发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:红心牌RH2003挂烫机

想要一个,请到时一定通知,谢谢.

有兴趣,组团请通知

占位,回家征求意见.

回复 1#happyguyreading 的帖子

carrie813//1pc/480元/TB已拍等待修改价格中,改完直接支付宝/快递
另LZ给的连接没法点入,只好自己找了卖家看到型号拍的.在备注留言里留了(中山公园妈妈团购).

回复 54#carrie813 的帖子

你好,我也刚拍了,好像没看到你的名字carrie8813。连接又发一遍,请试试。http://auction1.taobao.com/aucti ... ee440a4e4e115.jhtml.

请问这个价格带发票吗?.

回复 56#小蛇妈 的帖子

不带票,开票要加6%正规电脑大发票,凭保卡在门店或厂里保修一年。.

有兴趣,组团请通知.

回复 55#happyguyreading 的帖子

呵呵~TB上用的不是这个名字.你看到叁众互联网就是~

回复 43#angelaqiu 的帖子

请问这个烫裤子如何?特别是男装的西裤。
谢谢先

我想请问烫衬衫和裤子的效果?很感兴趣!谢谢!.

占位,回家再琢磨琢磨.

51楼/卿妈/qiaohu003/1台/否/470元/自提/一手交钱一手交货
另外,已经跟TB的卖家联系过,周六下午提货,如有问题,请短消息,谢谢.

26/ 静媛 / gujin53 / 1/ 淘宝已拍(是)/ 470.00/
一手交钱一手交货.

考虑.

我家是老房子,请问1800瓦这么大的功率墙上的插座能用吗?困惑中。.

回复 66#feelinglu 的帖子

啊,那么复杂,你的问题蛮专业,我不太懂,是不是买个大点的拖线板就可以了,帮你去问卖家吧。等下哦~ 公司屏蔽淘宝了,幸亏阿拉旺旺可以用的。.

卖家说现在家电通常都是1000W左右的(大多数家庭可用),要是你家电线1。5平方就可以用的。自己决定买不买吧,呵呵~.

得看你家电线的粗细,能装空调应该就可以.

平时一般的裤子挂烫效果满好的
男装西裤, 它有专门的裤夹的, 平时这个裤夹都是一直套在上面用的, 因为裤夹的表面比较光滑, 不会对真丝衣服造成勾丝的威胁, 冬季大衣,换个毛刷子的套上面.
裤夹我用的不顺手, 感觉挂堂的裤缝,没有压烫的那种老式的好.
但是烫裤子其他部分是得心应手,比老式的压烫好很多.

当时关于电压我也有顾虑,不过我LG说一般家里空调用电压也蛮高的,应该不要紧.
不过天热的时候,如果我3个房间都开空调的话, 是不用这个机器的,.
只有1个房间开空调,我才用,一般 我就把插头插到另一个不开空调的房间去, 不知我这样做是否有道理, 反正没有跳闸过.

谢谢LS各位的答复,我决定买一台。.

已在TB拍好,等改价格后付款。.

你好,请按照以下格式登记下你的淘宝名, 自提还是480包邮啊。谢谢!
如:carrie813//1pc/480元/TB已拍等待修改价格中,改完直接支付宝/快递.

回复 1#happyguyreading 的帖子

不知道这种机器有没有专门烫羊毛衫的一档功能啊?!.

回复 75#当当妈妈 的帖子

我们买的是最好型号了,5档的选择,应该有选择的。我买来也是想烫自己的羊绒衫,觉得烫和不烫差好多,自己烫了,就省去洗衣店的钱啦。你也买一台?呵呵.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-11-6 09:19 发表
已在TB拍好,等改价格后付款。
35/feelinglu / feeling / 1 / 淘宝已拍(是)/ 480/ 支付宝 /快递.

52楼/tclrtj/taochunli77/自提470/一台/一手交钱一手交货

我如果今天拍的话,什么时候可以收到?.

回复 79#evashen 的帖子

上海地区包邮,应该明后天可到的。请拍下后告诉我声,我可协调卖家,按你要求发货的。.

我要一台,能否货到付款?我的支付宝不行。.

我已经拍下来了。.

回复 81#evashen 的帖子

你去看下卖家的网上有别的付款方式,如网银划款,银行帐号可汇款的?(我上班看不了)

刚问卖家问你发哪个区,可能可以“货到付款呢”快回答我,或短我地址? 或你直接和卖家联系?看你方便.

这个型号是全铜发热器的吗?这个很重要哎.

回复 84#uuamyi 的帖子

你的问题很专业哦,通过阿里旺旺问了卖家,回答如下供参考。  

该款发热器为铝合金的,比起现在的再生铜要好很多。
挂烫机的使用寿命取决于发热丝及保养,家用一般2-3个月清理一下,打开机子底下的排污阀,水从水箱进水口对冲,杂物会从排污阀下排出,不堵不会有问题的。.

报名

1楼/羽亮妈/caren816/1台/是/480/淘宝, 周末送
帐户里明天加钱去.

淘宝已拍(是)/ 480/ 支付宝已付款 /快递 ,周末送货.

回复 87#tina-天宁妈妈 的帖子

请问淘宝名字也是tina?.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-11-7 09:12 发表
请问淘宝名字也是tina?
烟雨江南1974.

想要的,是今天结束吗.

91楼/ 瑶瑶(jly_1617883)/1台    /淘宝已拍(是)/ 480/ 支付宝已付款 /快递 ,周末送货

已经淘宝直接拍了 呵呵呵  淘宝ID: vivian_shi.

回复 89#tina-天宁妈妈 的帖子

还很诗情画意的mm哦~好象暴露了些啥,哈哈~.

回复 90#daisy2006 的帖子

你好,是义务团的,团购有3天了,今天最后一天,要拍抓紧吧。(过了今天,我也解放啦,不用一直关注,更新名单打字了,呵呵~)好象我是个满懒的mm.

我也拍下了,并已支付宝汇款(480元)。晴周日送货。谢谢。。.

淘宝名:朱小菁.

已经截团了吗?

来得及,算我一个。.

回复 97#祺祺的爹 的帖子

OK, 拍好来登记下,唯一一个爸爸参加团购哦.

回复 98#happyguyreading 的帖子

终于获得个第一了。
感谢happyguyreading 妈妈。。感谢ww123.net。。感谢CCTV 感谢channel V。。  感谢@##@ 。。 哈哈

忘了吼下:
拍好了。
97楼/ 祺祺的爹 / 镜由心生 / 1/ 淘宝已拍(是,已付)/ 470.00  /  自提 周日下午,去前电话联系

回复 99#祺祺的爹 的帖子

哈哈! 明星爸爸哦~
登记好了,见第一楼吧。.

发新话题