发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 谁有兴趣跟我们一起学声乐吗?(卢湾,黄浦,徐汇)

谁有兴趣跟我们一起学声乐吗?(卢湾,黄浦,徐汇)

谁有兴趣跟我们一起学声乐吗?(卢湾,黄浦,徐汇)
刚刚接到卢湾区打浦桥社区文化活动中心(斜土路蒙自路上的)的通知,我报名的声乐班要延迟上课,原因是目前报名人数太少了(小于8个不开班)。
黄嘉琦每周日上午11点-12点半在那里跳芭蕾舞,我跟几个一起跳芭蕾的家长都感觉11点之前小孩在家无事可做,便想找点事情做做。 于是去找了一个去年在这里教小朋友声乐(唱歌)的老师(去年来学的小朋友很多,后来由于其他原因暂停了),希望她来这里开班,时间就安排在周日上午9点-10点半。 嘿嘿,人家同意了,我们都很高兴。

可是,因为是专门为我们开的班,所以也没有打广告,外面人都不知道,所以,所以,现在还不足人数,为了能把事情做成,我只好来这里帮人家拉人了。

课程名称:幼儿声乐
课程时间:每周日上午9:00-10:30
课程老师:女,20多,师范专业毕业,有三年教幼儿声乐的经验
上课地点:打浦桥社区文化活动中心(斜土路蒙自路)
学员:他们没有提什么限制,我们目前报名的孩子基本上是幼儿园大,中,小班都有
费用:480元/16次
报名地点:打浦桥社区文化活动中心(斜土路蒙自路)三楼

住得比较近的家长考虑一下哦,帮我凑凑班。呵呵,不过我声明与他们没有任何利益关系,我自己也是上周末刚刚交了学费。.

我有兴趣

我家歆悦也是宛南的,小五班。.

回复 2#歆悦妈妈 的帖子

如果您有兴趣,可以直接跑去报名,报名地点:打浦桥社区文化活动中心(斜土路蒙自路)三楼.

离地铁近吗?声乐课上的主要是什么呢,教室.

有兴趣的诺,可惜时间配合不上!.

回复 3#zhengqinzhu 的帖子

谢谢!希望有缘成为同学!.

地铁四号线,公交109, 146 等

不好意思,我确实没有老师的联系方法,当时是在那里摆台子的地方报名了。 他们倒是给我电话告知我上周末暂时不上课,可惜我没有留意电话号码。

地铁四号线还算方便,鲁班路站下来后,沿瞿溪路往东走一条马路到蒙自路,然后沿蒙自路往北走一条马路,到斜土路,就到了。

公交109, 146非常方便,下车走50米就到了。

其他好像斜土路上有一些车,89, 253 ……我记不清楚了。.

我刚才查了一下电话记录(大概发这个帖子前20分钟接了电话),可能是63038164,大家可以试试,那个地方应该属于“打浦桥社区文化活动中心”。.

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2008-11-3 09:20 发表
我刚才查了一下电话记录(大概发这个帖子前20分钟接了电话),可能是63038164,大家可以试试,那个地方应该属于“打浦桥社区文化活动中心”。
昨天去跳芭蕾舞的时候,问了一下电话:13816171643,有兴趣的妈妈们可以问一下这个余老师。.

不知道声乐是学什么的.

回复 10#嘉嘉的妈妈 的帖子

本周日要开班了。我就知道是唱歌,具体到底是学什么,说实话我还不是很清楚,我感觉是教小孩发声、用气等等吧,反正我就想让孩子学学唱歌。

昨天那边打电话告诉我,本周日开班了,时间提前到8:45开始。.

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2008-11-13 09:02 发表
本周日要开班了。我就知道是唱歌,具体到底是学什么,说实话我还不是很清楚,我感觉是教小孩发声、用气等等吧,反正我就想让孩子学学唱歌。

昨天那边打电话告诉我,本周日开班了,时间提前到8:45开始。
谢谢告知,最近歆悦发烧拉肚子,自己又忙,错过了!
下期开始再留意!.

发新话题