发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 哪位高人可以团购大童的厚外套,期待中

哪位高人可以团购大童的厚外套,期待中

谁能团购女生的大童厚外套?旺旺的大多团购和专卖都是小童的.

顶.

帮顶.

顶!.

也需要的..

提示: 该帖被自动屏蔽

顶!.

关注.

也要的.

me too.

.

先关注.

顶,也需要..

期待中.

顶!.

现在商场里孩子的衣服蛮多在打折的,我昨天在宝大祥看到的,大童的衣服有很多选择呢.

期待中.

不知道初一的学生是不是男童呀?使得话我也要.

我也是关注!.

关注一下!.

还有裤子。.

顶.

实在等不急了,自己在淘宝给女儿买了2件小迷糊的外套,2条小熊维尼的厚绒裤,运气还不错,蛮漂亮的。还是继续期待棉外套。.

回复 23#xyc18 的帖子

你好!在哪里买的啊?可以给个联接吗?我也想要厚绒裤。.

我在淘宝买的,上海的卖家 ,不好意思,怕人家说我做广告,你还是自己搜索一下吧。小熊维尼的绒裤质量不错的,就是号有点小。好像35一条,超便宜 ,呵呵

引用:
原帖由 xyc18 于 2008-11-11 19:23 发表
我在淘宝买的,上海的卖家 ,不好意思,怕人家说我做广告,你还是自己搜索一下吧。小熊维尼的绒裤质量不错的,就是号有点小。好像35一条,超便宜 ,呵呵
能公布,活短我个链接吧.

引用:
原帖由 xyc18 于 2008-11-11 19:23 发表
也短我一个淘宝连接吧.

也短我一个淘宝连接吧.

回复 26#小馄饨MUM 的帖子

我已经短给你们了,刚看了一下他家的网站,不是小熊维尼,是小熊,呵呵,虽然有点冒牌的感觉,可质量还是不错的,就是尺码偏小。。拍得时候要仔细问一下尺寸。

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题