发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购-品牌羽绒内胆 截团啦,货物基本已经发完,有问题,联系我

占位.

老人的羽绒背心分男女款吗?
家有老人1.77米,腰围3尺左右,穿什么号?
再加一条儿童蜡笔小熊:裤子-005(藏青) 54元 140号的.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-29 14:30 发表

同问!
你好,背心没有的啊.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-10-29 14:38 发表
老人的羽绒背心分男女款吗?
家有老人1.77米,腰围3尺左右,穿什么号?
再加一条儿童蜡笔小熊:裤子-005(藏青) 54元 140号的
,那个是男款的,老人穿的话,应该可以吧,请先量好尺寸,再参照一下尺码列表吧,

订单:
蜡笔小熊上衣:0806款(带花边的女童款)   L130/66       玫红   1件
蜡笔小熊裤子:005款      140# (支付宝上留言是130#,在此更改。)        暗红   1件

占位.

占位,但想问一下各种型号的具体尺寸.

订单:
蜡笔小熊上衣:0806款  L,衣长48的  (第一款暗红)
蜡笔小熊裤子:005款    140,长69    (最后一款暗红)

若很乡气的大红我不要,我要图片上的暗红

我可以单独买小孩子的一套吗?上衣加裤子.

X-030 3XL 深玫红-大红  1件  蜡笔小熊009  藏青 L 1件 共是123+58+5 对吗?.

占位.

XL  42       31       72      29        45克

小孩的第一款最大只有42啊,我儿子好像不行,喜欢第一款,第二款好像小姑娘的.

你好我要一件
08-X067   156元
品名:X-067
码号:XL(165/90A)、

色号/颜色:、8040/藏青
还有一件宝宝的蜡笔小熊:009(藏青)58元
尺寸量好后一起算.

样子挺好看的。不知这两个牌子算好伐?
还有,LZ有没有充绒量、重量的介绍?.

ID: joansue
订货楼层:65#
货物:X-030     3XL(175/98A)   颜色:深玫红 1件
付款在: 10月 30  日 付款   128  元  在:支付宝

占位.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

订:
06-X013   XL 一件 (不知是否会太紧,尺寸标准吗? 衣服胸围多少啊?)
X-039  2XL(185/110A) 藏青 一件
蜡笔小熊009 XL 鲜红 一件

请计算总价, 谢谢.

最好有具体尺寸,麻烦了。08-X067 156元的我想知道XL和XXL的具体尺寸,本人168CM、106斤。谢啦!.

占位.

大人的裤子有吗?.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2008-10-29 16:21 发表
订:
06-X013   XL 一件 (不知是否会太紧,尺寸标准吗? 衣服胸围多少啊?)
X-039  2XL(185/110A) 藏青 一件
蜡笔小熊009 XL 鲜红 一件

请计算总价, 谢谢
1、06-X013 95元
雪银狐:
1、06-X013   95元
品名:雪银狐无缝羽绒内衣 X-013
码号:S(150/78A)M(155/82A)、L(160/86A)、XL(165/90A)、2XL(170/94A)
颜色:深紫

,羽绒衣全看胸围就可以了,比如165/90A,就是适合胸围90的人穿,衣服平铺的尺码就是90左右,有松紧的可拉伸到92左右,没有松紧的就是90.腰围比胸围小一寸左右,以这个标准就不会错了

孩子有点超大,尺寸不符,删了,谢谢LZ

005  羽绒裤子,    藏青色    一条   尺寸:140
蜡笔小熊儿童羽绒服0806  藏青色    一件   尺寸:  L  130/66
价格:54+58+5=117

除了羽绒内胆,还想要羽绒裤,但是我女儿已经快1米6了。请问有这么大羽绒裤吗?谢谢.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-10-29 16:55 发表
除了羽绒内胆,还想要羽绒裤,但是我女儿已经快1米6了。请问有这么大羽绒裤吗?谢谢
亲,这么大的没有啊,我再到厂家问问,要是有,我会通知你的.

回复 73#孩子让我幸福 的帖子

谢谢LZ的回复,不过我是第一次通过支付宝向非淘宝卖家付款,不太懂。请帮忙指点一下.

占位.

我们孩子1米5了,也想问问有没有大孩子的羽绒裤啊?.

165高男孩的有没有.

ID:MHL3210
订货楼层:
货物:品名:X-039
  码号:L(175/98A)
颜色:卡其蓝
付款在:      月        日 付款     元  在:工行(支付宝)
收货人名、地址、电话(快递必须)

占位.

占位.

占位.

你好

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2008-10-29 16:58 发表
谢谢LZ的回复,不过我是第一次通过支付宝向非淘宝卖家付款,不太懂。请帮忙指点一下
你好,请先登录自己的支付宝,点击“我要付款”-亲朋好友-输入帐号-密码.

引用:
原帖由 英俊虎子妈妈 于 2008-10-29 17:20 发表
我们孩子1米5了,也想问问有没有大孩子的羽绒裤啊?
蜡笔小熊的最大是140的,我正在联系大码的,是别的牌子的.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-10-29 19:48 发表

蜡笔小熊的最大是140的,我正在联系大码的,是别的牌子的
140是多少号?.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-10-29 19:48 发表

140是多少号?
140的就是身高140的孩子穿的,.

占位.

DSCF1390.jpg 一件 M
DSCF1393.jpg 一条 130

一共多少钱如何付款

占位.

005  羽绒裤子,    藏青色    一条   尺寸:140
蜡笔小熊儿童羽绒服0806  藏青色    一件   尺寸:  xL140

还有吗?毛会不会钻出来呀!.

请教团长,要给老爸买羽绒背心,他年纪大了,肚子比较大,是不是要按肚围的尽寸来先尺码呢?还有那个背心的款式收不收腰的?.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2008-10-29 21:27 发表
蜡笔小熊儿童羽绒服0806  藏青色    一件   尺寸:  xL140

还有吗?毛会不会钻出来呀!
你好,蜡笔小熊的牌子过硬的,双层内里,不跑绒.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-10-29 21:45 发表
请教团长,要给老爸买羽绒背心,他年纪大了,肚子比较大,是不是要按肚围的尽寸来先尺码呢?还有那个背心的款式收不收腰的?
你好,是的,不首收腰的,先量一下尺寸,再看参考尺寸吧.

1、07-036    123元
   品名:X-036
   码号:           2XL(170/94A)   
   颜色:橘红
2、品名:羽绒内胆  蜡笔小熊009  58元
   颜色:鲜红
   码号:XL
3、蜡笔小熊:裤子-005(暗红) 54元
   尺码: 100#,

占位.

占位.

照片上看不太清楚,请问X-036这款扣子都系上后,是不是有点立领的?.

发新话题