极限2080。
水泥-钢铁-铁路基建-电器排队涨,先假设为a浪上涨,看b浪调整深度如何,再确认是否会转为推动浪,这4个板块会继续循环;
林业-纸业、机场为后续部队,注意关注;
有色在没启动前我就提醒过了,目前相当不错,高点在碰30日均线减仓;

还有我和路人、潜水兄打赌的菲达,我说的是本周碰60均线,会攻击一次8.90之后回调,在继续中;

刚发完贴就已经站上1900了.

大盘今日一路上扬啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-13 13:45 发表
刚发完贴就已经站上1900了
厉害的,还好,前面我没有走,一会等2:40再看看,如果再这样涨,我就再买!.

回复 324#xiaomu 的帖子

我也买了630的,不过我还没走。.

回复 328#huihui0409 的帖子

别追高,如果今日阳线实体太长,明日高开就会有2天调整,确认5日均线的过程,到时买不迟。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-13 13:53 发表
别追高,如果今日阳线实体太长,明日高开就会有2天调整,确认5日均线的过程,到时买不迟。
好的,谢谢,哪我再看看,反正这个星期还好,赚了点小钱!我现在是半仓

唉,我主要是看大盘涨成这样,再加上还有一半的钱,所以就闲不住了

还是心态不好呀!.

回复 330#apple5968 的帖子

刚回上海,看了一下,大盘强啊,看来会有一波行情了.

回复 332#一直潜水 的帖子

会到3000点瓦?.

大盘疯了吗??????危机结束了!!!!!!.

回复 333#snake0830 的帖子

现在不好判断!.

感觉明天会有调整!不要追高!.

回复 336#一直潜水 的帖子

下调几点我们好买了亚??我发觉一涨,我就红了眼了,心态真是不好亚....

回复 334#乐乐孩子的妈妈 的帖子

大盘没有疯,股市常常是要纠错的,涨多了要纠错,跌多了也要纠错,始终是围绕这价格的中轴波动的;
股市是经济的风向标,是对未来发展的提前预判,目前多数人认为,这次出台的政策或许会有一定的作用,但并不表示经济立刻就会转好,是预期,是个故事的开头,当故事讲完的时候,就又要回归了,然后,再开开始一个新故事,如此的循环。.

走出独立行情了?.

如突破了途中的上面趋势线,我就全面翻多.

附件

回复 337#snake0830 的帖子

你急我也急啊 ,炒这个不能急啊,下调也要看一步走一步啊,今天仓位减为1/3了。参考一下apple讲的

回复 325#apple5968 的帖子

菲达为了打赌,我买了点,我就要看看能不能到你所说的价位,要是到了,我又能赚钱,又有饭吃,一举二得啊,真希望你能赢啊 .

回复 342#一直潜水 的帖子

嘿!老兄,我原本只是娱乐,没有压力的,你这是明的给我施压吗?不公平啊.

回复 343#apple5968 的帖子

不要有压力了,反正也赚钱了!.

短线空!.

回复 340#一直潜水 的帖子

记得突破了趋势线及时叫醒大家.

回复 346#千千妈妈 的帖子

实际上普通坐标的趋势来看,已经突破,上面是对数坐标画的。普通请看下图(图中红线 )

附件

从大盘权证来看……

从大盘权证来看主力抢筹迹象非常明显,而大盘权往往比大盘股早上半拍,因此就这一点而言,大盘短期价升量增是非常值得期待的!.

明日看明日

看来,我是真的不适合做股票了,老是说走走,一看大盘上来,老是走一点,再买一点

神呀,明天大盘不要你大涨,你高开吧!这样,我真的走了!.

回复 347#一直潜水 的帖子

那要等哪条线才全面翻多呢.

发新话题