136 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 报名截止了!9号聚会报名非常踊跃--请确认名单

报名截止了

5日晚报名截止了。谢谢大家的踊跃参与。
这次因故不能参加的,请期待下次机会。.

引用:
原帖由 欣的妈妈 于 2008-11-5 23:20 发表
外区的。想报名第一场的,一大一小可以吗?
你是最后一个,欢迎.人多了点,大家挤一挤不在意吧?请回复我的短消息吧,

英LD请再加一个:欣的妈妈,第一场,一大一小.

回复 1#英君妈妈 的帖子

偶这里还有欣的妈妈 第一场1大1小。.

回复 97#安然 的帖子

谢谢安然的祝福,原来是老静安了呀,下次一定把你请来,让偶们见见国母风范,也给偶们谈谈优秀的浦外。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-11-6 11:32 发表
谢谢安然的祝福,原来是老静安了呀,下次一定把你请来,让偶们见见国母风范,也给偶们谈谈优秀的浦外。
安然一开始就是一心想让家里小安琪在静安快乐教育快乐成长的,培养成小家碧玉就很知足啦~~~~~~~

市西重点班、静教、七一、上外静中都录取了,可是等不急市西的新校园啦,还是被浦外的大操场吸引走啦

安然是个崇拜茉莉老师和SSMM的平凡MM,喜欢SSMM和静安的风格,更喜欢我们的特色茶。。。.

回复 99#英君妈妈 的帖子

谢谢,辛苦了祝活动成功.

回复 105#安然 的帖子

外,你把静安一网打尽然后再弃明从暗对伐?老过分额闹!

表当真哦,偶开玩笑滴。浦外在我眼里其实很适合自理自治能力强的女孩子,当时SG班的第一名(同时是永远的年级前3)也去了那里。那女孩真的好生厉害,非常聪明也很努力,属于我们赤脚也不想赶的那种。浦外的环境,教学,学生都很强大,浦外的豆浆也很入味。小安琪一定会如鱼得水,无论碧玉还是闺秀都尽在掌握。.

回复 22#lydia95 的帖子

财务老大,偶在置顶的各校报到帖里怎么也找不到你,拜托去报到下好伐?偶还是特地到群里把你挖出来才知道。麻烦拉.

回复 72#j-kk2002 的帖子

j-kk是上外静中的吗?拜托你到置顶的静中报到帖里报到一下好吗?这样大家看起来比较方便。谢谢。.

回复 95#笑叶子 的帖子

静教几年级呀?麻烦到置顶的静教报到帖跟一下,大家好找。.

回复 108#shuaishuaimm 的帖子

老大,我老早报过名了,在上外静中50#,怎么置顶?

回复 108#shuaishuaimm 的帖子

不好意思,么看清爽,是指各校报名贴吧,我以为是聚会

回复 111#lydia95 的帖子

我叫LZ加你了,是不是改过名字呀?.

回复 112#lydia95 的帖子

正常正常,很多人不会看置顶帖,所以我当时还把它们都拉下来了呢。.

回复 85#家有鼠小弟 的帖子

欢迎新同学。拜托到置顶的市西报到帖里去跟一下吧,大家以后好认。.

回复 1#英君妈妈 的帖子

英LD,偶哪里都没找到mindy.v的帖子和发言,是哪里的呀?.

回复 113#shuaishuaimm 的帖子

是的,到底是老大,火眼金睛。这样大家看着比较方便。.

回复 116#shuaishuaimm 的帖子

就是加菲的妈妈,静教院预初的.

回复 118#英君妈妈 的帖子

。原来94加菲的妈妈呀?本来就笨,那么一变更找不着北。.

回复 119#shuaishuaimm 的帖子

所以么,我建议大家在WW的“在这里随手写下你现在的心情”处填写各自在MSN上的昵称,否则两边对照不起来了.

回复 120#母子同行 的帖子

主要是不想让太多人看到自己太多的信息吧,群里还好控制,这里人杂,还是算了吧,我们辛苦点2边跑跑。.

回复 109#shuaishuaimm 的帖子

已经报道过了.

回复 122#j-kk2002 的帖子

哦,不好意思,看到了,我提醒楼主加你了。.

唉,刚刚看到这个聚会帖子,这记错过来!.

回复 110#shuaishuaimm 的帖子

不好意思,刚看到帖子,我们是7年级的。
《置顶的静教报到帖跟一下》,咋弄呢?会弄以后,马上报到。.

回复 125#笑叶子 的帖子

94这个帖子:

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282

没想到还有小组织的吧?原来WENGWY还是你们的小LD吧?忘了敬她了吧?.

我们一见如故,就剩最后的位子留着等我们。
一部到位就坐在WENGWY的旁边。
这才叫缘份吗!.

噶艾还没困?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-11-10 01:04 发表
94这个帖子:

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282

没想到还有小组织的吧?原来WENGWY还是你们的小LD吧?忘了敬她了吧?
老大你值夜班呀,介晚还没休息.

引用:
原帖由 wengwy 于 2008-11-10 08:33 发表

谢谢老大,值晚班还这样牵记我们.

回复 127#笑叶子 的帖子

今朝侬夜班值了比我还接棍,下趟看来有人陪我了。.

回复 129#wengwy 的帖子

无论圈里还是群里,我才是值最夜班滴那位,早班人哈多哈闹猛,夜到专门只有我一介头唱独角戏,今朝好勿容易寻到笑叶子垫背,人家登了侬静教帖里报到了大半天了,还不快快加上?.

活动照片有伐,有的看伐,期待.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-11-10 11:37 发表
无论圈里还是群里,我才是值最夜班滴那位,早班人哈多哈闹猛,夜到专门只有我一介头唱独角戏,今朝好勿容易寻到笑叶子垫背,人家登了侬静教帖里报到了大半天了,还不快快加上?
老大,已经加好了,我还是尽职的,侬掌声鼓励一下

回复 134#wengwy 的帖子

看到看到,够伐?不够再来点。
下趟一定要叫LM一道来,界优秀额小人,拨DD们做个榜样,顺便聊聊无限崇拜,无限热爱无限期待的某某老师,让不懂经的小子们也无限向往下,后面我们的文章就好做啦。.

够了够了,偶面孔红来 .

136 123
发新话题