53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 晒PP啦

晒PP啦

都很想晒晒SG,LM的PP哈,有说按年龄先晒1岁前,有说群晒瞎猜,8管啦,晒了再说吧。先晒出来大家再定规则好了,anyway,静安就是以随便为主导啦。.

偶先来张,是1999年3岁半.

附件

哇赛,一个比一个可爱呀。还好haominma带来个漂亮妹妹,不然人家当是SG比赛来。.

回复 37#fxt1226 的帖子

在本帖的页尾“查看积分策略说明”上面有个回复,从这里点回复,然后在附件那里加文件,不能太大,不接受word等文件,下面有说明的。.

回复 42#fxt1226 的帖子

恩,这个太大了,要缩小才行。偶也是专门找小的,因为忘记怎么缩小了。.

回复 47#fxt1226 的帖子

2块面甲巴肉老想扭一记额。.

和哈里PK下光头

哈里老妈今朝把个墙刷得介好看,偶只敢在角落帖一张. .

哇,那能介大啦?好缩小伐?
今天静安圈一共88帖,好意头.大家晚安!.

回复 60#哈里老妈 的帖子

好白相就好白相了各滴谗吐水,没有就勿好白相了。.

回复 57#祺妈妈之约2 的帖子

终于又盼来个plmm。耶~~~.

回复 67#老孙的妈妈 的帖子

哇,这个要狠狠表扬记,美女SG都哈养眼哦,很有姐弟相的哦。.

回复 69#老孙的妈妈 的帖子

编辑下试试?应该可以删除一张吧,瞎猜猜哦。.

回复 70#老孙的妈妈 的帖子

美女总归是美女,迟暮美女也还是美女,比如秦怡.何况你还远没到迟暮,早暮都远着呢..

回复 76#fxt1226 的帖子

海老师在哪里上课呀?我咋没听到哪?偶还8会玩哦..

回复 105#哈里老妈 的帖子

果然猛料 .

回复 103#不二周助 的帖子

把不二LD也招来啦?再生一个吧,我支持你!.

回复 120#lydia95 的帖子

真的吗?拍得老灵滴呀.咋拍的?外面的自动机器吗?很可爱的少女风范..

回复 117#哈里老妈 的帖子

难道200楼还会有更猛料?卖糕的,很期待.
大家要努力哦,为了哈妈小儿子后的超级猛料..

回复 101#linda998 的帖子

也是一个大头SG哦,很健康阳光的帅气。.

回复 125#xuyongju 的帖子

好靓的MM呀,聚会带过来哦。.

回复 124#lucy671021 的帖子

很雷人,说说这是老几呀?.

回复 136#lydia95 的帖子

有此成效也不枉费啦.喜欢就是最好的老师.索性往这方面培养也8错呀..

回复 139#lydia95 的帖子

各那能好意思,等歇寒假功课也勿好好交做来..

回复 32#haominma 的帖子

偶家SG说现在完全不像了,好好交PL来..

回复 146#开心小牛妈妈 的帖子

有个界灵额小姑娘还要叫自介焦虑,想得出,砸一记! .

回复 151#jerry之mum 的帖子

jerry小SG原来94这个样子的呀,老灵欧。
人家还老讲究的嘛,阿拉那位连照片上是不是他都糊里糊涂的呢,更别提肖像权了。.

回复 157#老孙的妈妈 的帖子

二年级就参加弦乐队去比赛拉,老孙很接棍的哦,偶们那个时候还天天在做梦呢,到了预初才发现自己“像个大老粗”。.

回复 172#小猫宝宝 的帖子

是小猫妹妹小时候了吧?应该是最古灵精怪的一个..

回复 174#小猫宝宝 的帖子

各么就是拨侬后天培养出来滴咯?
猫同学蛮好,肯搭阿拉妈妈们一道白相,8像阿拉SG看也不要看额。.

回复 178#vivianda 的帖子

现在还要帅,不知道了吧。.

回复 184#vivianda 的帖子

偶们现在是那个半脱毛的小公鸡,晓得怎么个“帅”法了吧?
哈里妈的儿子我们叫哈帅,晓得帅得多厉害了吧?.

回复 182#小猫宝宝 的帖子

是汉族还是维族还是朝鲜族的阿拉木汗啦?
猫妹妹又能唱又能跳呀?灵的灵的。.

回复 188#小猫宝宝 的帖子

哎呀,就是最漂亮的这个呀,你可开心咯,又是小美女又能掌控网络,前途大大滴!.

回复 191#哈里老妈 的帖子

不晓得的还以为阿拉在互抬轿子打算挂牌子招媳妇呢。.

回复 202#qiweimama 的帖子

不鸣则已一鸣惊人哦!赞的。.

回复 206#英君妈妈 的帖子

啊,原来你也有那么有成就感的时刻呀?
看你现在把偶们的英俊折磨成啥样了?.

回复 211#小猫宝宝 的帖子

猫妹妹反正也大了,不用你操心了,那你就自己再来一个?.

回复 216#wusola 的帖子

迭个小光头也是一SG呀。.

回复 222#小梅丫 的帖子

哇,很乖的样子哦,现在都是大SG了呀,要中考了,祝SG心想事成哦!.

回复 224#小梅丫 的帖子

哇,老灵格,阿是高乐高什锦豆吃出来额?多传授点经验之谈哦,包括学习。.

回复 228#linda998 的帖子

老登样的小SG哦。腔调哈好。.

又一个SG横空出世啦!
不过你有虐待儿子的嫌疑,头上是书?砖头?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-29 23:32 发表
我的天啊!我认出你家SG拉,哈哈哈哈哈哈
呵呵,迭记哈妈变百搭了..

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-30 10:26 发表
现在知道她和哈帅是谁后,有必要更正一下,完全是我们搭他们哦,还骗得很多好吃的咧。
太感谢WW了,让我有如此巨大的惊喜。
天哪,故事还不少的来.
偶认得哈妈也不短了,咋没吃到过呢?不公平的哦!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 11:18 发表 故事的发生是这样的:
在很久很久以前,静安有个寺,寺前有个公园,公园里面有个故事
卖羔的,看来还老浪漫的来..

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 14:59 发表
没想到啊,故事仍将继续,哈哈.感谢WW,感谢L ...
那能又搭我搭界?不是偶干的好伐?不如谢TV去吧。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-30 15:26 发表 哈妈的谢辞!当然跟你搭界,军公章里有你一半的。
捺一道欺负偶今朝既不能回复又不好用砖头对伐?
啥辰光开讲故事啦?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 16:01 发表 没有静安圈子,阿拉跟牛人的妈妈哪能会的重新碰到啦?。。
偶头好像没晕呀,迭只圈子都兜不回来额嘛。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 19:49 发表 故事是这样开头的:275,人家先抛媚眼给你的[
偶要晓得额是静安里只寺,寺前只公园,公园里只故事,表搞好伐。暧昧!.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-1 14:47 发表 一个阳光明媚的午后,徜徉在静安,游荡到寺里,漫步进公园,突然一阵旋风刮进公园,.
哇塞,老搭子了咯,还老了不是一眼眼.赞的.世界真小真温暖..

53 12
发新话题