发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 悄悄问下,那个170W结果出来了吗?

回复 7#撒风子 的帖子

啥, 你要搬偶家附近来了啊, 偶家的正在东校读着呢, 要不咱联手托管之家?.

回复 16#兔子波波 的帖子

上海实验学校东校.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 15:21 发表
好啊,哇哈哈,我们先找报纸写几个软广告,生意想不做大都难
顺带着,我还可以帮着你扛扛被子啥地.

回复 21#撒风子 的帖子

向往ing
嗨, 现在好像还是大白天嗫.

回复 36#撒风子 的帖子

你千里眼啊, 还知道我出去了啊, 这不接儿子刚回来么;分管啥的可以议议了.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 16:04 发表
你也要做CFO?有志向

我申请UFO,司机哈,把小家伙接来送去
看来你们已经开始角色分配了, 轮到我就只好做baby sitter啦.

回复 7#撒风子 的帖子

内啥, 你现在哪儿啦, 山东, 我想上海这几天的被子咋能搞干你家的被子嗫?
山东好地方啊, 今天邻家奶奶送我一盆她们山东老家快递来的鲜枣, 好甜哦.

回复 44#撒风子 的帖子

偶一张后娘脸, 把小朋友都吓跑了, 你们可别怪我哈.

回复 46#撒风子 的帖子

口水ing。。。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 18:55 发表
表这么说,你要说你有一张人见人爱的脸,然后慢慢就真的是那样的啦!
俺这不怕你们骂我把客户都吓跑了么, 嘻嘻
对儿子来说大概妈妈很多时候像后娘.

回复 51#撒风子 的帖子

你的兔子不叫波波吧, 那就没关系啦.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 19:13 发表
只吃到骨头上一点点,真好吃呀
内个, 我再转移一下话题哈, 我跟你学了一点点, 想换被子可是没太阳晒, 于是于是, 偶把被子放进洗衣机

烘它20分钟, 暖烘烘了吧.

回复 56#撒风子 的帖子

肚子疼呐, 你要负责滴.

回复 58#撒风子 的帖子

就是上海近几天连日阴雨, 现在盖的被子不够暖了, 想换一条被芯(一般不洗滴), 可是没太阳晒啊, 所以就烘一下.

回复 60#撒风子 的帖子

向你家的厚被子致哀!
我家是几条被子, 现在的还是空调被, 正准备换到春秋被.

回复 62#撒风子 的帖子

哈哈, 真的平安喜乐都是天父所赐啊, 阿门!.

回复 67#撒风子 的帖子

这样啊, 你看过这个房子了吗? 需要偶帮你去瞅瞅不? if 需要偶跟外国老太太谈谈偶也可以试试看哈.

回复 69#撒风子 的帖子

哈哈,你们人够多了, 看来不用我插一脚了,还是等你来再说了
今儿一天你都没上来哈, 你的被子still 热议ing.

回复 72#撒风子 的帖子

是的, 那个孩子的贴我看了心好痛 .

回复 75#撒风子 的帖子

是的, 我们也去感恩堂的--申江路丹桂路那个, 不过现在我有点想带儿子去英文部的sunday school了, 是早上8:30的;不过我儿子不喜欢, 受家里老人的影响, 说不相信有神, 但愿他能早点改变.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-31 21:32 发表
哇 ,你们也是那里,真好,可以经常见到的了

我LG有时去8点30那个,然后再接着听十点的

孩子小不用勉强,可以偶尔让他看点小资料,让小朋友们自己多交流
他其实幼儿园时候有点信的, 他上的中芯幼儿园, 后来上了东校就没这个氛围了.

回复 79#撒风子 的帖子

恩, 好主意
你女儿多大了啊?.

回复 81#撒风子 的帖子

准备入读东校啦?.

lz, 人家现在不谈170w了, 讲起一个好友的故事了, 要不你去那里问问看?

不过我还是去170w的帖子去关心了一下, 那个lz已经把标题改了, 不过好奇心强的jms还在那里坚持着
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=3&extra=

回复 91#撒风子 的帖子

到你这就突然放下啦, 恩, 也对哦, 一直抱着挺累呢.

回复 93#撒风子 的帖子

应该是可以用到的, 我们没用这个, 老公怕热, 我也只能跟着将就, 听其他mm说羊毛被满好的.

发新话题