发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

47#东西已经收到,谢谢.

我想订:
品名:蜡笔小熊儿童羽绒服0806XL145/72,颜色藏青、军绿都可以,两件。谢谢!可以的话短我,我付款!

收到了,大小正合适.开心!.

收到了,很不错的。谢谢
楼主费心了。.

不知lz能不能通融,想等回家量好孩子的尺寸再团的,没想到,周末一过给忙得忘了。如果还可以补进的话,我团下面的货物:
8、08-X067,   8040/丈青,,码号 2XL(170/94A,156元
9、蜡笔小熊:品名:羽绒内胆-009,暗红,XL,58元
11、蜡笔小熊:裤子-005,暗红,110,54元
共计:273元。
谢谢!等待回音噢。.

376楼,我定的是100#的裤子,收到的却是110#:(.

lz 不知还能订吗  我 想买蜡笔小熊羽绒内胆dscf 1390   粉红的,和0806 玫红的 尺码145/72,还有吗?.

lz 不知还能订吗  我 想买蜡笔小熊羽绒内胆dscf 1390   粉红的,和0806 玫红的 尺码145/72,还有吗?.

真是好事多磨啊!早早付了钱,可没买到自己喜欢的颜色!不过,衣服昨天总算收到了,而且,质量的确不错!谢过团长!.

怎么还没有到货啊?

引用:
原帖由 奕然 于 2008-11-5 22:17 发表

回家量了一下,修改预定尺寸,把衣服换成:XL145的,如下:
品名:  蜡笔小熊儿童羽绒服0806   价格58元  颜色: 暗红    尺码: L145
品名:蜡笔小熊羽绒内裤005     价格:54元  颜色:暗红    尺码:140#  69cm
...
如题,我定的货到第发了没有?.

查询

引用:
原帖由 奕然 于 2008-11-5 22:34 发表
是5号通过支付宝付的款,麻烦查一下.

款已退我工行卡了吗?没收到咯。.

引用:
原帖由 七色花 于 2008-11-5 10:06 发表

款已于 11月5日 10:04 通过工行网上支付 交易流水号 HQH000000000001033741757
发货地址短消息给你
我的今天还没收到货.

请楼主查一下我的退款,已经短消息给你,.

货是收到了,谢谢!但我的衣衣06-x017有点小,能调换不能?.

还有团吗.

我给老爸买的X-039也有点小,能调换不能?不行的话,想再买件大的,可以吗?.

帐号已经短你了,什么时候能退款啊!.

东东收到了!谢谢!.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

LZ换一条裤子(原110#换100号)---前天我已寄出,现在还没收到想要的KK;不知有没有寄出?

那个快递我查过,因为不是本人签收的 ,所以要去门卫看

查询

收货人名称短你,请查.

引用:
原帖由 七色花 于 2008-11-12 11:03 发表
帐号已经短你了,什么时候能退款啊!
楼主怎么还没退钱啊?!也不回信!! .

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

已经收到换的KK,谢谢!.

是啊,不回信,想换大一号的,.

发新话题