发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 晒PP啦

我也来贴

附件

今年暑假迪斯尼

回复 101#linda998 的帖子

可爱的SG.

看了你们的SG照,我都想生儿子了,哈哈。.

回复 62#哈里老妈 的帖子

谢谢哈里老妈啦.

那天开贴的时候,偶跟大家说,贴到100楼,偶来点猛料,咔咔。

虽然原来是想着起码有个30-40个宝宝照片的,但是好多BBMM都MS有点偷懒哦。
偶是说到要做到的,趁大家都在睡懒觉,偶闲着没事来个猛的。
偶家另一小SG

附件

回复 105#哈里老妈 的帖子

果然猛料 .

回复 103#不二周助 的帖子

把不二LD也招来啦?再生一个吧,我支持你!.

回复 105#哈里老妈 的帖子

你家的狗狗可以改装成山寨版的熊猫。.

看看啊

FYI.

附件

咔咔,阿拉是狮版松狮,不搞人造SG,(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 110#哈里老妈 的帖子

山寨版的熊猫都是松狮改造滴。
你们有条件啊。.

回复 111#ROBYN 的帖子

支持正版,打击盗版,咔咔!.

看,多威武!

.

附件

来个LM的.

附件

IMG_6583 拷贝.jpg (89.16 KB)

IMG_6583 拷贝.jpg

回复 114#lydia95 的帖子

哦哟,真是千呼万唤,总算又出来PP啦!LM人数明显落后,加油哦
LENA的少女味道有点出来了哦,.

回复 114#lydia95 的帖子

灵女.

啥时候贴到200楼? .

哈里妈好早啊.

回复 115#哈里老妈 的帖子

小姑娘总归要搭店架子的,表急 .

回复 116#lucy671021 的帖子

谢谢,伊自家P的.

回复 120#lydia95 的帖子

真的吗?拍得老灵滴呀.咋拍的?外面的自动机器吗?很可爱的少女风范..

回复 117#哈里老妈 的帖子

难道200楼还会有更猛料?卖糕的,很期待.
大家要努力哦,为了哈妈小儿子后的超级猛料..

回复 101#linda998 的帖子

也是一个大头SG哦,很健康阳光的帅气。.

回复 117#哈里老妈 的帖子

个么我也贴一张,捧场了。上次下雪的时候,阿拉在公司搭雪人滴。

附件

07年照片

07年照片做的台历.

附件

07年艺术照做的台历

献丑了.

回复 126#xuyongju 的帖子

又来了个靓妹。我喜欢!.

回复 127#英君妈妈 的帖子

谢谢咯.

回复 128#xuyongju 的帖子

赞一个,我们就缺妹妹。.

回复 125#xuyongju 的帖子

好靓的MM呀,聚会带过来哦。.

回复 124#lucy671021 的帖子

很雷人,说说这是老几呀?.

回复 131#shuaishuaimm 的帖子

哈哈.

回复 125#xuyongju 的帖子

标准美女!绝对明星相啊!

回复 126#xuyongju 的帖子

赞!.

回复 121#shuaishuaimm 的帖子

她用照相机自拍后再用PHOTOSHOP弄的,一个暑假都作业不好好做,都花在P照片上了.

引用:
原帖由 lydia95 于 2008-11-3 20:50 发表
她用照相机自拍后再用PHOTOSHOP弄的,一个暑假都作业不好好做,都花在P照片上了
.

回复 136#lydia95 的帖子

有此成效也不枉费啦.喜欢就是最好的老师.索性往这方面培养也8错呀..

回复 138#shuaishuaimm 的帖子

下次把你要修的照片发给我,我让她弄.

回复 139#lydia95 的帖子

各那能好意思,等歇寒假功课也勿好好交做来..

回复 32#haominma 的帖子

偶家SG说现在完全不像了,好好交PL来..

怎么都是SG,来个美女的

怎么贴照片呀?我没找到.

么关系,劳逸结合也是需要的 .

开心小牛妈妈:你回复帖子,会出来个窗口,框框下面有“浏览”,按一下,挑选好照片,再按一下“上传附件”就行了。

谢谢!总算可以上传了PP拉

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2008-11-5 11:13 发表
开心小牛妈妈:你回复帖子,会出来个窗口,框框下面有“浏览”,按一下,挑选好照片,再按一下“上传附件”就行了。
.

附件

晒晒我加妹妹

再来一张生活照

引用:
原帖由 开心小牛妈妈 于 2008-11-6 08:45 发表
去普陀山的照片.

附件

回复 146#开心小牛妈妈 的帖子

养个女小囡就是好,打扮的余地大哟,不想小子们,想给他拍张PP都求他们,用个条件交换什么的才肯.

谢谢开心小牛妈妈的美女照!
目前帅哥和美女是9比5。美女队要加油啊!.

回复 146#开心小牛妈妈 的帖子

有个界灵额小姑娘还要叫自介焦虑,想得出,砸一记! .

一岁半的娃娃

附件

发新话题