96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 有人团面包机吗?

报名.

占位.

报名,最近自己做豆浆吃,完了用做豆渣饼,
现在又搞面包机,哈哈!.

报名。.

报名.

有兴趣的,我家里烤箱是aca的我也觉得aca的东西不错。。。.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2009-2-17 12:56 发表
现在又搞面包机,哈哈!
请问豆渣饼怎么做法?我们家豆渣都是丢掉的,好可惜。。。.

面包机

有兴趣!组团了通知下啊.

各位妈妈:我组团的帖子已被删,因为我还为获得资格,够条件的妈妈出来组团吧!现在看来30台应该没有问题的,ACA-500的,去杀价吧!期待!.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2009-2-17 12:56 发表
现在又搞面包机,哈哈!
豆渣饼口感还可以,就是不成型,请教一下除了放面粉还需要什么?.

有兴趣,成团后请通知一下.

引用:
原帖由 lotusjl 于 2009-2-17 15:44 发表

请问豆渣饼怎么做法?我们家豆渣都是丢掉的,好可惜。。。
我也是刚开始做,要反复尝试,才能做出色香味具全的豆渣饼,本人还在努力中。。。将鸡蛋,面粉,豆渣,葱,盐,加入适量的水一起搅拌均匀,用平底锅加些食用油,铺平煎老,就可以了。个人经验:面粉多放点呢,可以增加煎饼的粘性,不容易散,但容易焦;豆渣多呢,容易散开,但是更松更香。.

报名!.

我也报名

我也报名团购面包机.

我也报名.

有用过的妈妈能介绍一下制作的方法吗?我怕太麻烦了,就不高兴做了,呵呵.

我也报名.

有兴趣,就是不知道做出来成功率高吗?.

有兴趣的.

我也想购面包机。
第一贴到现在已近四个月了,还要等多久?.

报名!.

引用:
原帖由 我家有女 于 2009-2-19 11:47 发表
有兴趣的
同趣,同问。.

要的, 组团了通知我, 谢谢 !.

我已联系一上海卖家ACA-500全包370有发票30台,但是没有团购过,不知怎么弄?.

哪位妈妈来组织ACA-500面包机

我已联系一上海卖家ACA-500全包370,有发票,30台,但是没有团购过,不知怎么弄?上次组团的帖未通过,哪位妈妈来组织一下吧!

我也要,占位.

回复 75#tiger.0309 的帖子

可不可以和淘宝卖家说好,开个团购连接,我们直接去拍,满了30个人他就发货啊?.

回复 75#tiger.0309 的帖子

LZ,发个ACA-500的图片看看样子好吧。谢谢.

回复 77#一星妈 的帖子

谢谢!我去试试!.

有兴趣的.

回复 79#tiger.0309 的帖子

等你的好消息..

报名,too.

如果是370的价格,很低的了。我电话到工厂问过了。
是哪种370?500的和600的价格不一样.

报名!!.

我是在卓越上买的ACA600,价格400不到,现在做面包,但是最好不用面包机本身附的方子,做出来不是很好吃。再给个篱笆上做面包很厉害的一个妈妈的连接,可以参考哦。http://bbs.sh.liba.com/t_17_1511133_1.htm.

报名!.

500和600 到底有啥区别呢?
最好都能团,大家根据自己的需要可以选择.
报名.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-2-20 10:34 发表
如果是370的价格,很低的了。我电话到工厂问过了。
是哪种370?500的和600的价格不一样
ACA-500包运费和发票的,370元.600样子不好看,但是便宜一些.我已叫卖家给我一个团购链接,不知为何没给我.感觉这事挺麻烦,实在不行的话,自己去拍一个算了..

楼上哪位组织过团购的妈妈出来帮忙吧!!!!!! .

让大家再报名确认下, 确认过的不得反悔就好了呀。

我先来! 我确认要一台ACA-500。.

我也确定,一台aca-500.

我也确定,一台aca-500.

好的。我确认要的。如果370元,一台aca-500,包发票包快递的话。.

回复 90#tiger.0309 的帖子

正式报名,团长放心,相信WW上的妈妈们都是守信的,否则还如何教育好子女。
谢谢您通知我,让您费心了,到时候请告诉我如何付款。谢谢!.

我要的哦!不知道保修期多久,上海应该有保修点吧!到时怎么付钱取货啊?.

回复 1#tiger.0309 的帖子

抱歉,你目前未达组织团购资格,请仔细阅读团购规则及流程!谢谢你的热心参与!.

96 12
发新话题