发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁能组织团海洋水族馆的年卡?

有谁能组织团海洋水族馆的年卡?

听说10家以上就能9折了,这里有谁能组织呀?.

有兴趣

有吗?.

我们自己凑10人怎样?算我一个。.

好啊.

也算我一个.

等了好久,一直没有成团,最后在篱笆上看到一个常年团购的,昨天刚办了卡,已经去过两次了。.

引用:
原帖由 newnew 于 2008-11-2 22:26 发表
等了好久,一直没有成团,最后在篱笆上看到一个常年团购的,昨天刚办了卡,已经去过两次了。
也想办一张,能否发个链接,团价是多少!.

总算有了邀请码,能发言了,算我一个,我在篱笆上找了半天也没有看到,看看我们自己是否能凑足10人.

回复 6#newnew 的帖子

感兴趣,
给个连接吧.

好像有6,7人有兴趣了,期待中.

偶也有兴趣,如果有人团,通知一声.

回复 11#斐斐宝宝 的帖子

我也有兴趣的.

回复 1#Jeney 的帖子

年卡多少费用,我也想办.

家庭卡年费

家庭卡年费:¥768元/家庭(2位家长+1位1.4米以下儿童),每增加一位儿童(1.4米以下),另外加收180元,每张卡最多限加2位儿童。

满10个可以打9折

具体信息可见如下链接:
http://www.sh-aquarium.com/pwxx-soankj.asp.

统计一下

1、卓言妈妈  2、angelqi1108   3、tuzibb   4、斐斐宝宝  5、为了孩子的明天
6、至爱小凡  7、August   8、Jeney   9、Hansson妈 10、Jonny

我们够10人了,大家确认一下,肯定买的回一下帖,好像是要约好时间带上身份证到现场办理的。
我明天打电话去确认一下流程.

回复 13#angelqi1108 的帖子

好像是768,10人以上可以9折.

年卡办理

需要爸爸妈妈带着宝宝一道现场办理,要拍照制卡。所以各位爸爸妈妈要注意,如果我们要办的话,需要约在周末的某个时间一道去票务那里现场办理。水族馆的于小姐说会帮我在问的清楚些,明天再通知我的。.

再确认一下

付钱的时候不需要父母带孩子同往,只要在水族馆票务付款时我们超过10人就可办理。资料先填起来,有空的时候,全家人尽快去将照片拍了就行。
各位妈妈们,大家考虑一下,我们什么时候去。.

我确认参加。

具体定好时间通知一下。谢谢卓言妈妈组织。.

时间:11月15日 下午1:30到2:30

大家看后觉得这个时间行吗,这周怕大家安排好别的事情。下周六下午,万一早到的MMBB可以先到正大逛逛,呵呵.

11月15日 下午1:30到2:30
这个时间我没问题。那11月15日只是交钱对吧?我一个人带好全家的身份证原件就可以办了吗?拍照好像是在付款之后的15天之内,拍照也是在水族馆拍吗?

.

谢谢
考虑明年再办
科技馆的年卡要到明年了
现在科技馆的年卡都不是很有时间去.

回复 18#卓言妈妈 的帖子

抱歉,你目前还未达组织团购资格,请仔细阅读团购规则。谢谢配合!.

发新话题