发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:显微镜望远镜--后续事宜请通过站内短信联系!

回复 350#家有小胖脸 的帖子

谢谢LZ。.

东西收到了,等着周末使用.

报名STX1200显微镜一个,自提,如果这批还有的话,能不能加上我呀,如果不行的话,就等下批吧,先报个名,谢谢团长了..

回复 353#liuziwei0522 的帖子

STX1200没有了.现在只有套装.没有下一批.不团了..

我很早就付款了,当时联系了楼主,楼主没回话,我看到淘宝连接,也许联系的是卖家本人,为什么人家收到货了,我还得等呀?.

回复 355#爱笑的笑笑 的帖子

我也1楼都有过说明的为什么他们10个会早发.他们购买的都是套装.那时候卖家不小心把他们的快递费多加了1元.所以他们几个人那个连接2天就结束了.因为要退钱和后面混一起很麻烦所以之后套装是重新开连接的.正好套装卖家有存货10个就给10个人提早发了东西..

报名

报名STX1200显微镜一个,如果这批还有的话,能不能加上我呀,如果不行的话,就等下批吧,先报个名,谢谢团长了..

只剩下套装了?

那就报名一个套装吧..

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-11-7 10:55 发表
我也1楼都有过说明的为什么他们10个会早发.他们购买的都是套装.那时候卖家不小心把他们的快递费多加了1元.所以他们几个人那个连接2天就结束了.因为要退钱和后面混一起很麻烦所以之后套装是重新开连接的.正 ...
不好意思,误解楼主,知道楼主团长做得很辛苦,我也问过卖家,他说这次团购的人有100多个,够累的。只是我家小子急得不行,天天在催。。。唉.

为何今日收到了淘宝退款通知,套装没有团购成功吗?.

回复 358#cathyling 的帖子

请拍好付好款后联系.

回复 360#今天心情好 的帖子

你一定要我回答.我只能说.我这里没有收到任何取消团购的消息.你这个是个特殊情况.要等卖家上来才能解决.或则你打电话去TAOBAO问下.卖家里面的私人信息我是看不到的..

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-11-7 14:34 发表
你一定要我回答.我只能说.我这里没有收到任何取消团购的消息.你这个是个特殊情况.要等卖家上来才能解决.或则你打电话去TAOBAO问下.卖家里面的私人信息我是看不到的.
你是团长啊,当然是你回答.
现在我知道原因了,但我认为你还是应该在这里写一笔的,因为要买套装的淘宝付过款的又要重新付一次款,不是吗?.

LZ,我也要一套套装.拍了

回复 363#今天心情好 的帖子

是不是多了一个退款的通道?我的也是这样,看了一下说明,好像系统过了24小时卖家不发货,自动多个退款的通道,我买的是显微镜,不是套装,我也搞不清,现在是什么状况。
哎,我儿子也在催啊催啊!~ 现在只能耐心等待。

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-11-7 14:08 发表
请拍好付好款后联系
LZ,我没有淘宝账号,能不能告诉我一个银行账号我给你转款啊!.

我也给孩子买了一组。.

买时跟TAOBAO有联系.说是不用跟贴了呀.在她那里拍就好了.我是晓飞之家.

啥时可以送货啊,被女儿逼债啊.

卖家最新确认.说工厂还没有发出来.因为这次的货量太大了。 工厂是赶出来的.中间机器又坏了.所以说是还要推迟几天.大概要星期3-星期4才能到他这里.我也实在是不好意思.不过希望大家谅解.发生这样的事情大家都不愿意.具体发货前.我一定会通知大家的..

作为团购的组织者,知道你和大家一样着急,也很理解你的辛苦。但有些话还是忍不住说出来……
……先是配件不合格……然后机器坏……作为一个工厂,竟然因为这么百十个产品而赶工,这零库存也做的太完美了……
最后,希望不会因此出现质量问题……理解LZ的处境和感受,再次感谢。.

昨天女儿也催我了,只好跟他说保证这个星期到了。.

回复 366#wxyunshw 的帖子

和我一样。我只好先办退款,再办付款,挺麻烦的。卖家也说要星期四才能发货。.

显微镜望远镜套装

我也要两套显微镜望远镜套装,刚好可以作为儿子的生日礼物。.

帖子打开是为了大家沟通发货信息,不再接受新订单!

为什么我的还没发货呀,最早付款,最晚发货,没天理呀.

呵呵,这么考验旺旺的BBMM耐心,希望质量没问题.

回复 377#蜻蜓姐姐 的帖子

应该不止你觉得早付款,晚发货了,在旺旺也是第一次遇上这么长时间交货的团购
好象之前就因为卖家设置错误有十台套装已经发货了,其他的都没拿到呢.

什么时候能拿到显微镜啊?.

回复 377#蜻蜓姐姐 的帖子

你是最早的.一到货第一个就给你发..

星期四卖家发货.

儿子在催了,希望尽快能收到货,担心质量可别出问题,让他失望.

今天发货喽,希望不要再出现什么状况。。。。.

你们都显示发货拉,怎么我的还没有呢?.

我的也没有,而且我也没有办理退款,会不会有问题啊!.

到底啥时候发货啊?.

今天问过卖家了,说今天晚上才到上海,明天发货,后天才能到。我问她下星期一能到吗,她说应该没问题的。.

晕,楼主不是说周四开始发货吗,害得我空欢喜一场。。。.

我也感觉时间拖太长了,但愿质量不要有问题.

是呀,我昨天就问过卖家,说是周一厂家发的货怎么武汉到上海要这么久呢.

我儿子上周末就已问了:“妈妈,显微镜呢?”哈哈,这家伙急着要用呢。

还要等多久呀?我女儿天天在问呀?.

发货了吗?天呢。。。。都二个多星期了,前二天问卖家,说是周三可以发货了嘛。。。今天周四,还要等到明天发?.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-11-11 12:40 发表
为什么我的还没发货呀,最早付款,最晚发货,没天理呀
我也很早就付款了,只是没和楼主沟通,排得比较后面,很吃亏的说。。。。。。.

什么时候发货阿,我女儿天天催阿
.

今天周四,应该发货了吧,有人收到没,上来报一下?
女儿天天在问?不急了,只要质量没问题。.

今天不是周四吗?怎么还没有显示发货啊?.

等等等等等啊等,等到九月九哦~~~
不急不急,我也不急的,因为儿子已经忘了显微镜和望远镜的事儿了。.

请问团长啊,淘宝记录至今未发货,店主今天一直是离线状态,请问现在到底怎样了?.

发新话题