发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 晒PP啦

picture

再来一张艺术照.

附件

回复 202#qiweimama 的帖子

不鸣则已一鸣惊人哦!赞的。.

美丽的姑娘.

呵呵,古典型美女,跟你很像的说!.

上一张儿子快1岁时的照片

那个时候胖呼呼的,真好玩!现在浑身都是骨头呀。
.

非常惊艳呀.

回复 206#英君妈妈 的帖子

啊,原来你也有那么有成就感的时刻呀?
看你现在把偶们的英俊折磨成啥样了?.

回复 208#shuaishuaimm 的帖子

就连这个成就都还是我婆婆的。惭愧啊!1岁多胖胖地交给我,不晓得怎么搞得越养越瘦。春节带回广东老家去,婆婆看了好心疼的。.

好白相的来,肉肉的嫩嫩的哦!
现在长筋骨了,没有赘肉,向型男挺进,哈哈!.

现在看这些小BB,真是怎么看怎么可爱呀可爱,多嫩嫩呀。。。。
怀念那些小BB的日子喔。。。。。
.

回复 211#小猫宝宝 的帖子

猫妹妹反正也大了,不用你操心了,那你就自己再来一个?.

回复 212#shuaishuaimm 的帖子

啊?
噶么要是整天抱牢小BB,小猫猫要吃醋哪能办啊?.

漂亮,真是漂亮。.

回复 67#老孙的妈妈 的帖子

美女妈妈带着帅气小伙嘛:).

好玩,刚看到这里有这么多好玩的片片,俺也贴一张俺家小子小时的照片吧,也和小光头们PK一下:)

附件

回复 103#不二周助 的帖子

哈哈,那就再生一个:).

回复 216#wusola 的帖子

迭个小光头也是一SG呀。.

回复 215#wusola 的帖子

见笑了  是否应该把照片删了  呵呵.

回复 216#wusola 的帖子

一天就是一个很有灵气的SG.

回复 219#老孙的妈妈 的帖子

千万别删哦,这么年轻美丽的妈妈,让我们看看也是赏心悦目 大家伙说是不是啊?.

也来晒一下珍贵的记忆。.

附件

99年千禧年除夕

04年

回复 222#小梅丫 的帖子

哇,很乖的样子哦,现在都是大SG了呀,要中考了,祝SG心想事成哦!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-22 17:54 发表
哇,很乖的样子哦,现在都是大SG了呀,要中考了,祝SG心想事成哦!
恩,现在已经是身高176的大小伙罗。
谢谢shuaishuaimm的祝福。.

回复 224#小梅丫 的帖子

哇,老灵格,阿是高乐高什锦豆吃出来额?多传授点经验之谈哦,包括学习。.

哎呀,客气啦,没有什么经验好谈呢,还想在WW上向其他MM讨教好经验呢。

身高可能是遗传的关系,我身高172;学习上是不上不下的,特别轻松的那种。.

回复 225#shuaishuaimm 的帖子

哎呀,客气啦,没有什么经验好谈呢,还想在WW上向其他MM讨教好经验呢。

身高可能是遗传的关系,我身高172;学习上是不上不下的,特别轻松的那种。.

再来一张

整理照片时发现SG幼儿园毕业照,感觉好可爱,.

附件

回复 228#linda998 的帖子

老登样的小SG哦。腔调哈好。.

仔细看看,哭出无拉.

研究了半天,我也试一下来一张。
[attach]296515[/attach]
把这张删了,因为已经完成了“相亲”的使命。
后面帖子里来一张小家伙自己拍自己的作品。

回复 231#Jacky's MM 的帖子

哈哈,太好了,在不久的某一天,这下可以完成哈妈一直捉着我、盯着我、催着我、要我赶快交的作业了。.

又一个SG横空出世啦!
不过你有虐待儿子的嫌疑,头上是书?砖头?.

怪不得牛啊!用书当牛角,不牛也牛啦!猛牛!!! .

我的天啊!我认出你家SG拉,哈哈哈哈哈哈 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-29 23:32 发表
我的天啊!我认出你家SG拉,哈哈哈哈哈哈
呵呵,迭记哈妈变百搭了..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-30 00:35 发表

呵呵,迭记哈妈变百搭了.
真的不是故意的.

回复 236#shuaishuaimm 的帖子

现在知道她和哈帅是谁后,有必要更正一下,完全是我们搭他们哦,还骗得很多好吃的咧。
太感谢WW了,让我有如此巨大的惊喜。.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-30 10:26 发表
现在知道她和哈帅是谁后,有必要更正一下,完全是我们搭他们哦,还骗得很多好吃的咧。
太感谢WW了,让我有如此巨大的惊喜。
天哪,故事还不少的来.
偶认得哈妈也不短了,咋没吃到过呢?不公平的哦!.

回复 238#Jacky's MM 的帖子

意外的惊喜啊!
让我们重新相逢在WW,相聚在市西,哈哈.

回复 239#shuaishuaimm 的帖子

故事的发生是这样的:
在很久很久以前,静安有个寺,寺前有个公园,公园里面有个故事。。。。。。
.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 11:18 发表 故事的发生是这样的:
在很久很久以前,静安有个寺,寺前有个公园,公园里面有个故事
卖羔的,看来还老浪漫的来..

回复 242#shuaishuaimm 的帖子

没想到啊,故事仍将继续,哈哈
我上次就跟老公汇报牛人的事,昨晚跟老大晚按后,老公回来了。我就告诉他牛人就是。。。阿拉老公昨天也奇怪色特了,哪能会的被你碰到的啦
感谢WW,感谢LD。。。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 14:59 发表
没想到啊,故事仍将继续,哈哈.感谢WW,感谢L ...
那能又搭我搭界?不是偶干的好伐?不如谢TV去吧。.

回复 244#shuaishuaimm 的帖子

哈妈的谢辞!当然跟你搭界,军公章里有你一半的。.

回复 244#shuaishuaimm 的帖子

没有静安圈子,阿拉跟牛人的妈妈哪能会的重新碰到啦?
没有老大哪来静安圈啦?
没有WW哪能认得老大啦?

跟TV无关,咔咔.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-30 15:26 发表 哈妈的谢辞!当然跟你搭界,军公章里有你一半的。
捺一道欺负偶今朝既不能回复又不好用砖头对伐?
啥辰光开讲故事啦?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-30 16:01 发表 没有静安圈子,阿拉跟牛人的妈妈哪能会的重新碰到啦?。。
偶头好像没晕呀,迭只圈子都兜不回来额嘛。.

回复 248#shuaishuaimm 的帖子

故事是这样开头的:275,人家先抛媚眼给你的
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=6#pid4609767.

回复 248#shuaishuaimm 的帖子

之后就聊法聊法聊法,聊到今朝的章节了。关键是昨天牛人学会贴图了,所以大吃一惊,原来是故知啊! .

发新话题