发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

回复 449#lilydd 的帖子

如果让你有机会做主力,你是先买便宜,还是先买贵的

不仅仅是因为它的便宜哦!.

我们老板台湾人,刚才他走到我面前来说,这次会涨到3000点....那我们岂不是踏空了..

回复 452#snake0830 的帖子

亲爱的,你们老板以前说的都准伐?准的话,偶们也听听。.

第一压力位2045要冲过,1932不能破.

下午怎么涨拉,请老师们来分析一下。.

老师,6765挂在什么价位比较好?.

882上去了,挂的3.47没买到,会回调哇?.

630又涨停了.

十分感谢,过老师,两个股票涨停了。损失终于回来一点。.

老师,这样急吼吼的涨法有些吓人呀!.

看着好担心呀,是不是被蛇咬多了,不习惯上涨?有老师来破解一下吗?.

目前来看,还是有可操作性.

抛掉一个连续二天涨停的,又进了一个刚刚开始升势的。.

我买的6352,上周五5.95买的,今天到6.30.

我的PP现在也涨停了,这个主力够阴的,尾盘涨停.

h哈哈  。看不懂了!.

今天金融股都没有怎么动.

金融再动,指数不是要上天了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-17 14:53 发表
h哈哈  。看不懂了!
不会把,我这二天,把你说的13日均线用的还蛮好的

我可是把你当老师看的哦.

感觉有操作性,看看好像都要涨,却不敢下手了.

882.

过老师说的,怎么都那么牛啊,看不懂了,咋选的,这么神.

回复 472#huihui0409 的帖子

现在好像就在比谁敢买,敢买就有钱挣!受不了了.

回复 474#一直潜水 的帖子

大家的胃口都被吊起来了....

还是下手中信了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-17 14:59 发表
现在好像就在比谁敢买,敢买就有钱挣!受不了了
哈哈,是的,也许主力和我们散户拼的就是这个吧

收盘了,我得算算,我今天赚了多少

不过,还得谢谢你教的方法.

回复 475#snake0830 的帖子

等大家都疯狂了,就会给颜色看了.

偶还在思考,它就一涨不回头了...
真的是我太谨慎了? .

回复 477#huihui0409 的帖子

有什么好谢的,现在是普涨啊,随便什么方法都能赚钱啊。提醒一下:在回调中,我们才能真正发现本次牛股。.

感谢并不是因为赚钱了,而是,学到了一个方法

以前, 我做股票并不知道什么时候卖,买的时候也要问这个朋友,问哪个朋友的(但是现在我正是尝试着自己来选买,卖点)

牛股,我认为就是现在2到3元的股票,哪怕大盘跌了也不用太担心,当然技术,题材,主力的成本  业绩都要看的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-17 15:08 发表
有什么好谢的,现在是普涨啊,随便什么方法都能赚钱啊。提醒一下:在回调中,我们才能真正发现本次牛股。
600528=牛股!.

大家的心态,越来越好了,好象又回到了5.30之前,呵呵!明天继续啊!也希望能多交流一下怎么看盘,我现在也已经设了13 30 60均线。就是看的时候,还有点吃不准!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-17 15:22 发表

600528=牛股!
上周偶一不小心踩进牛粪了.

回复 485#小老虎MM 的帖子

踩得好!.

好了,我这只“瞎猫”又逮到S耗子了

·

LS分析的好详细,非常感谢,虽然今天没能进去,呵呵!!.

明天早盘放两只医药票票.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-17 17:53 发表
明天早盘放两只医药票票
先谢了,反正我还有点钱呢,(没敢满仓操作)顺便再学学你的选股思路.

提示: 该帖被自动屏蔽

个人观点,我在开11月份贴的时候就连续建仓,但上周五就开始停止再次买入了,在建仓期间有进有出,也频繁的换过不少PP,其中盈利都不算很高,有南车、中铁建、达意隆、时代新材等等,包括目前还部分持股,累计平均涨幅30%,目前操作,继续持股,顺大盘而动,暂时,不建新仓位,预防大盘调整,一旦调整,我就跟着揣一脚.

2016-2074-2139这3个点位之间有着大量的套牢筹码,能顺利的冲过去才是真英雄.

.

马上去研究了医药的PP,.

请老师们说说600550,我是坐了N次电梯。.

引用:
明天早盘放两只医药票票
您指的放两只是买入还是卖出?.

引用:
明天早盘放两只医药票票
过老师前天说的西山煤电,请点评一下.

回复 496#云风飞扬 的帖子

600550我已经有部分倒在黎明前了 请老师们指点一下,如何操作啊?.

回复 499#frank妈妈 的帖子

持股.

发新话题