发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 报名截止了!9号聚会报名非常踊跃--请确认名单

哈里老妈,LS报名的一棵忘忧草是市西预初的MM,归你统计吧.

回复 51#母子同行 的帖子

好呀.

回复 1#英君妈妈 的帖子

英LD,现在有多少人报名确认啦?偶这个急呀,如果孩子多,有些妈妈也想打球的话,怕一个羽毛球场不够,要增加的话现在不订就怕末有了。
还有咖啡馆要么我先不定,大家全部到羽毛球场集合,然后要打球的打球,要喝咖啡的再一起去咖啡,你看好吗?
彩虹坊问题还不是很大,一般到周末定还定得到。.

预祝活动成功。 我们没时间参加。下次吧。.

回复 53#shuaishuaimm 的帖子

LD 想得周到!
我估计到时候咖啡馆也被阿拉挤爆啦!
要么各位先把目前统计到的汇总给英君妈妈作参考,以便预定各项活动。.

听说达安羽毛球场地40元/小时,还经常爆满是伐,不要周末人家老早包场包特咯?.

老大:我这次9日不休息,就不参加活动,但我心理很痒的,活动结束后,要汇报的喽,抱歉!.

来了,来了,一直在开会,一会儿还要开会。得空先回个人数。
归我统计的结果如下:
第一场:4大4小 青青小白杨一大一小;悠闲的妈妈一大一小3:30到;mindy.lv一大一小;英君妈妈一大一小
第二场:3大1小 英君妈妈一大一小;高兴226一大;lydia一大;

全部到羽毛球场集合之后再去咖啡馆恐怕不行,因为有人中途来。
哈里老妈,等你的结果了。

71这边统计结果如下:
母子同行  第1、2场  1大1小
海苔      第2场      1大

合计:第1场  1大1小
      第2场  2大1小

帅妈:提个要求,第2场要是人多,小人1桌大人1桌分开,小人让伊拉自己交流交流。噶能小人会更起劲点。侬看了办哦。.

预祝成功,我们大点再来,否则要惹恼GGJJ们滴.

回复 60#雨辰扬扬 的帖子

我去取经,取好向侬汇报.

回复 59#母子同行 的帖子

同意.

回复 61#青青小白杨 的帖子

好滴,TKS IN ADVANCE.

看看市西有谁漏掉的

姓名        第一场     第二场
SSMM             1大1小    1大1小
无敌小老鼠  1大1小
qiweimama                        1大
lily01                1大1小     1大1小
happynini妈妈 1大1小
一棵忘忧草   2大1小    2大1小
哈妈         1大1小    1大1小1待定

小计         7大6小    6大4小.

回复 56#母子同行 的帖子

是的,很吓人的满,要很早定才行,我看要打球的人多,还有妈妈要打,又定了一场羽毛球5-6点,4-5点已经没有了.
现在是4-5点一场羽毛球,5-6点,二场
4-6点一场乒乓,乒乓不是很满,到时候再加也应该没问题..

回复 59#母子同行 的帖子

听取你的建议,经过和英LD商量,已定了彩虹坊一屋二桌的包房。
英LD很周到,会带卡片,写上各自的WW和MSN名字,省得张冠李戴。
大家想想还有什么要准备的因为有妈妈要3:30来,我和英妈也会3:30到场。但是不鼓励太早到,因为球场没像样的休息的地方。.

回复 40#金猪妈妈 的帖子

回去喉咙响过了伐?.

好热闹,先预祝大家玩得开心,我们也好想去,可惜儿子周日4点半要上英语家教。.

看看市西有谁漏掉的
无敌小老鼠  1大1小
qiweimama                        1大
lily01                1大1小     1大1小
happynini妈妈 1大1小5
哈妈         1大1小    1大1小
skyxiaohong   1大1小     待定

小计         8大7小    6大4小还有1大1小待定

回复 66#shuaishuaimm 的帖子

两位辛苦咯,我可能还要多带个江宁中学初二的SG过来,我同学的儿子,我家SG死党。

回复 68#丁一妈妈 的帖子

那么参加第二场好咧。育才只有我一个,好孤单呵。.

我们是静外初一的,是不是都是差不多大的孩子呀?是不是能参加待确认,关注中。。。.

回复 72#j-kk2002 的帖子

都差不多是初中生啦!快点确认吧.

回复 58#英君妈妈 的帖子

哦哟,各么我去问问看位子好加大伐,好像不大够位,打球已经没办法了,没场子加了.到时候大家挤着打吧,请原谅哈.

英LD,要不要在第1楼加一句:打球自带球拍呀?省得大家忘记,那里借拍子很贵的。.

回复 74#shuaishuaimm 的帖子

加好了。.

回复 72#j-kk2002 的帖子

都是差不多大的孩子,一起玩玩挺好的。
名额还有的,快点儿报名吧。短我即可。.

我和宝贝猪猪妈要来咖啡,可以加吗?.

回复 77#都都妈 的帖子

当然可以,欢迎欢迎!.

请都请不到呢,我等你们哦..

回复 78#英君妈妈 的帖子

好,谢谢.

回复 79#shuaishuaimm 的帖子

我们来挤一挤哈.

回复 78#英君妈妈 的帖子

英LD,小糖果也来,第一场1大1小,拜托加上哦。.

回复 81#都都妈 的帖子

你是LD的LD,哪里敢让你挤啦,俺去搞包厢试试。.

阿拉仰慕老久啦,都都妈经常上传好东东额,给大家分享额。.

回复 1#英君妈妈 的帖子

市西初一的,新到ww,可以报名第一场吗? 一大一小.

回复 85#家有鼠小弟 的帖子

可以的,欢迎。哈妈,把家有鼠小弟加到市西的统计里啊。.

回复 82#shuaishuaimm 的帖子

已经加好了。.

英君妈妈:我先留个位吧,周五等德国小人来了后问过她再确定来不来好吗?如果来的话 两场:1大2小.

回复 88#wengwy 的帖子

好的,给你留位子。英语好的小朋友很多的,不用担心来了不好玩的。.

我也来喝咖啡行吗?.

更新

看看市西有谁漏掉的
无敌小老鼠  1大1小
happynini妈妈 1大1小5
哈妈         1大1小    1大1小
skyxiaohong   1大1小     待定
家有鼠小弟   1大1小
小计         9大8小    6大4小还有1大1小待定.

七一的名单,看看有谁漏掉的
                   第一场        第2场
母子同行     1大2小        1大2小
lucy671021                    1大
qqtang        1大        
小计            2大2小        2大2小

市西和七一以外的名单,看看有谁漏掉的
                     第1场        第2场
英君妈妈     1大1小        1大1小
青青小白杨 1大1小        
mindy.lv      1大1小        
悠闲的妈妈 1大        
都都妈        1大        
宝贝猪猪妈 1大        
lydia95                           1大
高兴226                         1大
老孙的妈妈 1大(SG待定)        
小糖果        1大1小        
wengwy      1大2小         1大2小
笑叶子        1大1小
小计           9大6小         4大3小

不好意思,另有安排,这次不能参加了~ 。。。盼望下次活动.

回复 91#哈里老妈 的帖子

市西:第一场,1大1小。尚可否?
实在是太想参与,五点钟有事,得先走望别见怪。

我们是静教的,能参加吗?
参加第一场1大1小.

回复 20#shuaishuaimm 的帖子

外区的。想报名第一场的,一大一小可以吗?.

静安,是安然家的所向,

这里有温文尔雅的茉莉老师,有热心率直的SSMM,有许多一起战斗小升初的XDJM。。。。。。

安然预祝静安一大胜利召开~~~~~~~~~~~~

静安BB们在快乐中学习、更在快乐中玩~~~~~~~~.

回复 97#安然 的帖子

静安特别联大第一次会议!.

回复 95#笑叶子 的帖子

欢迎参加!.

回复 94#jerry之mum 的帖子

欢迎参加!我把你加到名单里去了。.

发新话题