发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 晒PP啦

来啦

附件

汪仰-1 016.jpg (35.68 KB)

汪仰-1 016.jpg

回复 16#英君妈妈 的帖子

混血儿SG哦
.

回复 5#母子同行 的帖子

也是帅小子哦,行妈用的什么软件可以这样多图并一张啊?
.

回复 11#母子同行 的帖子

已经画素描啦?哪里学的?.

都是帅哥哦,怎么没见到美女照啊?.

回复 29#母子同行 的帖子

赞的来,高手!.

回复 58#shuaishuaimm 的帖子

只小光头,偶也欢喜的来,口水嗒嗒滴,侬米有给他吃饱,看样子!哈.

回复 56#祺妈妈之约2 的帖子

侬下载个光影魔术手,把照片缩小:长边600像素就可以了,然后估算下总的控制在100K以内,就让大家不要再下载RAR文件了。加油!等你的PP!.

帮祺祺妈妈做好事吧

附件

现在只有9个宝宝的PP,大家加油

.

回复 79#香茗一杯倚清风 的帖子

没有最好,只有更好!哈哈.

回复 79#香茗一杯倚清风 的帖子

侬么抓紧点,也上LM吧.

哦哟,这位LD也来串门啦,欢迎欢迎!.

回复 98#不二周助 的帖子

欢迎侬也来贴PP.

回复 101#linda998 的帖子

可爱的SG.

那天开贴的时候,偶跟大家说,贴到100楼,偶来点猛料,咔咔。

虽然原来是想着起码有个30-40个宝宝照片的,但是好多BBMM都MS有点偷懒哦。
偶是说到要做到的,趁大家都在睡懒觉,偶闲着没事来个猛的。
偶家另一小SG

附件

咔咔,阿拉是狮版松狮,不搞人造SG,(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 111#ROBYN 的帖子

支持正版,打击盗版,咔咔!.

看,多威武!

.

附件

回复 114#lydia95 的帖子

哦哟,真是千呼万唤,总算又出来PP啦!LM人数明显落后,加油哦
LENA的少女味道有点出来了哦,.

啥时候贴到200楼? .

回复 126#xuyongju 的帖子

赞!.

回复 146#开心小牛妈妈 的帖子

开心!!小牛妈妈!
O(∩_∩)O哈哈~无忧无虑.

回复 151#jerry之mum 的帖子

又来个小SG,好白相.

一群可爱的SGLM,赞一个!.

一般来说,自己的MM嘴上骂得越厉害,心里越宝贝,咔咔!.

回复 164#shuaishuaimm 的帖子

LD回来就开刷啊,辛苦啦!.

回复 165#老孙的妈妈 的帖子

现在还在拉吗?
为了不继续当老粗,我准备请人教SG吹萨克斯了,还没有下定决心呢,汗!.

回复 168#老孙的妈妈 的帖子

哦哟,是我受不了,先别说隔壁啦!
阿拉在附小的时候,5年级的兴趣课学了2首走调的曲子,现在萨克斯都要生锈了,咔咔!
最近一直在想,小鬼功课一路下滑,怎么找到合适的方法,怎么提高他的学习成绩,怎么锻炼他的毅力和耐受能力,.

回复 174#小猫宝宝 的帖子

阿里一个啦?加许多美女,阿拉看也看不过来啦.

回复 184#vivianda 的帖子

帅妈老大的儿子又帅又懂事,德智体美样样好,还是小麦霸!下届超男!哈哈!.

回复 190#小猫宝宝 的帖子

静安SG太多了(虽然进华也不少)选女婿到静安,咔咔!.

回复 196#小猫宝宝 的帖子

乖乖,妈妈只嘴巴这么甜,那么小猫妹妹只嘴巴不要花倒一大片啊?哈哈!
讨人欢喜额,阿拉SG 先排队。.

回复 195#shuaishuaimm 的帖子

阿拉先收集优良资源,咔咔.

回复 202#qiweimama 的帖子

呵呵,古典型美女,跟你很像的说!.

回复 206#英君妈妈 的帖子

好白相的来,肉肉的嫩嫩的哦!
现在长筋骨了,没有赘肉,向型男挺进,哈哈!.

回复 231#Jacky's MM 的帖子

怪不得牛啊!用书当牛角,不牛也牛啦!猛牛!!! .

回复 231#Jacky's MM 的帖子

我的天啊!我认出你家SG拉,哈哈哈哈哈哈 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-30 00:35 发表

呵呵,迭记哈妈变百搭了.
真的不是故意的.

回复 238#Jacky's MM 的帖子

意外的惊喜啊!
让我们重新相逢在WW,相聚在市西,哈哈.

回复 239#shuaishuaimm 的帖子

故事的发生是这样的:
在很久很久以前,静安有个寺,寺前有个公园,公园里面有个故事。。。。。。
.

回复 242#shuaishuaimm 的帖子

没想到啊,故事仍将继续,哈哈
我上次就跟老公汇报牛人的事,昨晚跟老大晚按后,老公回来了。我就告诉他牛人就是。。。阿拉老公昨天也奇怪色特了,哪能会的被你碰到的啦
感谢WW,感谢LD。。。.

回复 244#shuaishuaimm 的帖子

没有静安圈子,阿拉跟牛人的妈妈哪能会的重新碰到啦?
没有老大哪来静安圈啦?
没有WW哪能认得老大啦?

跟TV无关,咔咔.

回复 248#shuaishuaimm 的帖子

故事是这样开头的:275,人家先抛媚眼给你的
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=6#pid4609767.

回复 248#shuaishuaimm 的帖子

之后就聊法聊法聊法,聊到今朝的章节了。关键是昨天牛人学会贴图了,所以大吃一惊,原来是故知啊! .

回复 253#Jacky's MM 的帖子

文笔加好,早点写就好啦!老大花查查去啦,暂时看不到你的坦白交代。.

回复 259#Jacky's MM 的帖子

啊?小城光加胖啊?!侬真会的折磨人啊,我可怜的小乖囡啊!.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-7 10:24 发表

因为我们要和你家的哈帅别苗头呀,你们那么高大、英俊、身材嘎好,我们怎么可以这么胖呢?
怪不得阿拉儿子成绩上不去,主要是懒大块头不动脑筋啊!
捺是精神全用在脑细胞开发上啦!.

回复 268#yhxv001 的帖子

女大18变.

发新话题