发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 晒PP啦

呵呵,阿拉是胖啊。.

回复 51#fxt1226 的帖子

是结实,不是胖!.

阿拉皮肤老黑咯,生出来就这样,现在有90斤了。.

回复 53#fxt1226 的帖子

我要你注意营养均衡.

发不了,积分下限是什么意思啊?.

再试试.

附件

P1010081.rar (671.6 KB)

2008-10-30 22:17, 下载次数: 68

成功了,不过是压缩后的照片。.

和哈里PK下光头

哈里老妈今朝把个墙刷得介好看,偶只敢在角落帖一张. .

哇,那能介大啦?好缩小伐?
今天静安圈一共88帖,好意头.大家晚安!.

回复 58#shuaishuaimm 的帖子

只小光头,偶也欢喜的来,口水嗒嗒滴,侬米有给他吃饱,看样子!哈.

回复 56#祺妈妈之约2 的帖子

侬下载个光影魔术手,把照片缩小:长边600像素就可以了,然后估算下总的控制在100K以内,就让大家不要再下载RAR文件了。加油!等你的PP!.

帮祺祺妈妈做好事吧

附件

现在只有9个宝宝的PP,大家加油

.

SS真的是SS啊,老灵咯。.

回复 60#哈里老妈 的帖子

好白相就好白相了各滴谗吐水,没有就勿好白相了。.

回复 57#祺妈妈之约2 的帖子

终于又盼来个plmm。耶~~~.

搁记闹猛 01年的老照片

附件

回复 67#老孙的妈妈 的帖子

哇,这个要狠狠表扬记,美女SG都哈养眼哦,很有姐弟相的哦。.

怎么出来两张亚,怎么可以删掉?.

谢谢老大这么快就肯定我了,
别过是年轻时的老照片,9日看到我不要吓一跳就好了.

回复 69#老孙的妈妈 的帖子

编辑下试试?应该可以删除一张吧,瞎猜猜哦。.

回复 69#老孙的妈妈 的帖子

点一下该楼下面的编辑,出现的界面后往下拖,就看到照片上传的文件名,文件明前有个删除符,点击即可.

回复 72#母子同行 的帖子

谢谢!删了,第一次弄比较笨。
另外还要谢谢海苔,在海老师的指点下下载了光影魔术手,小试了一把牛刀.

回复 70#老孙的妈妈 的帖子

美女总归是美女,迟暮美女也还是美女,比如秦怡.何况你还远没到迟暮,早暮都远着呢..

回复 74#shuaishuaimm 的帖子

老大安慰我呢
现在都不敢排照片了,只能看看老照片聊以自慰啊.

在行妈的指点下,我也把多发的一张去掉了,
我也在海老师的指点下下载了光影魔术手,不过比较笨,还不大会弄,只弄了个边框,呵呵,在这里真好,可以学到老多老多的东西,谢谢各位妈妈了。.

回复 76#fxt1226 的帖子

海老师在哪里上课呀?我咋没听到哪?偶还8会玩哦..

在MSN群里,昨天中午时说的。.

都上片片啦!
有没有最最最最最。。。漂亮的帅哥啊?排排名次好伐?哈哈.

回复 79#香茗一杯倚清风 的帖子

没有最好,只有更好!哈哈.

回复 79#香茗一杯倚清风 的帖子

侬么抓紧点,也上LM吧.

回复 9#母子同行 的帖子

戴眼镜更帅啦

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-10-31 11:53 发表
侬么抓紧点,也上LM吧
还小来.

回复 82#ROBYN 的帖子

是更酷了吧,嘿嘿。
反正阿拉将来也不当飞行员之类的职业,先扮起酷来咯,臭美吧

回复 84#母子同行 的帖子

COOL..

哎,谜底揭晓,老友相见恨晚哪,早就怀疑老孙阿是记忆中的那位,果不其然,我们是吴江的校友,鲍鲍,记得吧,.

回复 86#bby 的帖子

鲍逸洋?说错别怪我.

回复 87#老孙的妈妈 的帖子

没错,没错,本来也想晒一下PP,可是他说个人隐私不给,只能作罢。.

回复 88#bby 的帖子

太好了,找到发小了,我儿子不知道,你们在什么学校?还练琴吗?.

回复 89#老孙的妈妈 的帖子

惭愧惭愧,早就扔拉,我们还在静安的上外,你怎么跑普陀去了,搬家了么?.

回复 90#bby 的帖子

没有,静安不受我,只能曲线救国了.

回复 91#老孙的妈妈 的帖子

我们是求路近,早上起不来,也方便自己回家,.

不好意思,哪能把照片传上去?.

回复 93#lydia95 的帖子

回复 58#shuaishuaimm 的帖子

这张太可爱拉。.

SG和妈妈很像阿。.

哦哟,这位LD也来串门啦,欢迎欢迎!.

回复 16#英君妈妈 的帖子

我喜欢,好酷。
今天看静安SG看过瘾了,哈哈。.

回复 98#不二周助 的帖子

欢迎侬也来贴PP.

回复 25#lucy671021 的帖子

穿那么多,走路的样子好Q。.

发新话题