278 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 晒PP啦

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 19:49 发表 故事是这样开头的:275,人家先抛媚眼给你的[
偶要晓得额是静安里只寺,寺前只公园,公园里只故事,表搞好伐。暧昧!.

回复 249#哈里老妈 的帖子

一点也不错,迭格故事的开头就是这样的。我先抛了个媚眼给老大,然后……
接着风回路转,(277#)    是哈妈给了我一个暧昧的赞美,于是我就搭老伊了…….

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-30 20:40 发表

偶要晓得额是静安里只寺,寺前只公园,公园里只故事,表搞好伐。暧昧!
为了宣泄我兴奋了一天的心情,这个故事还是我来告诉你吧:
一个阳光明媚的午后,徜徉在静安,游荡到寺里,漫步进公园,突然一阵旋风刮进公园,成为公园一道亮丽的风景线,原来是哈帅在溜冰风驰电掣般从我们身边溜过,小子一下子被吸引,跟在后面拼命追赶,他自称很有运动细胞,没有几个人能超过他,对于这个哈帅佩服得不得了,跟在后面哥哥长哥哥短的,于是我们就与他们搭起来,搭发搭发就搭老了,从此每个星期天下午公园里就总能看见2个SG快乐的溜冰的身影…….

回复 253#Jacky's MM 的帖子

文笔加好,早点写就好啦!老大花查查去啦,暂时看不到你的坦白交代。.

女儿去年夏天的照照

我家小调皮..想不到今年就要进初中了...

附件

俏皮~~

家里被女儿搞得乱七八糟..竟然还在惬意地享受..

走廊里展"风采"

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-1 14:47 发表 一个阳光明媚的午后,徜徉在静安,游荡到寺里,漫步进公园,突然一阵旋风刮进公园,.
哇塞,老搭子了咯,还老了不是一眼眼.赞的.世界真小真温暖..

MM们约会老起劲哦,LM、SG们当然也不甘落后.

又来一个LM。
要想有精彩故事,就大家来晒pp吧!
我来呼吁一下我们的广告词——要上网就上WW吧,特别是静安初中联合!.

把前面一张完成了使命的照片删了,现在上一张自己翻拍自己的杰作。
.

把前面一张完成了使命的照片删了,现在上一张自己翻拍自己的杰作。
[localimg=640,480]1[/localimg].

回复 259#Jacky's MM 的帖子

只小胖子养了好格,交关神气。别国侬要当心,从小落了花堆里。.

回复 261#shuaishuaimm 的帖子

灵哇?
真的是小时候可爱,现在只有2个字:挫气。
所以又要表扬你了,开这个帖子一级棒,还有那个聊聊孩子们的趣事。

回复 259#Jacky's MM 的帖子

啊?小城光加胖啊?!侬真会的折磨人啊,我可怜的小乖囡啊!.

回复 262#Jacky's MM 的帖子

灵格灵格,不过哈妈讲得对,侬那能拿伊折磨成现在介苗条啊?
勿要表扬偶,偶才是拨伊拉忽悠了开帖额,特别是迭只。还好偶调控了该,否则迭帮子人老早拿此地当做真人大放送了。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-7 09:58 发表
啊?小城光加胖啊?!侬真会的折磨人啊,我可怜的小乖囡啊!
因为我们要和你家的哈帅别苗头呀,你们那么高大、英俊、身材嘎好,我们怎么可以这么胖呢?.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-7 10:24 发表

因为我们要和你家的哈帅别苗头呀,你们那么高大、英俊、身材嘎好,我们怎么可以这么胖呢?
怪不得阿拉儿子成绩上不去,主要是懒大块头不动脑筋啊!
捺是精神全用在脑细胞开发上啦!.

回复 266#哈里老妈 的帖子

怪不得有人要以为你是个大胖子咧,说话这么夸张,还说那窝里厢貌视侬腿最粗……
还好现在知道那泥子是何等样灵的人,侬就好好叫讲话好哇?懒大块头随便怎么也安不到他的头上吧?.

我也跟上
.

回复 268#yhxv001 的帖子

你的意思是开始晒集体照啦?.

回复 269#shuaishuaimm 的帖子

好呀好呀,不过,我这张集体照有点模糊,是学校发的照片翻拍的.

校服红的,挺少见的,低年级穿很好看..

回复 271#sxm 的帖子

恩,现在烫了很平整的收藏着呢.

回复 67#老孙的妈妈 的帖子 回复 68#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,今儿又看了看美女妈妈的照片,哈哈,还是老大明眼哦,儿子哈象老妈哦.

回复 16#英君妈妈 的帖子

很帅.

可爱的BB们.

女大18变.

小学一年级的集体照也晒出来了。.

重新看了一遍感觉无比的亲切。。。。.

278 123456
发新话题