128 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 大马KL-云顶-巴厘岛寒假游海量PP上演咯~(58楼起)

本主题被作者加入到个人文集中

大马KL-云顶-巴厘岛寒假游海量PP上演咯~(58楼起)

意犹未尽的行程,正好趁着长假回味一番

附件

1月17日,晚上才飞巴厘岛。所以大人小孩就可以在云顶各取所需了.

这个么要顶的..

13000的费用是2个人的哦.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-10-29 13:38 发表
这个么要顶的.
有动力了对哇?.

一心一意期待..

为什么只有1个名额?不可以一家3口吗?主要我一个人搞不定小的,价格又很诱惑我 节后再马上飞日本(这是已经答应宝宝的)?让我再考虑考虑

请问LZ
1、时间能提前几天吗?因为与另一项出行安排时间有重叠。
2、一个名额(妈妈带孩子)的意思是不是要与别人拼房?如果只能拼房就不考虑了。
谢谢。

回复 7#cindy 的帖子

理由是我们这一队的人马,老公们节前都没有假期.

回复 9#evekissoscar 的帖子

已经看到你们满啦,我就专心做日本的功课了.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-10-30 12:01 发表
已经看到你们满啦,我就专心做日本的功课了
嗯,到时候让我参考哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 weiweili12mon 于 2008-11-3 14:06 发表
13000的两个人够吗
Suppose是够的,不过结论要等我们回来了才有噢.

23号小年夜了,要早点回家的..

回复 14#半圆 的帖子

小小年夜好哇
我有可能索性在杭州度假到过了年再回来。。。.

对不起,搞错了.侬哪能介潇洒拉..

又要出去玩啦 .

真开心啊, 严重羡慕ing, 才发现闹, 跟你出游很开心的艾.

回复 17#千慧妈 的帖子

下次去下乡一定要叫上我哦.

回复 18#william@2000 的帖子

个么跟我走呀.

回复 20#evekissoscar 的帖子

考虑考虑哦。。。.

请问是一大一小一个房间还是两大俩小一个房间?住宿很重要的,没有好的休息,怎么有好的体力玩啊!.

回复 1#evekissoscar 的帖子

灵额,本来寒假想给孩子报名读书的,如果有人一道白相,就马上走了,书也不读了。算上我们母女啊好呀。要做些啥的准备工作呀?.

巴厘岛的行程不经典

去巴厘岛有两个项目一定要去,都是北部的
一个是你有计划的阿勇河漂流;早上去漂,下午累了正好去SPA;
一个是罗威那海滩的看海豚和浮潜..

我的计划是新加坡BALI供参考

第一天SQ827  0820/1355上海-新加坡
AM:飞行中;
午餐:飞机上;
PM:良木园PM茶-乌节路酒店入住-自行乌节路购物
晚餐:乌节路简餐;
宿:新加坡良木园good wood park hotel

第二天SQ946 1640-1910新加坡-巴厘岛- Sanur
AM:新加坡市容观光;
午餐:黑胡椒螃蟹;
PM:新加坡市容观光(植物园还想去一次)-机场-巴厘岛;
晚餐:飞机上;
宿:Sanur区的 Parigata villas Resort

第三天Sanur--乌鲁瓦图断崖(Uluwatu)-乌鲁瓦图寺(Pura Uluwatu)- Nusa Dua-海神庙(Tanah Lot)-百度库(Budugul)-罗威那海滩(Lovina Beach)
AM:Sanur--乌鲁瓦图断崖(Uluwatu)乌鲁瓦图寺(Pura Uluwatu)- Nusa Dua用餐
午餐:努沙度娃(Nusa Dua)旁旦久贝诺亚(Tanjung Benoa)的 BUMBU BALI Restaurant
PM:Nusa Dua-海神庙(Tanah Lot)-百度库(Budugul)-罗威那海滩(Lovina Beach)
宿:罗威那Nugraha Lovina hotel

第四天罗威那海滩-金塔瑪尼-Tegallalang(工艺品购买)-圣泉寺-乌布
AM:5:30罗威那海滩看海豚,浮潜
午餐:Kintamani金塔瑪尼
PM:金塔瑪尼(午餐时观看火山)-Tegallalang(工艺品购买)-圣泉寺-乌布
晚餐:脏鸭子餐厅猪排饭或脏鸭套餐
宿:乌布梯田区Agung Raka Bungalous

第五天2005-2200巴厘岛-新加坡
AM:乌布-阿勇河漂流
午餐:再定
PM:SPA按摩-金巴兰沙滩落日-机场-新加坡
晚餐:金巴兰沙滩海鲜烧烤
宿:新航飞机上

第六天0115-0625新加坡-上海
早上6点35分飞回上海

吃不准小学什么时候放假啊?
暑期团没赶上,这次老诱惑的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-11-4 10:08 发表
去巴厘岛有两个项目一定要去,都是北部的
一个是你有计划的阿勇河漂流;早上去漂,下午累了正好去SPA;
一个是罗威那海滩的看海豚和浮潜.
我一向的作风就是喜欢度假,不喜欢旅游。。。
所以行程安排都是很懒散的,lovina经过权衡准备留在下次去,不过整个行程还在与我的agent商量中。。。
谢谢关心.

回复 26#angelaqiu 的帖子

我们没有组团的意向哦,怕你搞错了。。。.

回复 25#ROBYN 的帖子

拜托自己开了帖子行吗?
不要在我这里搅局.

回复 27#evekissoscar 的帖子

倒和我一样.喜欢享受的旅游不是赶来赶去看景点.
但罗威那海滩的看海豚和浮潜绝对是不能错过的.
情愿在罗威那海滩天天待着其他地方都不去,这个地方一定要去的.
随便你啦..

回复 29#evekissoscar 的帖子

我怎么搅局啦,我又不在WW组团,我们出行都是自由行的.
行程给你参考的.
再说我做了好几个地方的计划的,BALI不一定去的.
我明年最想去的还是日本立山黑部~~~.

回复 30#ROBYN 的帖子

谢谢浓终于随便我了.

回复 32#evekissoscar 的帖子

你的钱你的行程,你爱怎样就怎样,我从来没干涉过.
怎么这么敏感的喏.
如果都只能潜水,不能发言,你写到BLOG上去好了..

回复 33#ROBYN 的帖子

开开玩笑啦,你的日本那个什么立山黑部我还是很有兴趣的.

回复 34#evekissoscar 的帖子

立山黑部好地方啊.
想想看,在雪山上换6,7种交通工具,5-6小时从富山县移动到长野,两边是插入云霄的雪墙,太棒啦..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-11-4 10:43 发表
第一天SQ827  0820/1355上海-新加坡
AM:飞行中;
午餐:飞机上;
PM:良木园PM茶-乌节路酒店入住-自行乌节路购物
晚餐:乌节路简餐;
宿:新加坡良木园good wood park hotel

第二天SQ946 1640-1910新加坡 ...
你的要花多少费用啊?.

回复 36#yayabaobao 的帖子

地接还没报价.不过贵不到哪里去.
我的愚见:
1/巴厘岛可以落地签,我们是必须去新加坡所以加了新加坡段.
所以不考虑新加坡的话,上海有直飞巴厘岛的航班6小时就到了,不用转机那么辛苦.
2/另外巴厘岛的宾馆都不贵的,要舒适的话自己包量车就行啦.
3/海上活动可以砍价,砍下来价格便宜得让人想不到..

回复 1#evekissoscar 的帖子

LZ那里看到云顶第一酒店豪华房只要25刀包早饭,能否给给个连接。谢谢了。.

寒假BALI好象是雨季哦,会影响游兴的,不过带孩子的话也只能寒假了,羡慕ING.

引用:
原帖由 快乐yaya 于 2008-11-5 09:09 发表
LZ那里看到云顶第一酒店豪华房只要25刀包早饭,能否给给个连接。谢谢了。
http://www.genting.com.cn/ch/promotions/2008/888deals/index.htm
11月1日开始的,针对外国人,真正便宜货哦。.

年纪都一大把了,还是那么爱玩,真是没办法。。。
上班都开始心猿意马了,来点贴图得意一下。。。
这张就是25刀包早餐的鼎鼎大名的第一大酒店

附件

genting first hotel.jpg (46.99 KB)

DAY 1 FIRST HOTEL GENTING

genting first hotel.jpg

第二天,晚上10:00到巴厘岛,而第三天一早就要去蓝梦岛参加海上项目,所以选择经济实惠的OASIS过渡,40刀/晚。

附件

DAY 2 OASIS KUTA RESORT

第三天,蓝梦岛海上活动,并入住岛上美丽的COCONUTS AC VILLA。.

附件

COCONUTS BEACH RESORT

AC VILLA

第四天准备入住的HARDROCK,也是美不胜收。。。

附件

DAY 4 HARDROCK KUTA

hotel in sunset

回复 40#evekissoscar 的帖子

太感谢你了,我们也订好了第一大酒店的房间,25刀/晚,这是我们此行中最便宜的酒店了。 前段时间太忙了没空来感谢,现在来补上。.

还有1个月了,期待..

真不错,偶也计划计划,还来得及.

回复 45#快乐yaya 的帖子

信息共享啦,应该的.

回复 46#半圆 的帖子

30天倒计时.

那个第一大酒店的房间实在是小而简陋,KL可以考虑住香格里拉旗下的通贸(TRADE HOTEL),正对着双子塔,杭州有亚航飞KL的航班,价格便宜,直接上亚航的网站上订票.

128 123
发新话题